![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фотка класс!!!
Приборная панель тоже классная. Много круглешков не бывает =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 1.3.2008 Город: Ульяновск Авто: RAV4 (2) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Всем привет! Я тоже с дром.ру сюда пришел
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ссылка
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 20.2.2008 Город: Тюмень Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
... аж к морю захотелось .... ![]() Спасение через веру
|
||
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4249 Регистрация: 4.3.2008 Город: Одесса Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 80 раз(а) ![]() |
Все привет. Живу у самого Черного моря, в городе цветущих каштанов - Одесса. Работаю в порту Южный. Равлик 1 1999г, до этого был праворукий на акпп. Увлекаюсь охотой и потом скину фотки с тремя лисами на заднем колесе. С весной вас!
![]() ![]() С уважением, Андрей.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Меня зовут Алексей. Занимаюсь тем, что работаю в пожарной охране
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2965 Регистрация: 7.8.2006 Город: Москва Поблагодарили: 1471 раз(а) ![]() |
lexx100
Поэтому РАВ4 выбрал красного цвета??? ![]() |
||
|
![]()
|
|||||
Так получилось. Я чел нетерпеливый, пришёл в салон, а там тока красный. Вот и взял ![]() ![]() ссылка
|
|||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 23.2.2008 Город: Новосибирск Авто: RAV4 (4) 2,0 л. Пол: Женский Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Наконец привела в порядок свой недавно купленный Рав - помыли, надписи и наклейки кое-как отодрали ![]() ![]() Зовут меня Катя, я из Новосибирска. Работала в туристической фирме, а пока сижу дома с маленьким ребенком. Наш Равчег на двоих с мужем, незнаю как будет его делить, распилим наверное со временем ![]() ну и фото машинки, правда еще с аукциона:
Прикрепленные файлы
![]() 2013г. \ 4WD \ 3ZR \ RED COLOR
Был Rav4ик-красавчик из жарких стран: ПРуль \ 2004 г.\ 4WD \ 1AZ-FE \ 5DOOR \ BEIGE COLOR |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо Деду за Победу! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 29.2.2008 Город: Новосибирск Авто: RAV4 (2) правый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 80 раз(а) ![]() |
Катя ты кстати не видела ролик про семью в кторой был один рав на двоих?
Они чуть не поубивали друг друга :-) Так что, либо купите второй либо продайте от греха подальше :-) ![]() cейчас в США живут 22 девочки по имени Инфинити, пять Селик, а также 55 мальчиков, которые откликаются на Шеви :)
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 20.2.2008 Город: Тюмень Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
.... красный РАВ самый классный РАВ. я вот свой красный пол года спецом на аукционах вылавливал.
Прикрепленные файлы
![]() Спасение через веру
|
||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 23.2.2008 Город: Новосибирск Авто: RAV4 (4) 2,0 л. Пол: Женский Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Dmitry_54, нет не видела ролик.
Надеюсь мы друг друга не убьем ![]() У Балтики Равчик какой красивый. Эх, мне этот Рав не достался, Балтика меня обошел на аукционе ![]() Но у меня тоже цвет красивый! ![]() 2013г. \ 4WD \ 3ZR \ RED COLOR
Был Rav4ик-красавчик из жарких стран: ПРуль \ 2004 г.\ 4WD \ 1AZ-FE \ 5DOOR \ BEIGE COLOR |
![]()
|
|
![]() Подруга всех блондинок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5241 Регистрация: 29.2.2008 Город: Первопрестольная Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Женский Поблагодарили: 1203 раз(а) ![]() |
Приветствую всех!
Звать меня - Ирина, родилась и выросла в Латвии. Ник - всегда один ![]() ![]() Живу в Москве 4й год. По профессии - экономист, по специализации - жена и мать ![]() ![]() РАВчик - зовут Мышонок, первое поколение, европеец 3d, АКПП, 2,0 3S-FE. Фоты выложу позже ![]() ![]() Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке?
![]() Ум, красота и скромность мои главные недостатки, но я уже смирилась...) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2965 Регистрация: 7.8.2006 Город: Москва Поблагодарили: 1471 раз(а) ![]() |
БрунэТКа_54rus
Ролик о котором идет речь ниже - ![]() А вообще на нашем сайте собрано много видеороликов про РАВ4 (снятых для разных стран мира). Вот ссылка - http://www.4rav.ru/media.php ![]() С уважением, |
|
![]()
|
|
![]() Подруга всех блондинок ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5241 Регистрация: 29.2.2008 Город: Первопрестольная Авто: RAV4 (1) левый руль Пол: Женский Поблагодарили: 1203 раз(а) ![]() |
Классный ролик! Я его давно видела - ойклассный!
Самый удачный ролик из всех, что рекламируют машины! Спасибо ![]() ![]() ![]() Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке?
![]() Ум, красота и скромность мои главные недостатки, но я уже смирилась...) |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Marko, спасибо!
Классный ролик! ![]() ![]() 2013г. \ 4WD \ 3ZR \ RED COLOR
![]()
|
|
Ну вот и я подошла
![]() Зовут меня Айчурек . Я родом из Кыргызстана Живу и работаю в Турции ( Стамбул) . Работаю в одной из самой крупной типографии Турции. Равчика пока нет на стадии выбора . Жду Вашей помощи и консультации по этому вопросу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 245 Регистрация: 19.1.2008 Город: Германия, Северная Рэйн Вестфалия. Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Добро пожаловать к нам Айчурек !!!
Мы очень рады новым форумчанам, а особенно девушкам ! Ты живёшь в самой столице Турции ? На чём в данный момент ездишь ? ![]() Hitler kaputt
|
|
![]()
|
|
Germany
Спасибо за теплое приветствие ! Я живу хотя и не в столице , но в достаточно крупном городе Стамбуле ![]() Официально в нем проживают 17 млн людей. А если хорошо подсчитать то до 20 млн наберется ![]() Cама сейчас езжу на Тойоте Королле ( Сол) 2004 года. Кстати Короллы собираются в Турции ( к сведению). Заболела Равчиком . И очень рада что нашла " больных" здесь ![]() |
|
|
![]()
|
|||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 15.2.2008 Город: Moscow Авто: RAV4 (3) левый руль Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
У меня уже иммунитет. ![]() |
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |