![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.11.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 78 раз(а) ![]() |
Всем форумчанам большой привет. Более двух лет я зачитывался данным ресурсом.
Сам практически не писал , но читал много. Почерпнул кучу полезной информации. Ощущение такое, что некоторых авторов знаю лично и очень давно. Но наступило время и я продал своего "друга" не далее как в прошлую субботу. Уже записался на конец марта на новый авто и думал побыть пешеходом пару месяцев. Но поступило хорошее предложение на авто 12 года и покупка была совершена раньше намеченного. По поводу форума - думаю и дальше заходить сюда, но уже как сторонний наблюдатель. Привык я уже.... Всем удачи на дорогах и спасибо...... |
|
![]()
|
|
![]() Кабриолетовод на 32" колесах ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3501 Регистрация: 28.1.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 3134 раз(а) ![]() |
Расскажи, а лучше покажи чего купил то? Всем интересно на кого тавоту променял...
![]() ![]() Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт,
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад. |
![]()
|
|
![]() RAV4-III ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5216 Регистрация: 1.9.2010 Город: МО-МО Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 681 раз(а) ![]() |
Харе причитать и прощаться)))) не помер же)))
Лучше расскажи в теме "сравнение рав 4 с другими авто" про свою покупку. Вот это радость будет! А прощаться с нами не надо)))) ![]() Мы попроще, мы из рощи :)
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 14.11.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 78 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Кабриолетовод на 32" колесах ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3501 Регистрация: 28.1.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 3134 раз(а) ![]() |
Искренне поздравляю ![]() Отличный выбор! ![]() ![]() Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт,
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() 20лет за рулём, пол жизни без сна. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8139 Регистрация: 17.12.2008 Город: Новокузнецк Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Помощь форуму: 200 руб. Поблагодарили: 2710 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 2.3.2011 Город: Челябинск Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 1282 раз(а) ![]() |
Маладца, Поздравляем, не забудь поставить вебасто ( дизельный прадик в последнем кузове холодный ). Ни гвоздя ,ни жезла.
![]() С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 16.12.2011 Город: Омск Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 1758 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() RAV4-III ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5216 Регистрация: 1.9.2010 Город: МО-МО Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 681 раз(а) ![]() |
я понял Кэп))) ![]() ![]() Мы попроще, мы из рощи :)
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Просто Alex ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 18.12.2008 Город: Иркутск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 594 раз(а) ![]() |
С приобретением старшего брата в семье РАВов! А мы могём и по прадику кое что подсказать... Да мы такие!
![]() RAV4 - это не машина - это состояние души!
ссылка |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поздравления.
Раз уж здесь все могут ![]() В Питере очень редко бывают морозы больше 20 градусов, надо ли доливать в этом случае антигель и не вреден ли он для движка? |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 16.12.2011 Город: Омск Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 1758 раз(а) ![]() |
Я в Сибири не доливаю, хотя морозы стояли лютые. У меня Вебаста стоит,хотя раз был момент, утром с запушенной Вебастой поехал( -40 ) машина просто не едет, кто-то за жопу держит и какая-то хрень на панели загарелась ( потом понял ,чт это топливный фильтр) а так машина ЗВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]()
|
|
Спасибо, понял.
Говорят, что дизтопливо на Лук-ойл-е хорошее - не требует присадок.... Так ли? |
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2182 Регистрация: 25.1.2012 Город: Железногорск, Красноярского края Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 1587 раз(а) ![]() |
Krater!
Поздравляю с удачной покупкой. Тоже считаю, что Прадо достойная замена РАВу, но пока еще сам не дотягиваю до него. Кстати мой знакомый, который на нем ездит любит говорить: "Лучше Ленд Крузера может быть только новый Ленд Крузер!" ![]() РАВ-4, лонг, 2011 г.в., Престиж+
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Регистрация: 15.6.2009 Город: Махачкала Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 711 раз(а) ![]() |
поздравляю с покупкой!!!
мне гравится этот ролик вот бы такую систему на мой рав))), а то пару раз было диагональное вывешивание и ниче не мог сделать без посторонноей помощи |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() А я не буду тонировать свою машину - я симпатичный! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3932 Регистрация: 7.7.2011 Город: Краснодар, Нижний Новгород Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 2300 раз(а) ![]() |
А так бы не хотел лазить? ![]() Машина - это не роскошь!!! Это ещё один член семьи, которого надо кормить, одевать и обувать.
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает... RAV-4 2008 года период владения 2011-2018 RAV-4 2010 года период владения 2020-н.в. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |