![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Рождественский гусь
Ингредиенты: Гусь фермерский охлажденный, свинина (как для гуляша) около 500 гр., апельсины 2 шт. испанские сладкие, мускатный орех, немного тертой гвоздики, розмарин. Приготовление (в этот раз попробую по этапам разложить он-лайн) Собственно ГУСИК вес 4 кг.
Прикрепленные файлы
![]() ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Свиная шейка. Мороженная. И апельсины
Прикрепленные файлы
![]() ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Апельсины дольками режем мясо кусочками, травы смешиваем с солью, добавляем в мясо и набиваем гисика мясом и апельсинами
Прикрепленные файлы
![]() ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Зашиваем гусика шелковыми нитями и в гуску устанавливаем мембрану из фольги
Прикрепленные файлы
![]() ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Сверху натираем солью с приправами
Прикрепленные файлы
![]() ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
Ну и ставим запекать на умеренный огонь на 3 часа (по часу на кило)
![]() ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |