![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4262 Регистрация: 4.3.2008 Город: Москва Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Как пить: 1. самбуку Правила_________________________________________________________________________________ Вобщем тема созаётся для тех, кто не против за бакальчиком пива, фужером шампанского, рюмочкой водки и т.д. и т.п. поболтать о жизни ну и всяких других пустяках ![]()
|
||
![]()
|
|
![]() Старикам тут не место :) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7640 Регистрация: 20.2.2008 Город: Почти полный заМКАДыш Пол: Мужской Поблагодарили: 1474 раз(а) ![]() |
Не путайте эту тему с "Трепом", где вы болтаете обо всем, о чем можно и нельзя, но в пределах конечно допустимых рамок приличия. В связи с тем, что некоторые одноклубники объявили пьянству бой, переносим бой в другое место
![]() В этой теме застольные беседы, можно с фотками и без, с песнями и облаками дыма, кому как нравится, т.е. тема достаточно брутальная и консервативная. Картинки с тортами и сладостями подавать не надо, ими закусывать не удобно. Здороваться и прощаться не обязательно, ведь когда "Вася" засыпает на диване, возле стола и потом просыпается, а беседа все еще продолжается, думаю глупо, всех приветствовать. ![]() ![]() ![]() И самое главное. Помним, алкоголь - это яд. Применение в жизни таких посиделок - опасно для вашей семьи и вашего здоровья. ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6876 Регистрация: 6.10.2009 Город: Мурманск-Москва-Калининград Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Женский Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 1697 раз(а) ![]() |
Я об этом давно говорю..Что можно просто отдельную тему создать!!
Да объявила войну... Да высказалась я одна вслух..но думаю так как я, думают еще люди...но молчат.. А тут вы можете разгулятся на полную катушку - никого тем самым не обижая... Спасибо вам за понимание ![]() ![]() ![]() ![]() а можно я иногда тоже буду присоединяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 20.2.2009 Город: Москва Пол: Мужской Помощь форуму: 300 руб. Поблагодарили: 603 раз(а) ![]() |
![]() У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы!
|
||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну все, сегодня вечером зависаем здесь и обмываем новую открытую тему
![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6876 Регистрация: 6.10.2009 Город: Мурманск-Москва-Калининград Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Женский Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 1697 раз(а) ![]() |
ага...с горя..со вчерашнего..как вы меня..Счас точно напьюсь... ![]() ![]() ![]() ссылка
ссылка |
||
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4262 Регистрация: 4.3.2008 Город: Москва Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Как вы меня, что ? Любите ? Да, конечно, за это можно выпить ![]() |
||
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3340 Регистрация: 10.2.2009 Город: Москва ВАО Пол: Мужской Поблагодарили: 286 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|||
Наливай, я Олю за руль посажу ![]() |
||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тему нужно было назвать "Клуб анонимных алкоголиков"
![]() Это для вас ![]() ссылка ![]() Всем рекомендую Клубный автосервис по "Тойота Рав4" в Москве - ссылка
Многие работы намного дешевле, чем у официального дилера Тойоты. |
|
|
![]()
|
|||
Зачем ? Мы не скрываемся ![]() |
||
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4249 Регистрация: 4.3.2008 Город: Одесса Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 80 раз(а) ![]() |
посидим, поболтаем
![]() ![]() ![]() С уважением, Андрей.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 20.2.2009 Город: Москва Пол: Мужской Помощь форуму: 300 руб. Поблагодарили: 603 раз(а) ![]() |
Oksi
МММММ!!! Икорочка да с горячим блинчиком, да под холодную водочку!!!! Ай спасибо!! ![]() У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы!
|
|
![]()
|
|||
![]() Старикам тут не место :) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7640 Регистрация: 20.2.2008 Город: Почти полный заМКАДыш Пол: Мужской Поблагодарили: 1474 раз(а) ![]() |
Оговорка по Фрейду... сегодня Андрюха готовить закуску из сосисок ![]() |
||
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3340 Регистрация: 10.2.2009 Город: Москва ВАО Пол: Мужской Поблагодарили: 286 раз(а) ![]() |
мы не анонимные,мы знаем друг друга в лицо,а за икорку спасибки! ![]() ![]() |
||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() |
|||||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 2 Сообщений: 3064 Регистрация: 16.11.2008 Город: Дубна Пол: Мужской Поблагодарили: 580 раз(а) ![]() |
А у меня друг из клуба Qashqai поставил видеокамеру, также сделали все желающие из подобной темы. И теперь по вечерам, если есть повод, либо кого-то надо поздравить, они включают видеотрансляцию и одновременно друг с другом чокуются и одновременно поднимают бокалы, причем просходит это не только в городах России, но и в Европе.
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и повод есть уже за вторую страницу поднимем тост,за начало всего хорошего!!!
![]() |
|
![]()
|
|||
Ну а между 3-й и 2-й перерывчек не большой ![]() |
||
![]()
|
|
Начнем с благородных напитков....
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |