![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1263 Регистрация: 27.9.2013 Город: Мурманская область Авто: RAV4 (4) 2,0 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 498 раз(а) ![]() |
Еще немного форум почитаю, и точно начну подозревать даже себя. ![]() ![]() RAV 4(4); 2.0 комфорт+
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5592 Регистрация: 2.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1071 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() почти местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18906 Регистрация: 10.11.2009 Город: Магнитогорск Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 7386 раз(а) ![]() |
Масло производства апрель 22 г., Нидерланды (или Голландия, как сейчас правильно?
![]() ![]() AMAT VICTORIA CURAM
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1541 Регистрация: 29.8.2016 Город: Новочеркасск Авто: RAV4 (4) 2,0 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 308 раз(а) ![]() |
О, у Вас трансмисионка попалась. ![]() ![]() Но это 75в90, а не как у меня (75в85). На ойл-клабе скинули фото этикетки - также "моторное". Буду думать, что тупо ошибка на этикетке. ![]() 2016, 4х4, варик, "комфорт", яп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() почти местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18906 Регистрация: 10.11.2009 Город: Магнитогорск Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 7386 раз(а) ![]() |
Ну повезло что не моторное ![]() ![]() AMAT VICTORIA CURAM
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 4.6.2014 Город: Самара Авто: RAV4 (4) 2,0 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5592 Регистрация: 2.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1071 раз(а) ![]() |
[quote name='mixei' post='1255222' date='22.3.2023, 19:00']
mixei вот и думай паль или нет ?) , полторы недели висит , как было 100 шт так и сейчас |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1541 Регистрация: 29.8.2016 Город: Новочеркасск Авто: RAV4 (4) 2,0 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 308 раз(а) ![]() |
Получил пояснение представительства Еврола о "Масле моторном":
Это опечатка перевода не переживайте, еслу нужно у нас есть письмо от голландцев об ошибке. Так что порядок! ![]() 2016, 4х4, варик, "комфорт", яп.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
О чем и говорили: переводчик двоечник был, и машины не было у него-на велике ездил, как принято у них ![]() ![]() AMAT VICTORIA CURAM
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 27.1.2014 Город: Коломна Авто: RAV4 (4) 2,0 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 261 раз(а) ![]() |
Уплотнительные кольца получил через Exist...
Автозапчасти Patron PATRON является собственной торговой маркой компании Шате - М Плюс, созданной для обеспечения покупателей высококачественными автозапчастями для ремонта и технического обслуживания автомобилей. ссылка Генеральный директор и менеджомент компании Шате - М Плюс, одевайте себе такие кольца на х.... ![]() RAV4(4) 2013, мех. КПП
|
||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 30.11.2014 Город: Кемерово Авто: RAV4 (4) 2,5 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 192 раз(а) ![]() |
Эти кольца можно на алиэкспресе купить за копейки, а так же кольца для поддона двигателя, правда они реально одноразовые, т.к покрытие сходит после откручивания, на эксплуатацию никак не влияет. |
|||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 1.10.2019 Город: Москва Авто: RAV4 (4) 2,5 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 134 раз(а) ![]() |
Кольца наверняка были нормальные, но транспортировали их хер пойми как. Видно же, что их чем то еб....ли. Отказаться, да и всё |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Они мягкие, пробкой притянутся, примнутся. Но сам факт неприятный. ![]() AMAT VICTORIA CURAM
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 27.1.2014 Город: Коломна Авто: RAV4 (4) 2,0 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 261 раз(а) ![]() |
Они одноразовые по КД, а не "реально одноразовые" ![]() RAV4(4) 2013, мех. КПП
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Whitejon, adic , Вы серьезно ? Это же шлак китайский , брак какой то , a вернуть реально надо и под этим номером больше не заказывать
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Кроме вмятин, ещё впечатляет и конфигурация привалочной поверхности. А если бы на них в фургоне поставили коробку передач от "крузака в натуре", или что ещё, дающее такой нажим, то пакетики не были бы девственно блестящие. ![]() RAV4(4) 2013, мех. КПП
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Серьёзно что? Я заказывал оригинал. На этикетке каталожный номер Тойоты, а не этого "шате-патрона" ![]() RAV4(4) 2013, мех. КПП
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Тогда почему оригинал Тойоты выглядит как надо? Зачем за дорого разрабатывать КД на подобные изделия и следить за их качеством? Назначать момент затяжки, тянули бы от пуза как гопота в сарае? Потом, я летающий инженер по испытаниям вертолётов и (авиатехник по вертолёту по ВУС) и как должны выглядеть масляные пробки редукторов, независимо от того, где применяются, немного знаю. Тут ещё один вопрос, в том, что всякая шантрапа пытается присесть на импортозамещение т с)) И, до кучи, следует ли сделать вывод, что есть такое "запчасти Patron"? Я и раньше про это немного догадывался))) Кстати выложил почти копию письма в это " Шате", посмотрим, что ответят. Тут дело не в трёх копейках, а в отношении в потребителю своей "продукции" ![]() RAV4(4) 2013, мех. КПП
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Какая там привалочная плоскость, алюминиевая фольга мизинцем гнется. Оригинал да, чуть жестче. Ну а про "Патрон" сами догадываетесь "что за зверь".Насчет импортозамещения правы на 200%.
![]() AMAT VICTORIA CURAM
|
![]()
|
На фото может так убого выглядят , так то белорусские шате-м , monlibon , нормальные конторы , были . На фото еще масума на картер , хрень какая то , невесомые , не буду ставить |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |