![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 27.9.2009 Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Привет! Кто знает где есть разборки в Саратове?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.8.2009 Город: Саратов Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 47 раз(а) ![]() |
Привет!Вот еще одним равоводом из Саратова стало больше на сайте.
По моему ты третий тут саратовский.А насчет разборок-сам ищу,как только купил РАВА.пока безуспешно.но слышал что есть где-то на 6 квартале.да вот еще помню в Заводском районе,в гаражах,за авиазаводом раньше в гаражах торговали и где-то вроде там были разборки.пока просто нет времени доехать.если сьезжу,то обязательно отпишусь.А если что нибудь узнаешь сам,то тож кинь наколочку. |
|
![]()
|
|||
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 27.9.2009 Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Сам живу рядом с заводом,если найду отпишусь! |
||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.8.2009 Город: Саратов Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 47 раз(а) ![]() |
спасибо.буду ждать с нетерпением.а то кое-какая мелочевка нужна,типа там левая половинка грязезащиты движка и пр. мелочевка.а заказывать в магазине жаба душит.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ Я ТОЖЕ ИЩУ РАЗБОРКИ НА 6 ом КВАРТАЛЕ ИСКАЛ НО НАШЕЛ ТОЛЬКО НЕМЦЕВ WV AUDI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.9.2011 Город: Саратов Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
АПну тему) Есть все-таки разборки по тойотам в Саратове или нет?
![]() У всех усовершенствований, которые мы изобретаем для своих машин из года в год, есть одна связующая нить: ни одно из них не делает автомобиль лучше, чем он был в тот день, когда сошел с конвейера. Но мы делаем это снова и снова. Не нужно искать в этом логику или практический смысл. Это просто приятно. Если это кому-то не нравится - ну и не надо. Но меня это не остановит. ©Ричард Хаммонд
|
![]()
|
|
![]() капитан ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Регистрация: 14.10.2010 Город: Санкт Петербург Авто: RAV4 (4) 2,0 л. Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 272 раз(а) ![]() |
разборки в саратове не знаю но тоже из саратова тока щас в энгельс перебрался но работаю в кирове 2-3 раза в год приезжаю в отпуска.так что меня тоже принимайте в свои ряды
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 30.12.2011 Город: Саратов Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 49 раз(а) ![]() |
ссылка
Выше ссылка на авторазборки саратова. Кто живет не посредственно в самом Саратове, проверьте пожалуйста и отпишитесь в этой теме. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.6.2013 Город: Саратов Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Там только общие разборки, мало что есть. Может кто поможет найти нормальную разборку в саратове6? Мне нужны 4 фиксатора двери! На одной разборке нашел, цена одной штуки 700 рублей и гарантии, что она работет нет, тогда легче новые по 1000 купить ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 22.6.2013 Город: Саратов Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Я так понимаю Саратовских больше нет(( |
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 30.12.2011 Город: Саратов Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 49 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Думаю об этом. Но как все пишут мне на третий такие не подойдут :-( Тебе на второй встанут только передние, где то читал... Надо бы попробовать или один купить на пробу, а если не подойдет тебе подарить :-) А то у меня все четыре двери не держатся совсем :-( |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |