![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() почти местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17861 Регистрация: 10.11.2009 Город: Магнитогорск Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 7007 раз(а) ![]() |
Зря так считаешь, я думаю, если не "вписаться" за члена нато, то полностью дискредитировать эту организацию со всеми вытекающими последствиями. А прежде всего потерей позиций в Европе. На это америкосы пойти никак не могут. ![]() "Лишь одним дуракам даровано умение говорить правду, никого не оскорбляя."
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8164 Регистрация: 31.8.2015 Город: Пермь Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 1354 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8164 Регистрация: 31.8.2015 Город: Пермь Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 1354 раз(а) ![]() |
ты что реально считаешь ,что америкосы будут вписываться за эти мелкие государства опасаясь получить ядерную войну?тут как бы своя рубашка ближе к телу |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
не тебе учить меня жизни ...и ты там пишешь мы разберемся сами-кто МЫ ТО? ты и твоя жена?зачем за всех то пишешь? ![]() я что призываю к свержению власти? расклеиваю плакаты? агитирую против кого то?ну что ты несешь то ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
в единство НАТО я не верю,влезть в страну третьего мира они могут,а на ядерную державу рыпаться кишка тонка
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8183 Регистрация: 2.6.2010 Город: Москва Авто: RAV4 (5) 2,5 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 3814 раз(а) ![]() |
Эдик, оказывается ты феерический долбойопп. Я раньше был о тебе намного лучшего мнения. Дальше не вижу смысла с тобой общаться. Не обессудь. ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
а тем не менее...
Первые автобусы с эвакуированными жителями ДНР пересекли границу РФ ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3413 Регистрация: 14.8.2013 Город: Брянск Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 751 раз(а) ![]() |
Информационная война убивает.
А коренной народ территории с названием "Россия" будет продолжать нищать. Подсчитаны траты России на непризнанные республики: это миллиарды От Донбасса до Абхазии: плата за геополитику 5 января 2021 ссылка П.С. "Держитесь там!" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() почти местный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17861 Регистрация: 10.11.2009 Город: Магнитогорск Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 7007 раз(а) ![]() |
Им по хрену интересы этих мелких государств (других тоже) , им важен приоритет во всем мире, диктат и превосходство. От этого они не отступят и готовы на всё. ![]() "Лишь одним дуракам даровано умение говорить правду, никого не оскорбляя."
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2559 Регистрация: 2.12.2009 Город: Germany Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2000 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2559 Регистрация: 2.12.2009 Город: Germany Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2000 раз(а) ![]() |
Им нужна нефть и естественно продажа оружия. Война это как золотой прииск для америкосов. Превосходство само по себе произойдёт если тыкаться везде. Это как мальчик придурок который на переменах бегает по коридору и бьёт всех по морде. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
время покажет...я вон писал ,что не будет войны с украми...но планируемое число беженцев в количестве 700 тысяч меня несколько смущает...и каждому надо дать по 10 тыщ еще вон путин на сборы военные еще подписал+эвакуация мирного населения с днр...даже я сомневаться начал и не надо во всем винить сша только... просто попробуй подумать почему Россия не взяла донбасс в 14 году,а крым взяла...ведь согласно сми,большинство населения донбасса было готово войти в состав россии. ну и вспомни ,что произошло с объявлением крыма российским...доллар в небеса... цены лезут вверх по сей день,рубль падает и что может произойти после захвата украины или днр и лнр просто будь все это в далеком 14м году россияне бы куда легче все это перенесли |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3413 Регистрация: 14.8.2013 Город: Брянск Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 751 раз(а) ![]() |
Фигня война, главное манёвры (и смешно, и грустно).
В нашей области военные тоннами продают соляру по 40. И мешают перемещаться по трассам - они никуда не спешат, плюс с их участием много аварий. Навигатор говорит "поехали через деревни", а там... даже автобусы ездят... 3.14... ссылка
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 9.6.2014 Город: Раменское Авто: RAV4 (5) 2,0 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Эдик, ты самолётик на аватаре перемени, на соответсвующий... Ну, про господина "ПЖ", уже Данелия всё сказал...
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 24.3.2012 Город: Воронеж Авто: RAV4 (5) 2,5 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 190 раз(а) ![]() |
Простите, Вы считаете они были знакомы? Или это про всех ПЖ оптом? ![]() Toyota RAV4 (5) 2,5л Prestige Safety, 2021
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 9.6.2014 Город: Раменское Авто: RAV4 (5) 2,0 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Не думаю, что были знакомы, но думаю, что все смотрели фильм "Кин-дза-дза"...
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Игорь Стрелков: экстренное заявление по Донбассу 19:02.2022
интересное видео |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |