![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Блондинка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 16.6.2008 Город: Екатеринбург Авто: нет авто Поблагодарили: 93 раз(а) ![]() |
Съездила в лес на пару дней, вернулась с жильцом в левом зеркале. Сначала меня стала доставать поутина, я ее убираю, на следующий день, снова на месте, тоненькая, красивенькая...
Сегодня по дороге на работу узрела жильца. Он БОЛЬШОЙ (для уральских), размах лап см 3-3,5, ползает по зеркалу, паутину плетет. Пока тянулась за телефоном сфоткать, убежал за зеркало. что с ним делать? он может что нить сломать, размножится? говорят пауки счастье приносят, не хочется гнать ![]() ![]() Сининький форик
|
![]()
|
|||
![]() Старикам тут не место :) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7640 Регистрация: 20.2.2008 Город: Почти полный заМКАДыш Пол: Мужской Поблагодарили: 1474 раз(а) ![]() |
Кормить ![]() В детстве ловили мух, отрывали им одно крыло, чтобы не улетела и одновременно подавала признаки жизни, и бросали в паутину.... |
||
|
![]()
|
|||
![]() Блондинка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 16.6.2008 Город: Екатеринбург Авто: нет авто Поблагодарили: 93 раз(а) ![]() |
я не смогу! ![]() Сининький форик
|
||
![]()
|
|||||
![]() Старикам тут не место :) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7640 Регистрация: 20.2.2008 Город: Почти полный заМКАДыш Пол: Мужской Поблагодарили: 1474 раз(а) ![]() |
отрезаешь маленький кусочек колбаски, размером с муху, привязываешь к ней веревку и бросаешь на паутинку, за веревочку дергаешь, колбаска-муха шевелится, паучок прибегает кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если без шуток, то он поймет, что не в рыбное место попал, выберется из-за зеркала и уползет искать более хлебное место ![]() |
||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||
спасибо, кормить буду, поить его дождик будет!
третюю неделю живет! сегодня только увидела! ![]() Сининький форик
|
||
![]()
|
|
А у меня вот в салоне после дачи завелся, не чо сам сбежал...
![]() ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 25.9.2008 Город: Пермский край, г.Березники Авто: другое Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 645 раз(а) ![]() |
надо выключить подогрев зеркал ![]() или включить - будет паук-барбекю ![]() большие зеленые мухи
садятся на крышу "калины" они не ошиблись |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |