Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Рождественский стол
Achilles
сообщение 7.1.2009, 6:49
Сообщение #1

Модер
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 87 раз(а)


Рождественский гусь

Ингредиенты:

Гусь фермерский охлажденный, свинина (как для гуляша) около 500 гр., апельсины 2 шт. испанские сладкие, мускатный орех, немного тертой гвоздики, розмарин.

Приготовление

(в этот раз попробую по этапам разложить он-лайн)

Собственно ГУСИК вес 4 кг.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  S3021672.jpg ( 150,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 



ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
 
+Quote Post
Achilles
сообщение 7.1.2009, 6:50
Сообщение #2

Модер
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 87 раз(а)


Свиная шейка. Мороженная. И апельсины
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  S3021673.jpg ( 179,26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 



ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
 
+Quote Post
Achilles
сообщение 7.1.2009, 8:46
Сообщение #3

Модер
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 87 раз(а)


Апельсины дольками режем мясо кусочками, травы смешиваем с солью, добавляем в мясо и набиваем гисика мясом и апельсинами
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  S3021675.JPG ( 171,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 



ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
 
+Quote Post
Achilles
сообщение 7.1.2009, 8:47
Сообщение #4

Модер
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 87 раз(а)


Зашиваем гусика шелковыми нитями и в гуску устанавливаем мембрану из фольги
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  S3021677.JPG ( 151,36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 



ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
 
+Quote Post





 

Achilles
сообщение 7.1.2009, 8:48
Сообщение #5

Модер
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 87 раз(а)


Сверху натираем солью с приправами
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  S3021678_1.jpg ( 163,13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
 



ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
 
+Quote Post
Achilles
сообщение 7.1.2009, 8:48
Сообщение #6

Модер
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 87 раз(а)


Ну и ставим запекать на умеренный огонь на 3 часа (по часу на кило)



ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
 
+Quote Post
Achilles
сообщение 7.1.2009, 21:29
Сообщение #7

Модер
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008
Поблагодарили: 87 раз(а)


Ну вот собственно и ГУСИК
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  S3021716.jpg ( 180,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
 



ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.6.2024, 20:30