![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Всем привет и спасибо за поздравления
anatol13 номера получил? на "задницу" как крепил ? |
|
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 20.2.2008 Город: Тюмень Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
как то уже кидал фото. повторюсь.
Прикрепленные файлы
![]() Спасение через веру
|
||
![]()
|
|||||
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.10.2008 Город: Omsk Авто: RAV4 (2) правый руль Поблагодарили: 36 раз(а) ![]() |
+500 mixasy , там где будешь покупать рамки под номер, там тебе и дадут две такие втулки, на них номер и прикрутишь, я поставил с подсветкой, лампочки выкинул , воткнул светодиоды и посадил на силиконовый герметик, а то контакт пропадает и влага туда залетает, вот с делами разделаюсь и фото сделаю выложу и еще из японских фар хочу еврофары сделать, на той неделе займусь и тоже фотоотчет приложу ![]() как машинка?? не разочаровала?? ![]() |
||||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 15.10.2008 Город: Беларусь, Новополоцк Авто: RAV4 (3) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Вот и мне пришла машинка
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 25.3.2008 Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Brother Прими мои поздравления! Выложи фоты
![]() ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.10.2008 Город: Omsk Авто: RAV4 (2) правый руль Поблагодарили: 36 раз(а) ![]() |
Brother , поздравляю, удачи на дорогах!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 15.10.2008 Город: Беларусь, Новополоцк Авто: RAV4 (3) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Всем большое спасибо
![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |