![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.9.2009 Город: Москва Авто: другое Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня 09.03, выглядит как рестайл, но ESP нет и управление климатом на крутилках (но не такие как на дорестайле, немного другие)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.3.2012 Город: Хабаровск Авто: RAV4 (2) правый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
машины с рестайлом выходили с 10 месяца 2003 года. А отсутствие кнопок на баранке зависит от комплектации. У меня их тоже нет (( Но вроде кнопки на баранке есть только у леворуких равов, на правом вроде нету. А вообше комплектация может варироваться ( с правым рулем) наличием или отсутствием следующих вещей:
- нижний свет или заглушки - центральная панель (3 вида) 1-крутилки температуры и воздуха. 2- кнопка фоздуха и крутилка температуры + часы. 3- все в копках + часы и климат контрль. хотя во 2 случае тоже может быть клим. контроль. - круиз контроль. больше изменений не заметил по комплектации не замечал. |
|
![]()
|
|
Всем привет! Я новообладатель рава 2004 года, 3-дверка. Привожу его в порядок) Занялся сейчас фарами, хочу поменять стеклышки, а может и целиком фары. Но что-то запутался с этими вот рестайлингами. По всем признакам у меня рестайлинговый рав. Подойдут ли к нему фары от дорестайла? Подойдут ли только стекла?
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.1.2014 Город: Истра Авто: RAV4 (4) 2,0 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
тут наверно все умерли... ![]() хотел спросить про омыватели фар - это колхозный тюнинх или в какой-то комплектации они шли? вот вроде оба дорестайл: ![]() ![]() у тойотовского нету, а у гермесского - есть. какую брать? ![]() ![]() RAV4 2013
RAV4 2018... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 9.11.2008 Город: Калуга Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 92 раз(а) ![]() |
Были две машины 2002 года одна для Европы другая для пиндосов.На европейской была фаромойка,на америкосе нет.Зависит от комплектации.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.1.2014 Город: Истра Авто: RAV4 (4) 2,0 л. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
4var , спасибо за подсказку.
А из опыта езды на обоих, помогает омывайка ночью зимой на трассе? Когда ездил на х1, то периодически останавливался протирать фары. Но бмв ниже рава... Или без разницы, все равно забрызгает грязью? ![]() RAV4 2013
RAV4 2018... |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 9.11.2008 Город: Калуга Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 92 раз(а) ![]() |
Помогает если фары мокрые и грязные,струя сильная,грязь смывает.Если фары высохли - тряпка наше всё!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 5.12.2014 Город: Пенза Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
В любом случае забрызгает, на какую высоту не поставь! |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1423 Регистрация: 18.12.2008 Город: Усть-Каменогорск Пол: Мужской Поблагодарили: 641 раз(а) ![]() |
У меня 2002 года европеец, комплектация богатая, кожа, попогревы, люк. Но вот омывателей фар нет. ![]() RAV 4, 1996 г., 5-door, правый руль
RAV 4, 2002 г., 5-door, левый руль, европеец |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |