![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 8.11.2014 Город: Пушкино Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 253 раз(а) ![]() |
Aisan EFP0-36011 такое гнездо ?(нет от вас фото) ![]() Подходит от весты ,х рея.-4631148764682 ![]() ссылка (шлейф в сборе) ссылка (разъём с проводами) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 28.3.2015 Город: Балашиха Московская Область Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Огромное спасибо . да это он. Не получается почему то фото приложить |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 10.9.2009 Город: Уфа Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 316 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1214 Регистрация: 10.9.2009 Город: Уфа Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 316 раз(а) ![]() |
Прошу прощения , увидел сообщение только сейчас. И всеже не понимаю как насосы могут быть одинаковы но раз'ем разный. Прям насосы совпадает по всем отверстиям всасывающем, качающем? Интересно конечно фото насоса который стоит. Какой-то прям загадочный он. Отверстия прям, как у Денсо 2910000... серии, а раз'ем уже от след. серии. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел по схеме , у нас с вами несмотря что 1azfe, разные насосы, ( разные серии даже, ваш более позднее начали ставить в тч и на 3zr и фильтры значит тоже. Видимо вы купили фильтр не родной как в баке, по нему уже насос подобрали, вот фишка и не подошла. Итог - нужно подбирать запчасти используя вин код авто, а не по типу двигателя.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 28.3.2015 Город: Балашиха Московская Область Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Приветствую да нет как раз фильтр я купил по вину . У меня стоит в баке по вину 77024-42080. Я его и купил. Он встал прекрасно . А вот насос в баке по вин Toyota 23220-36010. Он стоит каких то невероятных денег. Я посмотрел по драйву что ставили в этот фильтр насос другой . Aisan EFP0-36011 Он прекрасно встал в фильтр . Но оказался другой разьем. Остальное все подходит. Но спасибо на будущее фишку на разьем подсказали . А так у меня все интересно видимо и стартер от 3 Zr какая то переходящая версия |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |