![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.12.2008, 16:53 |
"люстра" на крышу |
Не, на песца, жена шубу хочет ![]() |
vic946, | ||||
14.11.2008, 13:27 |
Треп тут пишем всякий флуд:) |
Открываем это тему, в которой можно трепаться о чё хош, перескакивая с темы на тему, меняя направление, т.е. начинаем говорить о погоде, а заканчиваем цветом шнурков на папиных ботинках ![]() Небольшое замечание, весь флуд в других ветках будет удаляться без объяснения причин и предупреждений, хотите флудит - флудите в это ветке. Следующий момент, в этой теме, так же как и в других не допускается переход на личности и оскарбления, хотите выяснить отношения - воспльзуйтесь личкой. |
chan, JAGUAR57, Людмила 79, | ||||
28.10.2008, 11:28 |
РАВ4 после ДТП фото - |
Ребята и девчата, есть предложение закрыть данную ветку. Вокруг и так мало позитива, что бы его ещё омрачать подобными фотографиями. Я думаю, что любителям острых ощущений достаточно посмотреть соответствующие передачи на тв, "Дорожный патруль" и так далее, что бы получить свою порцию адреналина. |
family-forever, | ||||
22.10.2008, 9:50 |
Как самому отрегулировать свет фары? А то "бьет" в потолок... |
Вот, наглядная схема регулировки света фар. В темное время суток поставьте машину на ровную горизонтальную площадку на расстоянии 5 м от экрана — светлой стены здания, гаража и т.п. Можно использовать лист фанеры или оргалита размером 1x2 м. Заправьте автомобиль, положите на штатные места инструмент и запаску, проверьте давление в шинах всех колес. Усадите на водительское сиденье помощника или положите груз массой 75 кг и слегка качните автомобиль сбоку для установки подвесок. Измерьте расстояние от центров фар до пола, на этой высоте проведите линию на экране (на рисунке — линия 1), а на 65 мм ниже нее — вторую (линия 2). Начертите на экране вертикальную осевую линию О (расстояния от нее до центров левой и правой фары должны быть равны) и линии А и В, соответствующие центрам фар. Установите ручку электрокорректора фар в положение минимальной загрузки. Одну из фар закройте (куском картона, фанеры и т.п.). Включите ближний свет фар. Винтами с пластмассовыми головками, расположенными на задней стенке блок-фары, отрегулируйте направление световых пучков незакрытой фары. Верхняя граница пятна (горизонталь) должна совпадать с нижней линией, а место излома пучка (точка Е пересечения горизонтального и наклонного участков) — с вертикальной линией центра фары. После этого откройте и отрегулируйте вторую фару, закрыв первую. |
maykl, | ||||
20.10.2008, 11:43 |
Беларусь+Рав4 ---ЕСТЬ КТО??? |
И работает этот проходимец на кортофельном спирте ![]() |
Равчик by, | ||||
13.10.2008, 10:40 |
Шумоизоляция для кристально чистого звука |
Да, не упустите момент вырезки отверстий под технологические отверстия ![]() Ещё: |
Wad33, welder, | ||||
13.10.2008, 10:38 |
И ещё ![]() |
Brother, TOYOPET, | ||||
29.9.2008, 10:13 |
RAV4(III). Отключение сигнала ремней безопасности при непристёгнутом ремне безопасности |
Ребёнок подходит к отцу и говорит: - Папа, а ты знаешь, что мама водит круче чем ты ? Отец: -Почему? Ребёнок: -Ты сказал, что на ручнике не сможешь проехать и 10 метров, а мама проехала 30 км ! ![]() По существу вопроса: я не уверен, что на 2-м поколении есть зумер ручника, смотрите чаще на панель приборов, там есть лампочка ![]() |
sbo, | ||||
26.9.2008, 14:05 |
RAV4(III). Примеры аэрографии и винила фото, технология ... |
И ещё ![]() |
randoma, | ||||
26.9.2008, 14:04 |
RAV4(III). Примеры аэрографии и винила фото, технология ... |
Два дня назад "поймал" вот такого крвсавца ![]() |
randoma, | ||||
14.8.2008, 10:02 |
блок предохранителей, где находится? |
Предохранители находятся: 1) слева от водителя есть маленький бардачок, открываешь его, вынимаешь и видешь предохранители. 2) открываешь капот, справа увидешь черную крышку, которая прикрывает ещё один блок предохранителей. Мне кажется, что если дело не в лампочках, то смотри проводку. И ещё вопрос, у тебя машинка "европейка" или "американка" ? |
OlvasA, | ||||
16.7.2008, 15:49 |
Значиться так: цена - 3444 руб. в неё вошли : 12м2 Вибропласта М1 и 3м2 Битопласт-5. По поводу запаха, не пахнет абсолютно. Что необходимо: пластиковая лопатка, или что-то подобно, для того что бы аккуратно, не оставляю следов и царапин поддевать пластиковую обшивку(царапины очень легко наносятся, так что будь аккуратней), крестовая отвёртка, накидная головка на 12,ключь на 14, очищающий состав, что бы протирать перед проклейкой шумки внутреннюю часть двери и несколько, в моём случае 4, литров пива ![]() Клеится очень легко и очень надёжно, достаточно, после приклейки, хорошенько разравнять приклеяный лист какой-нибудь тканью намотанной на кулак(я именно так и делал). Что касается приклейки, старался обклеивать максимально большими кусками материала, полностью проклеил внутреннюю часть двери, а так же часть с технологическими отверстиями. Когда обклеивал эту часть, то просто пригладывал лист материала,вырезал его по контуру двери, приклеивал и потом уже вырезал необходимые отверстия под провода и т.д. Пластиковую обшивку обклеил по всему котуру Битопластом-5. Что касается количества материала, так как старался проклеивать все участки, то расчётного количества материала мне не хватило на одно заднее крыло. Я бы по количеству брал 14м2 и 4м2 соответственно. Из нюансов, аккуратней с декоративным кожухом ручки двери когда будешь снимать его и ставить. Сама обшивка снимается очень легко: на передних дверях не забудь сначало снять декоративный треугольник возле зеркала, потом всё просто,приподнимается,обшивка, за верхний край, т.е. тянется вверх и с небольшим усилием на себя - пистоны легко выходят из своих пазов и не ломаются, они многоразовые, но на всякий случай, прикупи штук 5-10, мало что. Вот пожалуй и всё, если что-то упустил или будут конкретные вопросы, то пожалуйста, спрашивай, обязательно отвечу ![]() |
angmar1989, Brother, Dozer, mz12345, | ||||
7.6.2008, 14:00 |
АКПП и проблемы связанные с ней |
Смысла экономить нет, я просто предложил вариант с наименьшими потерями, моё мнение, начинать надо с компа и если проблема в нём, то лучше взять новый и не экономить на спичках. В 99% случаев выхода из строя коробки, причина в компе, это известная "болезнь" Рафчиков 2001-2003 г.в. Если симптомы остануться(наиболее распространённые это "трамвайный" звук на первой передачи, рывки при переключении передач, сильный толчёк при включении задний передачи), то тогда уже занимайся коробкой. Лезть сразу в коробку,я считаю, смысла нет, т.к. проблемы с ней начинаются именно из-за некоректной работы компа. P.S. Заплатить денег всегда успеешь. ![]() |
Art-flash, | ||||
18.4.2008, 9:31 |
расход топлива на РАВ4-2 какой у вас? |
RAV 4 II , полный привод, АКПП, 5 дверей, 1AZFE, 95 бензин, летняя резина, мксимальный расход в городе(Москва),12л\100км с учётом утренних и вечерних пробок на МКАД,дорога дом-работа-дом составляет 100км. Замеры делаю при каждой заправке,заправляюсь на ВР. |
Sergey39, | ||||
19.3.2008, 16:18 |
дверь задняя в разборе.... фото... |
Менял... Встал как "родной"... :-) |
18max1978, | ||||
![]() |
|
![]() |