![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Подруга всех блондинок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5241 Регистрация: 29.2.2008 Город: Первопрестольная Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Женский Поблагодарили: 1203 раз(а) ![]() |
Да?.... Ну она же шире - разве это нет влияет на радиус?... Чего-то я, наверное, не догоняю... Просвяти, Вась, плз - не дай остаться в неведении)), ![]() Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке?
![]() Ум, красота и скромность мои главные недостатки, но я уже смирилась...) |
||
![]()
|
|
![]() Суровый Rav'овод ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10369 Регистрация: 23.2.2008 Город: Красноярск Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель Пол: Мужской Поблагодарили: 2462 раз(а) ![]() |
на угол поворота колеса проставки не влияют, а вот радиус увеличивают за счет уввеличения ширины.
![]() Нет машины лучше в мире, чем Toyota RAV4!!!
Toyota RAV4 для души ссылка ссылка ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1448 Регистрация: 19.2.2008 Город: Earth Авто: RAV4 (1) правый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 68 раз(а) ![]() |
2 Venta: сколько оборотов твой руль делает от крайнего левого положения до упора в крайнее правое?
![]() Oh Lord, D-n't let me be Misunderstood
Shinnen omedetou! Kurisumasu omedetou! |
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 26.2.2008 Поблагодарили: 47 раз(а) ![]() |
Посморел передачу в субботу все супер тока одно расстроило что там вместо тебя какого то мужика как покупателя притащили
![]() Они тебе хоть машину то помыли после того как грязью забросали ??? ![]() Absit invidia verbo
Vox audita latet, littera scripta manet |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Подруга всех блондинок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5241 Регистрация: 29.2.2008 Город: Первопрестольная Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Женский Поблагодарили: 1203 раз(а) ![]() |
Дык и я думаю, что за счет ширины радиус больше...
![]() ![]() 2 MypaBeu: бензин и мойку мне оплатили))) Вместе с моей машиной снимали параллельно БМВ, на грязи ее хозин не закрыл радиатор - так когда они ее мыли после грязи - говорили, что под капотом где только не было этой земли - даже пришлось движок мыть. Кстати, БМВ будет в субботу на этой неделе - вот там я буду дорогу переходить, а меня будут "давить")) - на мне проверяли тормозной путь бэхи)). ...Они мне предлагали сняться продавцом - я отказалась. А то тестят ее чужие, так и продают пусть чужие, да и продавать даже не по-настоящему мне ее не хотелось))).... Ей бы годик помоложе... ![]() Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке?
||||
![]()
|
|
Иринка привет!
Извини, не было времени написать ![]() Передачка была просмотрена в субботнее утро с огромным удовольствием! ![]() Машинка - просто класс! Показала себя отлично - горжусь нашим первым поколением ![]() Сердце моё дрогнуло, когда речь зашла о багажнике ![]() ![]() ![]() В общем Ириш поздравляю, машинка - супер! ![]() А ты, значит, весы по гороскопу? ![]() ![]() ![]() Не страшно, если ты один! Страшно, если ты ноль..
|
|
![]()
|
|||||
2Балтика, 2Полина-МАЛИНА - спасибо за ваши оценки ![]()
...Пусть это будет самым большим ее недостатком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке?
||||
![]()
|
|
Venta настоящая звезда нашего клуба RAV 4. Видела передачу,все испытания прошла
![]() ![]() ![]() what ru looking for$
|
|
![]()
|
|
Это машина - это она все прошла).
Ей - 5)). ![]() Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке?
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||
Сегодня увидела эту ветку. Venta - ты класс! Молодец! Жаль что ссылка на закачку файла не работает, написано что "файл удалён" ![]() А фотки замечательные. Ещё раз Venta - умничка, любит машинку ![]() ![]() Всем рекомендую Клубный автосервис по "Тойота Рав4" в Москве - ссылка
Многие работы намного дешевле, чем у официального дилера Тойоты. |
|||
|
![]()
|
|||
![]() Старикам тут не место :) ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 7640 Регистрация: 20.2.2008 Город: Почти полный заМКАДыш Пол: Мужской Поблагодарили: 1474 раз(а) ![]() |
Наслаждайтесь. Целесообразно перемотать хоронометраж сразу на 11.47 ссылка |
||
|
![]()
|
|||
Спасибо, Вы очень внимательны ![]() ![]() Всем рекомендую Клубный автосервис по "Тойота Рав4" в Москве - ссылка
Многие работы намного дешевле, чем у официального дилера Тойоты. |
|||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4249 Регистрация: 4.3.2008 Город: Одесса Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 80 раз(а) ![]() |
я так и не посмотрел, где взять?
Скачать файлRAV Venta.avi Размер: 20.14 Мб Закачан: 25 мая 2008 15:38 Скачан последний раз: 23 авг 2008 00:59 Файл проверен Dr.Web: Вирусов нет md5: c0f8848265d3fb30c8e08d960aae326e [/color]Файл удален с сервиса.[color=red] ![]() С уважением, Андрей.
![]() |
![]()
|
|
Я могу выложить тока вечером! У меня на домашнем компе
![]() ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2008 Город: Пушкино.Мос.обл. Пол: Мужской Поблагодарили: 108 раз(а) ![]() |
посмотрел на рутубе.Интересно.....
![]() ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2710 Регистрация: 3.4.2012 Город: Пермь Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 376 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |