![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1642 Регистрация: 21.12.2008 Город: Хабаровск Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 152 раз(а) ![]() |
в москве то алкоголь запретили с ночи до утра продавать. Имитируют борьбу с алкоголизмом. Да здравствует молодое бесплодное пивососущее поколение социальных импотентов-потребителей, хавателей западной и американской культуры.Зато с голоду не помрут американские табачные концерны. А еще обратил внимание, что в москве все поголовно курят, девушки в особенности..Кто не сопьется, тот от рака легких загнется.Девушки, как потенциальные матери, уже изначально будут ослаблены и неспособны родить здоровых детей.Геополитика блин страшная штука. У нас уже немодно курить. У нас все больше молодежи отказывается от бухла и курева. Хотя блин пивососущих все так же полно. Особенно вымораживало распитие пива на день рождения под торт( у знакомых). Регулярное потребление пива - эт пивной алкоголизм, ожирение, бесплодие и импотенция лет за 10 стажа. Чего собственно и добиваются западные страны. Потом трудовые, плодовитые иммигранты и будут заменят подобных мужчинок, ассимилируясь заодно вместе с родственниками. Ну а потом будут ставить вопросы об автономных районах, парандже и прочих своих внутренних привычках.Париж уже получил, то что хотел. Толпы тунеядствующих негров, арабов, турков, которые требуют внедрения своей культуры и менталитета в либерастических странах, в тоже время прямо запрещая внедрение западной культуры в их мир. ![]() 2002год.ноздрятый.дизель.палка.Немчура.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Любитель "ватрушек" ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1680 Регистрация: 25.12.2009 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 329 раз(а) ![]() |
Ну лан тебе, Хабаровск, задвигать))) Я регулярно потребляю пиво. Да, у меня проблема - я алкоголик (и трудоголик тоже ![]() ![]() ![]() лысый
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() RAV4-III ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5198 Регистрация: 1.9.2010 Город: МО-МО Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 680 раз(а) ![]() |
Добрый день меня завут Михалыч, мне 29 лет и я пивной алкоголик и трудаголик, спор ф топку...))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() Мы попроще, мы из рощи :)
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель "ватрушек" ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1680 Регистрация: 25.12.2009 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 329 раз(а) ![]() |
Сорри за офф..... Меняю Рав на Т-72....
![]() лысый
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() лысый
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старикам тут не место :) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7640 Регистрация: 20.2.2008 Город: Почти полный заМКАДыш Пол: Мужской Поблагодарили: 1473 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Не вопрос: сто миллионов рублей и кружку холодного разливного самарского))) Тока свежего) ![]() лысый
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() RAV4-III ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5198 Регистрация: 1.9.2010 Город: МО-МО Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 680 раз(а) ![]() |
неее... пиво не погубит))) умеренное применение... думаю прорвемся...
я к примеру.. уже полтора года каждый вечер выпиваю по литру а то и 2 литра пива))) Жигулевское очаковского завода рулит, прежде чем пить пиво если оно неизвесное мне.. смарю на состав, там не должно быть никакой мальтозной патоки, рисовой или кукурузной муки и всякой иной хурмы. тока хмель вода и солод. ![]() Мы попроще, мы из рощи :)
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
"Жигули" попробуй) думаю понравятся ![]() лысый
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
блин, Серёг... ты чего сделал??? это как это ... была одна тема... про жирные стринги... а теперь она вылилась во вторую тему про пиво.... чё то я не вкурил(((( думал, пьян чтоль... да не пил с утра ![]() ![]() лысый
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старикам тут не место :) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7640 Регистрация: 20.2.2008 Город: Почти полный заМКАДыш Пол: Мужской Поблагодарили: 1473 раз(а) ![]() |
это называется: "разделяй и властвуй" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
пробовал. горчит. простое жигулевское супер. мало 4% алкоголя светлое легкое пиво без привкуса спиртяги. только именно очаковское. ![]() Мы попроще, мы из рощи :)
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Стринги, стринги, делят жизнь на две половинки... (с) я тоже пиво люблю, чуть-чуть... ![]() Всем рекомендую Клубный автосервис по "Тойота Рав4" в Москве - ссылка
Многие работы намного дешевле, чем у официального дилера Тойоты. |
||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
вот ты и проболтался))))) велкам в клуб ксенофобов и шовинистов)))) ![]() лысый
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2046 Регистрация: 18.11.2009 Город: краснодар Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 515 раз(а) ![]() |
холодненькое + раки
![]() Когда дует ветер, глупые ставят заслон, а умные ставят мельницу
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
раков в топку... лучше холодненького, а потом раком.... до дома ![]() ![]() ![]() лысый
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() местный вроде:) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7414 Регистрация: 9.6.2009 Город: заМКАДыш Пол: Мужской Поблагодарили: 1073 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
серёж..... ты конечно вор авторитетный (ибо модератор), но посмею напомнить.... человеком движут всего два (!) инстинкта... инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода)))) а ты говоришь в топку ![]() ![]() лысый
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
такую тему в третьем желании создавать не буду )))))))))) в место "раком", "инстинкт продолжения рода" звучит комфортней.... нас ведь могут читать и девушки..... и думаю, что для них ты как "инстинкт продолжения рода" намного приятней, чем "хм-хм-хм" ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |