![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6876 Регистрация: 6.10.2009 Город: Мурманск-Москва-Калининград Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Женский Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 1697 раз(а) ![]() |
Ну не плач.... Очень жалко конечно...и неожиданно.. Такой человек..в полном расцвете сил.... ![]() ![]() ссылка
ссылка |
||
|
![]()
|
|
![]() Диаскоридес ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 30.7.2009 Город: Москва Вао Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Мужской Помощь форуму: 200 руб. Поблагодарили: 393 раз(а) ![]() |
Турчинский жил на Выхино и занимались с одном спортзале.... я тогда пришел в тяжелую атлетику в 8-мом классе... Мамо дорогая.... и опять медицинские процедуры закончились для кого то плохо...
![]() ссылка
Мой прежний ник Achilles) ![]() Я против абортов ссылка[/color] ![]() __________________ Пострестайлинг, '98, МКПП, двигатель 3S-FE, BFGoodrich All-Terrain 215/70 R16 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3340 Регистрация: 10.2.2009 Город: Москва ВАО Пол: Мужской Поблагодарили: 286 раз(а) ![]() |
очень жалко человека.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 3.11.2009 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Женский Поблагодарили: 180 раз(а) ![]() |
О смерти Турчинского нет офицальных подтверждений!!!! Не хочу в это верить...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2009 Город: Волгоград Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 352 раз(а) ![]() |
Поддеживаю! |
||
|
![]()
|
|||
![]() П.А.Л.Ы.Ч. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7998 Регистрация: 3.7.2008 Город: Калининград Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 1492 раз(а) ![]() |
Хоть бы нет... ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
|
![]() Подруга всех блондинок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5241 Регистрация: 29.2.2008 Город: Первопрестольная Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Женский Поблагодарили: 1203 раз(а) ![]() |
Увы... Турчинскому было 46 лет...
![]() Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке?
![]() Ум, красота и скромность мои главные недостатки, но я уже смирилась...) |
![]()
|
|
![]() CRAZY JAPAN TABURETKO!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 2 Сообщений: 1612 Регистрация: 2.9.2008 Город: Тверь Пол: Мужской Поблагодарили: 587 раз(а) ![]() |
блин, офигеть.. тока вчера друзьям прикольный случай с ним рассказывал, который Паша тут выложил..
![]() Recreatiоnal Active Vehicle with 4-Wheel Drive MTM 3D 1997 европерец
ссылка |
![]()
|
|||
![]() Диаскоридес ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 30.7.2009 Город: Москва Вао Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Мужской Помощь форуму: 200 руб. Поблагодарили: 393 раз(а) ![]() |
ссылка ![]() ссылка
Мой прежний ник Achilles) ![]() Я против абортов ссылка[/color] ![]() __________________ Пострестайлинг, '98, МКПП, двигатель 3S-FE, BFGoodrich All-Terrain 215/70 R16 |
||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Просто Alex ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 18.12.2008 Город: Иркутск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 594 раз(а) ![]() |
Уходят молодые... Очень жалко что из жизни ушёл ДИНАМИТ - пусть земля будет пухом...
![]() RAV4 - это не машина - это состояние души!
ссылка |
|
![]()
|
|||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 29.9.2009 Город: Москва, ЮЗАО Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Женский Поблагодарили: 72 раз(а) ![]() |
умер он.. точно. ![]() ![]() Божественный разум - это единственная реальность
|
||||
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2046 Регистрация: 18.11.2009 Город: краснодар Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 517 раз(а) ![]() |
зашибись! не ожиданно мягко сказано!
жаль очень! ![]() Когда дует ветер, глупые ставят заслон, а умные ставят мельницу
|
|
![]()
|
|||
![]() 20лет за рулём, пол жизни без сна. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8139 Регистрация: 17.12.2008 Город: Новокузнецк Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Помощь форуму: 200 руб. Поблагодарили: 2710 раз(а) ![]() |
Да кто же ждёт! |
||
|
![]()
|
|
![]() Спасибо Деду за Победу! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 29.2.2008 Город: Новосибирск Авто: RAV4 (2) правый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 80 раз(а) ![]() |
год смертей какой то, блин...............
![]() cейчас в США живут 22 девочки по имени Инфинити, пять Селик, а также 55 мальчиков, которые откликаются на Шеви :)
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2046 Регистрация: 18.11.2009 Город: краснодар Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 517 раз(а) ![]() |
поверить в это невозможно!
он жив в наших сердцах!!!
Прикрепленные файлы
![]() Когда дует ветер, глупые ставят заслон, а умные ставят мельницу
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1404 Регистрация: 5.1.2009 Город: Конаково Пол: Мужской Поблагодарили: 308 раз(а) ![]() |
Ваще не знаю че сказать. Офигеть. 46 лет, инфаркт. В голове не укладывается. Гайдару 53.... Земля пухом и память, вечная.
![]() Рыбак рыбака, ненавидит наверняка.
|
![]()
|
|
По радио говорили, что ему незадолго до смерти какую то фигню делали по амолаживанию
![]() Когда услышал не поверил - жалко ... ![]() ![]() ссылка
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2009 Город: Волгоград Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 352 раз(а) ![]() |
Кровь очищали... |
||
|
![]()
|
|||||
![]() 20лет за рулём, пол жизни без сна. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8139 Регистрация: 17.12.2008 Город: Новокузнецк Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Помощь форуму: 200 руб. Поблагодарили: 2710 раз(а) ![]() |
По другой версии очистку крови.
У меня друг в апреле умер за 50 лет не одной болезни, кроме насморка. Под два метра ростом, как говорится кровь с молоком. Тромб. Закупорка лёгочной артерии. Некролог. Жизнь жестока! |
||||
|
![]()
|
|
stalker
Опередил. Всё же сыграли злую шутку с Турчинским стероиды (анаболики) модное у бодибилдеров средство. Читал гдето что Шварцнегер делает диализ по этой причине. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |