![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11.8.2017, 19:13 |
Резко упали проблемы. на холостом обороты под 2.000 прыгают/ иногда не заводится... Как? |
В общем хочу выразить огромную благодарность Игорю 1966, встретились, он приехал на то место, где я заглох, завел меня и благополучно починил в своей автомастерской,, более того помыл мне мотор, заменил иасло в ГУРе, разобрал и прочистил дроссель. Человек реально профи по нашим Рафам. Спасибо. Проблема нашлась там, где ее не ждали, после паручасовых переборок агрегатов, и главное ведь нигде не написано о том, что этот сраный ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ может глушить машину и создавать такие огромные проблемы, как проваливание скорости при нажатии на педаль газа, скачки оборотов на холостом, невозможность завести авто на горячую. В общем общими усилиями доперли, поехали купили и сделали. Машина поехала как и раньше. |
kasper2k, pinchuk-artur@rambler.ru, sasas, V4aspik, vitalik564, РАВ4 Надежды, | |||||||||||||||||||||||
14.4.2013, 8:11 |
А стоит ли покупать первое поколение ? Советы по выбору авто.... |
Друг, все очень логично и просто..гавняные машины в цене падают, хорошие нет, только дорожают.. не парадоксально, что старые Равы в цене не падают, это говорит о многом.. у меня пробег уже 307.000 , тьфу тьфу тьфу.. старое японское качество , теперь такого нет. |
Qwest, Санчес КРСК, | |||||||||||||||||||||||
28.3.2013, 8:54 |
А стоит ли покупать первое поколение ? Советы по выбору авто.... |
Надежность и еще раз надежность... верный друг, так сказать, главное следить немного за расходниками, менять масла и жидкости и проверять состояние глушителя))) ![]() Честно скажу на новую машину не поменяю, разве что на Прадик))) ![]() И по скорости неплох, даже очень неплох, и проходимость хорошая. |
Qwest, Санчес КРСК, | |||||||||||||||||||||||
7.1.2013, 13:04 |
АКП Горит o/d off на панели |
http://amastercar.ru/articles/transmission_of_car_3.shtml очень полезная статья. |
siora2, | |||||||||||||||||||||||
7.1.2013, 12:22 |
MANU, PWR, ECT кнопки на панели что это значит |
друг друга путаете))))) ![]() ""Что такое овердрайв (overdrive)? Какой из режимов предпочтительней в городских условиях драйв или овердрайв? Оverdrive в терминологии американских автомобилестроителей означает повышающая передача. Обозначается, обычно, как ”OD”, либо D, либо D в кружочке. Повышающую передачу рекомендуется использовать для размеренной, экономичной езды на магистрали." --- То есть когда горит на дисплее желтый значок O\D off, машина начинает ехать быстрее , теперь я вздохнул спокойно после всей этой путаницы))) |
sedmoy, viktorrus777, | |||||||||||||||||||||||
26.7.2012, 9:24 |
Блокировка пользователей |
Чето, уважаемый, Вы все в одну кучу.... ![]() ![]() |
prokol2005, | |||||||||||||||||||||||
8.7.2012, 0:01 |
Розовый броневик 1 серии из Пушкино)) мимо проезжал, зацепило)) |
такое вот чудо увидел в г.Пушкино МО.. поинтересовался у хачей с мойки чья машинка, сказали не в курсе, но какаято клиентка))) порадовали обвесы у машинки, железо конкретное, как у броневика)))[attachment=58544:05072012041.jpg] |
Триовало, | |||||||||||||||||||||||
18.6.2012, 20:38 |
Загорелась машинка с фарами на панели |
grizli, | ||||||||||||||||||||||||
7.5.2012, 16:40 |
Мой Rav 4 дёргается и тупит |
в общем проблему решил заменой проводов и свечей.. свечи конечно были убитые и прожженные, вытащили, показали, я офигел ![]() ![]() |
Триовало, | |||||||||||||||||||||||
1.4.2011, 21:52 |
Наши детки + их фотки всё что связано с нашими чертятами :) |
я на сем форуме новичек , принял в наследство место форумчанина от своей жены Полины , мож кто ее помнит года 3 назад ![]() |
Oksi, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |