Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1.10.2024, 21:23 |
Минута молчания о тех кто ушел...... |
Не забывайте друзей! Светлая память Добрынину! |
EDDI 76, Roman Cooper, Sakura-San, | |||||||||||||||||||||||
20.3.2024, 22:24 |
Капитуляцию Украины наметили на 26-е :) |
Да ладно что? Стучите друг на друга. Ведь не привыкать. Как в те былые времена! Соседей, друзей, знакомых всех на север. А там то тоже уже долго не живут, а ведь смертной казни то нету. Как кто-то недавно это по телеку сказал. Такое там просто бывает. |
dve, Евген ПЖ, | |||||||||||||||||||||||
14.3.2023, 20:16 |
Домашняя дегустация - сравнение |
Ебоши ведь стоит, что японское? Варштайнер гавно у меня от него изжога. Если хочешь действительно хорошее пиво немецкое, то надо брать баварское, дрожевое нефильтрованное. Например Паулянер, Францисканер. Да там куча его. Мне Францисканер нравится летом холодненький. А так я пью вот уже как лет так семь чешское Пильзнер Урквель. Оно не крепкое можно попивать так весь день и в адеквате быть. |
Строй, | |||||||||||||||||||||||
23.11.2022, 20:37 |
Я понял твою мысль. У меня друг, он здесь живёт. У него жена чисто русская. У её сестры муж бывший афганец (принимал участие). Психика покорёжена конкретно. Эт просто к слову. Так вот мой друг предлагал ему детей своих сюда переправить как беженцы, которые в войне не хотят участвовать. Он откозался. Сказал, что судьба у него такая за родину воевать и детей на войну посылать. Вот тебе и патриотизм. Так чго пакуй чемодан и в перёд. Тебя здесь как отказника примут наше правительство это разрешило. Отсидишься пока повестку не прислали. |
kubur, | |||||||||||||||||||||||
22.11.2022, 21:38 |
Афган с Чечнёй за два дня закончились? А Руслик это провокатор чистой воды. Я блять на одной руке могу пересчитать людей с Украины здесь которые действительно говорили на украинском и то все знали отлично русский. Остальные включая детей с яслей говорят на чистом русском языке. Я заострил на этом внимание и охерел. Мова бля. Там Кличко с Зеленским спотыкаются после каждого второго слсова. Но зато мовааа |
kubur, Ляксандр, | |||||||||||||||||||||||
21.11.2022, 21:58 |
Нордстрим никто не оключал, он работал но не на полную мощь. В Берлине я был. И чуть не обрыгался от вида твоего бухого собратья. Все вояки хули здесь собрались. Как гляну на каких тачках поприезжали, просто хуею. Здесь на таких бизнесмены ездят. Российский флаг у меня есть и я его вывешивал не однократно на моём доме, а ты не хочешь попробывать как я? Твоим флагом я махать не буду и тебе не советую, т.к. пизды от переселенцев здесь хапнешь на раз. Бери свой флаг и в перёд на передовую. Там тебя уже ждут. Поржал с фото экипировки. Бундесверовские штаны, куртка хер знает вообще откуда. По ходу с красного креста одевали. И бабские чулки на морды натянули. Поди ещё не стираные. Сижу где сижу и не гавкаю как ты на прохожих. А надо будет и перееду в Россию, а тебе слабо? |
kubur, подсолнух, | |||||||||||||||||||||||
16.11.2022, 19:39 |
Вот и пиздец.... Украина нарушила госграницу с Россией. |
Поржал сегодня от души как Байден резко всем отбой с траекторией ракеты дал. А то о чём он договаривался с Китаем? И тут такое... Полякам тоже своих мирных жителей не жалко. |
15.11.2022, 16:36 |
Европпа и Америка это не весь мир. Эта фаза была с самого начала. Только ещё не успели тогда оружение поставить. Да предлог был для этого срочно нужен. А у европы нету своей головы. Они абсолютно подвластны америке. По сему из-за этих ебанутых вассалов страдают обыкновенные люди. Политику никакой расклад по карману не ударит, а обыкновенному да. И то что нашим политикам до нас глубоко похуй это не секрет. А что амикам, то и подавно. Нордстрим перебили европа язык в жопу. И типа никто не знает кто? А у кого после этого газа в доме нету? Могли бы встать сказать эй долбоёбы хули по своим долбите? Но нет! Что потери не маленькие для этого телевизор не нужен, что бы это понять. Например в селе в которм я жил уже трое 200ых. А по сравнению тогда в Афганскую войну был всего один. А эти все вбросы, это рассеивания паники. А хохол руслан сидит уже наверняка в Германии где-то около меня. А то с Киева как-то хреново писать если света нету. Да почему-то он не на фронте. Значит слинял и вопит не переставая вот уже как с 14ого года. |
kubur, Semen, Ляксандр, | |||||||||||||||||||||||
27.8.2022, 17:48 |
Купить машину после долгого простоя. |
Не стал я с подвеской биться. Продал Verso. Пересел я с тоёты на такую: [attachment=189308:20220816_200832.jpg] |
20.4.2022, 16:18 |
Скоро война россии с нато? |
Наврятли. В нете заходишь на министерские страницы здешние, везде хохляцкие и прошу заметить русские переводы. Здесь им и по русски понимать можно чё уж там. Но западных почти не понять, что они говорят. |
Ляксандр, | |||||||||||||||||||||||
19.4.2022, 19:12 |
У нас пасха была эти выходные. Ну и мы запланировали поездку в Берлин маме подарок на юбилей. Уже при въезде в в Берлин меня подрезал на жирной ауди хохол. Я даже так не врубился, что к чему. В хотеле разместились и решили сразу в центр в башню телевизионную. С башни смортим в лево, в право, везде флаги холятские светятся, я думал покозалось. Спустились в центр на александровскую площадь, а там немцы здания этими флагами завесили везде. Я охренел. Как буд-то по Киеву гулял. Каждый второй хохол, мужики набуханные бабы с детьми носятся. Во всякие там музеи паспорта свои в нос кассирам тычат, чтоб бесплатно пройти. В автобусе едешь опять бабы хохлухи, на телефоне объясняют своим чтоб приезжали и как документы оформить. Как-то противный осадок от поездки остался. |
7.4.2022, 18:59 |
Позовчера на тоёте был развал делал. Там один на 5пятом с украины на ТО записался. Наверное беженец)))) Вообще не пойму кто в украине воюет. Вроде все здесь. |
6.4.2022, 23:56 |
Минута молчания о тех кто ушел...... |
Сегодня умер Жириновский. Я не политик, но вообщем блестал и был всегда как говорится на устах. Да и одноклассник мой сегодня почему-то умер в 48.(( |
KoFe, kubur, Roman Cooper, Sakura-San, Semen, Бакшиш, Новокузнечанин 7347, Строй, | |||||||||||||||||||||||
28.3.2022, 23:07 |
Сегодня программу время глянул. К стате про нас вещают реально без так называемых фейков. В пятницу на работе был весь день. Дети наши и сын хорошего приятеля серба тоже здесь проживающего играли на улице. Прыгали на батуте. Не знаю что и как, но дети кинули небольшой камень соседу на крышу. Он местный. Он сам такой не решительный, но контакт с сомной оборвал года два назад. Я его просто игнорирую. Прискокала короче жена его и давай мою атаковать. Вы говно русские, гавно Путин. Видать нагорело через сми. Толкала мою жену и пыталась ударить. Подали на них заявление в полицию дальше видно будет. Суть ясна. Нацисты. Я его на следующий день придупредил, что хана ему. Сын его в полиции работает и теперь каждый день здесь пасётся. Ждёт чего-то. Но что касается немецкого права мы ещё посоревнуемся. А здесь есть автомобильный форум motor talk ну я там срач и устроил. Заело меня. Накинулись на меня прилично, поддержка была только в приватных сообщениях. Люди боялись своё мнение сказать в открытую. Я сразу сказал кто я и где я. Меня чуть ли в тюрьму где я сам работаю не посадили заочно. Народ здесь конкретно зазомбировали. А сколько нацистов здесь, охренеешь закапывать. Рождённые где-то между 50-65 годов. Дядька с Москвы предложил по какой-то там программе востановить российское грждансво. Я честно сказать серьёзно об этом задумался. |
adik, kubur, nightsee, Semen, Бакшиш, | |||||||||||||||||||||||
16.3.2022, 7:39 |
Евген ПЖ, | ||||||||||||||||||||||||
15.3.2022, 19:19 |
А что разведка больше не работает? Все последнии года они готовились активно к войне. Даже по телеку показывали, как они день и ночь с деревянными автоматами бегали. А после крика слава украине так и словарный запас заканчивается у них. Отработали патриотизм по полной. |
Ляксандр, | |||||||||||||||||||||||
14.3.2022, 22:19 |
Да масло разобрали. Вообще нету больше нигде. А у нас как раз бутылка кончилась. Её блин на месяц хватает. В русском магазине разобрали гречку. Опять туалетную бумагу потащили дол...бы. Сегодня в городок рядом ездил подстричся, а там хохлухи беженцы оформляются, толпой около паспортного стоят. Все на чистейшем русском болтают. Мне чес сказать всю дорогу хотелось чегонить крикнуть. Типа слава Путину. Посмотреть на их реакцию. |
KoFe, kubur, parbor, Rex8127, Бакшиш, Ляксандр, | |||||||||||||||||||||||
10.3.2022, 23:13 |
А что переводить? Все и так уже прочувствовали. На работе вроде все как с пониманием о ситуации судят. Может рисуются при мне хз. Ну а ситуацию здесь вы и по телеку видите. Вроде без вранья. Нас (выходцев из России) пытаются пресовать. А что? Здесь же демократия.... Но только для местных. А так, что выбирали, на то и напоролись. Демократы=война. Зелёные=топливо зашкаливает. С 3 евро 1,70 налоги. Ни в одной стране такого нету вокруг германии. |
adik, kubur, | |||||||||||||||||||||||
6.3.2022, 16:58 |
Я отвечаю всем и ни кому. Прошла информация, что дальнобойшики не могут ехать у нас тк карты заблокированы. Короче так и есть. Я проехал оклоло меня по парковкам на бане. Нашел белорусов а их мой друг на выходные забрал. 35 литров дизеля с собой возил чтоб заправить. Людей наших встретил еду везли. Мы своих не бросаем если что |
G59ena, KoFe, kubur, nightsee, parbor, Roman Cooper, Sakura-San, Semen, Евген ПЖ, Ляксандр, | |||||||||||||||||||||||
25.2.2022, 21:24 |
Пару сообщений пришло с фронта. Оказывается под Донецком амики начали аэродром свой строить. А кто на западной украине москали орал и похоронить всех грозился, говорит, что так обосрались и побежали до польши, что аж говняный след за собой оставили. Батька танки на границе поставил. Говорит: "кто в мою сторону рванёт всех порешу." К стате коллеги на работе согласны с происходящим Ну и заметно, что очко у них жмёт как бы Россия на Нато не попёрла. Договариваются со мной что-бы я переводчиком был если что.)))) |
22.2.2022, 23:42 |
Интересная штука. Вроде все мы здесь собрались с одним интересом Toyota. Бывает по братски общаемся. Но как только чего-то там политического происходит, то готовы друг друга убить. А ведь всю дорогу идет речь, о том, что все мирные и гостеприимные. Вот и братский форум вам. |
Roman Cooper, Sakura-San, Евген ПЖ, | |||||||||||||||||||||||
21.2.2022, 22:23 |
Твои ответы неадыкватные. Я выходец из села. И работал всё своё детство как вол На подьёбы всякие, а они всякие есть, что у ветеранов войны, что у сельчан, которые жыли на выживание. У всех есть свои эмоции. Кто-то чего-то пожертвовал. Кто-то для Родины, а кто-то что-бы выжить. |
EDDI 76, Евген ПЖ, | |||||||||||||||||||||||
21.2.2022, 22:03 |
Ты тварь тварьская не видел деревенского быта и не работал до ночи всё лето на сктотиу чтобы выжить. У тебя есть грыжа на спине с 16ти лет? А у меня да! Ты мне ещё здесь скот расскажи про Россию и про выживание в ней падла. Я это всё пережил и не хочу такого больше испытать, тварь ты городская, ты меня ещё грамматеки поучи по больше. У тебя молоко на дереве растёт. Лучше бы заткнулся на этом моменте. Патриот ты долбаный.. |
EDDI 76, | |||||||||||||||||||||||
19.2.2022, 9:19 |
EDDI 76, | ||||||||||||||||||||||||
16.2.2022, 14:51 |
Эти претензии можешь своим политикам предъявить. И сразу узнать где их дети находятся. Можешь сразу с шефа начать. Только скорее всего он тебя в начале навалит, а потом как Навального. Кого люблю, а кого не навижу чисто моё дело. Не твоё. |
dve, EDDI 76, | |||||||||||||||||||||||
17.1.2022, 19:26 |
Корона вирус. |
По всей видомости власти решили стать безпомощными, потому и вакцинировали армию, чтобы через два года все полегли. Я вообще в шоке от таких постов. Побочка есть не спорю, а где её нет? Жена сделала общепризнаную давно обкатанную прививку от пневмонии и лежала после неё пластом две недели. Конечно никто спутника в европу не пустит. Все хотят заработать на своём, а тут конкуренция начнётся. |
kubur, Rex8127, Sakura-San, | |||||||||||||||||||||||
12.1.2022, 22:44 |
Корона вирус. |
Хочу возобновить. Не смотря на две прививки всё таки поймал корону. Последняя прививка была пол года назад. Перенёс вроде нормально, температура дней 5-6 37,3-37,5. Недомогание, пропал нюх. Вариант дельта. Вообще не лечился, иногда даже пифка брал.)) Скучно в изоляции. На 10-11 день вообще гуд. Ковыряюсь около дома. Границу изоляции не пререступаю)). Тесты, которые сам делаешь, стали после 8ого дня негативными. У знакомых в России и Казахстане часто слышу плохой исход и даже у молодых. Лет так 45. Как думаете экология? |
Sakura-San, | |||||||||||||||||||||||
28.9.2021, 15:04 |
Белый дым с выхлопной Периодически появляется небольшое облако дыма |
А ещё может быть, что много ездите на короткие растояния и регенерация не успевает закончиться и начинается при следующей короткой поездке заново. |
novichok1980, | |||||||||||||||||||||||
20.12.2020, 14:30 |
Корона вирус. |
Дак это сто процентов пенсионеры уже. Мне 46 у меня ни настольгии, ни печали, ни на лице, ни тем более в глазах))). Законы и правила здешние мы выучили. Я ща честно сказать не знаю даже какие в России законы. Люди всякие здесь есть. Есть нацики, есть нормальные. У меня два соседа местных. Один например нацик я его игнорирую. Он злится. С другим душа в душу живём, собаку нашу берут гулять, да и в гости иногда ходим друг к другу. Недавно запарковался не там где надо, до меня один докопался и услышав мой акцент обозвал иностранцом. В первые в глаза с 93 года. Я ему сказал, что он дырка от жопы (это самое суровое оскорбление здесь) поржал над ним. На этом и разошлись. На дураков не обижаются. На работе местные так друг друга клюют, что даже переводятся в другой город работать. Им на меня времени не хватает.))) Вот по честному, если вы увидите таджика вы что думаете? Ипаный чурка не иначе.))) Один держит имоции в себе, другой их выплёскивает. Не зависимо от степени образования. Даже для меня негр это негр, азиат это чурка. PS А в России бывало меня называли фашистом. Там было проще, я не называл их дыркой от жопы, просто бил по морде. |
19.12.2020, 22:12 |
Корона вирус. |
clakson acces013 Реально ожидаемый ответ. Не , чё я здесь уже дольше живу чем в России, граждансво отдал и сижу тужу и плачу? Какое-то киношное мировозрение. Нет в России жить не хочу, даже не знаю, что мне там делать? Если только побухать с родственниками недельку раз в десять лет, а так лучше в адрию, она здесь рядом. Отучился как мог, зарплата от государства хорошая не печалюсь. Насрать на налоги если надо платить, то надо. Кстати дядьке с москвы описал их все, он был удивлён. Кстати, когда уезжали в 93ом нам все говорили:"Зачем вам деньги? Там вам дадут." Но здесь ни хрена никто ничего просто так не давал. Всяко приходилось жить. Евген ПЖ Я не знаю, что с вирусом. Ни знакомых, ни родных пока не задело. Числа заражения только по телеку видим. Кто может дома сидит. А меня как гос. служощего даже заставляют на работу ходить. |
14.12.2020, 22:23 |
Корона вирус. |
Не хочу ни кого затронуть, но в России ноют таки не меньше. Приедь сюда работай, а мы будем смотреть. Всякое уже слыхал здесь на форуме. А расходы здесь другие, как выше было сказано пока сам не прочувствовал не поймёшь. И эти реплики кидаются уже десятилетиями. В европе например приватизации не было. Эт так чисто поразмышлять. А теперь гляньте сколько стоит квартиру снять в москве. Здесь так же плюс налоги удивительные на дождь с неба, на собаку, на машину, на свой участок и т.д. Мой зять таки решил своим делом заняться и платит например 50% с дохода. А как бы Германия была такой богатой??? |
28.3.2020, 16:27 |
Корона вирус. |
Дело в том, что у многих людей болезнь проходит без особых симптомов. Это те, которые потом здесь будут доказывать, что всё это брехня. |
Semen, | |||||||||||||||||||||||
28.3.2020, 12:32 |
Корона вирус. |
У нас работают сервисы, магазины важные для жизненного обеспечения, продовельственные, хозяйственные и бытовые и естественно аптеки. Остальное всё закрыто включая ресторанов и прочих забегаловок. Полиция это контролирует. В магазинах кассы и кассиров закрыли как могли стеклом, на полу наклейки 1,5 метра друг от друга находиться можно. В аптеки только по одному заходить можно. Они тоже за стеклом стоят и к продавцу стоишь на растоянии 2 м. Рецепт кинул и опять назад за линию)). Продавцы без масок. Маски советуют надевать тем у кого симптомы. Выходить можно только по два человека. Если семья 4 человека, то естественно тоже так можно. Так вроде немцы придерживаются этих рекомендаций как 1,5 м друг от друга и кашлять в рукав. Пока вирус разносится не так быстро как на юге. Но по ходу продлится ещё х.з. сколько. Заказал ещё осенью Египет на конец Мая и предоплату сделал штуку евро. Что теперь с отпуском и деньгами будет вообще не понятно. |
14.2.2020, 19:36 |
ЮМОР |
[attachment=175920:smeshnie...37882334.jpg] |
parbor, | |||||||||||||||||||||||
20.1.2020, 22:30 |
Масло в дизель Альтернатива маслу toyota rv |
Ну да двацать и естественно дешевле и я тоже таких коробок ещё не видел. Я только двацатками и беру, чтобы не париться 5,9 однако надо. У меня сейчас доча с аурисом на хвосте 136 лс, ей такое же масло надо. У неё угорел мотюль на пол уровня за 5тыс км. Думаю у меня также будет. И мотор естественно что у неё, что у меня от этого масла не заурчал)). Отдам ей остатки у неё всё равно старая машина. Попробую мобиль, хотя наверняка тоже угорит. Попробую и мне кажется, что остановлюсь на мной сотни тысячями проверенном аддиноле, ну их всех нахер, в цене не особая разница 10-20 евро. |
adik, | |||||||||||||||||||||||
8.1.2020, 21:11 |
Масло в дизель Альтернатива маслу toyota rv |
Не знаю как в России, но у нас и в других европейских странах старое масло (отработку) дестелируют добавляют аддитивы и вперёд по неизвестно какому кругу. А там наклейки всяких производителей приклеют и продают наверное по цене известности производителя. И это не левак, а в полне легально. Определённое количество старого масла сжигается в печах, но экологией нам уже весь мозг вынесли, поэтому и дестиляция. Всем кажется, что мотр шуршит от классного масла, но просто шуршит какойнить подшибник от недосмазки.)) Единственное, что хорошо, что мои моторы жирут масло и не получается столько масла дестилировать сколько бы хотелось этим гадам экологам зелёным. |
19.12.2019, 20:18 |
Веселые картинки - 2 Развлекательная ветка (только картинки!) |
[attachment=174719:iLAU4GTVM.jpg] |
kubur, Руслан1977, | |||||||||||||||||||||||
6.12.2019, 19:41 |
"бесы " , как они попутали , и что получилось . |
Это Голландия. Под наркотой народ не иначе. |
5.12.2019, 13:15 |
ЮМОР |
Я стою такой унылый, Предаю себя стыду, хулиганы дали в рыло у прохожих на виду. Был бы я резвей и легче, не в таких больших летах, убежал бы я при встрече на здоровых то ногах. Будь я малость помоложе и здоровый, как амбал, я бы дал в ответ по роже и закончил бы скандал. Но они намного шире, без морщин и без седин. И к тому же их четыре, ну а я всего один. Плюс последствия гастрита, простатит и диабет... И пришлось достать мне биту, арматуру и кастет. Плучилось как-то глупо, неудобно, видит бог, но лежат четыре трупа у моих артритных ног. Жить и жить могли б ребята, еслиб я был молодой.. Только ж я не виноватый, что я старенький такой! |
Filmor, Joyman, parbor, Rex8127, Модосав, | |||||||||||||||||||||||
25.10.2019, 11:38 |
Расход топлива. Выкладываем Реальный расход. |
RUS89, Vladimir_Tul, | ||||||||||||||||||||||||
9.2.2019, 14:48 |
Интересные факты |
Так это уже 9 лет назад было. Контракт закончился прошел все тесты и взяли. Два года переучивался. Внутренних войск здесь нет. Принадлежим мы как и суды и нотары к (прямой перевод) министерству юстиции. Форма как у полицейских с одним различием, что у нас на форме стоит Justiz а не Polizei. Вот фото с интернета для наглядности. Да, это к стати камера я бы даже сказал, что довольно таки новая. [attachment=169261:media.me...inal1024.jpg] |
25.1.2019, 21:53 |
[attachment=168891:smeshnie...48399556.jpg] |
Руслан1977, | |||||||||||||||||||||||
25.1.2019, 21:50 |
[attachment=168890:smeshnie...85594421.jpg] |
leo2611, Руслан1977, | |||||||||||||||||||||||
22.12.2018, 21:47 |
Просто нужна помощь...или печалька... ДТП |
Не, если так всё трудно с доказательством, то проще самому всё сделать и наказать его обыкновенной кувалдочкой. Капот, лобовое, крыша, заднее стекло. Ну и еще по усмотрению. Пусть ремонтируется дальше. |
EDDI 76, | |||||||||||||||||||||||
20.11.2018, 20:17 |
Тормозные колодки нужно ли прокачивать тормозную систему при замене колодок |
ORION, | ||||||||||||||||||||||||
20.11.2018, 19:43 |
Тормозные колодки нужно ли прокачивать тормозную систему при замене колодок |
Вопрос был про прокачку. Прокачка для меня это освобождение системы от воздуха. Откуда воздух в системе после замены дисков и накладок? Замена тормозной жидкости предписывается большинством производителей автомобилей раз в два года. Не зависимо от года выпуска авто. |
ORION, | |||||||||||||||||||||||
20.11.2018, 8:59 |
RAV4(III). Замена передних колодок, фотоотчет смазка направляющих тормозных суппортов |
Производитель спортивных тормозов в Англии. Ставлю уже по второму кругу в переди и в зади. Ресурс около 100ткм. Диски не синеют и не бьют, как это было у оригинала. Колодки есть разных цветов и расчитаны на разное нагревание при торможении. Я выбрал зелёные и проверил их в горах. Действитеьно выдерживают высокую температуру. Тормоза в два раза дороже, чем например Brembo, ATE и т.д. Я на тормозах не экономлю. Вход камня в колодки для меня что-то новое. |
18.11.2018, 11:12 |
Из квартиры - в загородный дом - за и против. |
Не, я не жалуюсь. Погода была не хуже чем в Италии. Для природы не ахти. Хотя яблок, груш, винограда, вишни было в этом году завались. Sakura San нашёл картинку пятого. В европе дизеля больше не будут продаваться. Только гибриды и бензин. [attachment=167721:Toyota_R..._1156031.jpg][attachment=167722:58363_hi...g_22798 7.jpg] |
20.9.2018, 12:33 |
Футбол Всё о футболе или последних матчах. |
Прикинь adik на cдачу сегодня мне выдали [attachment=166592:100_rubl.jpg] |
6.7.2018, 14:39 |
Футбол Всё о футболе или последних матчах. |
Думаю, что игра с Кроацией будет последней остановкой. Играют лучше чем Испанцы и пенальтье провели хорошо. Поддержу высказывание Sakura-San(a). Но для ЧМ было и есть важно что-бы хозяин турнира продержался как можно дольше, для поддержки праздничного настроения. |
|