Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6.8.2019, 12:45 |
Расходники Кто что заливает,ставит и т.д ? (RAV4-1) |
DNRublev, | ||||||||||||||||||||||||
10.9.2017, 17:07 |
Чистка дросселя без снятия с двигателя Закусывание педали акселератора |
У меня педаль закусывает только зимой. В тёплое время года всё отлично. Спрей для очистки дросселя купил, но пока чистить боюсь. |
Shumi 50, | |||||||||||||||||||||||
5.6.2017, 15:17 |
фото и видео наших RAVов Наши машины первого поколения |
Моя машина для рыбалки. После лифта 30 мм снял колёса 255/50 R17 и перешёл на размер 225/65. На тёплое время приобрёл комплект TOYO Open Country A/T+. ДОВОЛЕН!!! |
Evgenuy, IriDium999, Qwest, RAV4998, Ystkaman, | |||||||||||||||||||||||
21.3.2017, 18:18 |
Какие тормозные шланги брать - оригинал или... |
Я за оригинал. Обжёгся на замене, которую в магазине продали. Оба по середине надулись как шарик через неделю эксплуатации. Родные отходили 15 лет. |
kasper2k, РАВ4 Надежды, Санчес КРСК, | |||||||||||||||||||||||
15.3.2016, 16:20 |
фото и видео наших RAVов Наши машины первого поколения |
Мой На старых зимних колёсах 215/70 R16 Bridgestone Winter Dueler. Переобул в 215/70 R16 100Q Hankook DynaPro i*cept RW08. Готовь сани летом. [attachment=133512:IMG_2016...5_154507.jpg] [attachment=133513:IMG_2016...5_154533.jpg] |
RAV4998, zhezhora, | |||||||||||||||||||||||
29.2.2016, 18:27 |
Делаем из Тойоты VAG типо срач, а типо несрач... |
Заказал себе 6 шт. через http://www.autodoc.ru/. У них они идут по каталогу как "Пружинный зажим" Спасибо за наводку. |
Вова Лермонтовский, | |||||||||||||||||||||||
4.2.2016, 9:25 |
Оплетка руля реставрируем по дешевке |
У меня руль на четыре спицы, оплётка до бибикалки не достаёт. Пульт спрятан под оплётку. |
РАВ4 Надежды, | |||||||||||||||||||||||
10.1.2016, 15:42 |
Расходники Кто что заливает,ставит и т.д ? (RAV4-1) |
Только, что заменил самостоятельно масло в двигатели. Приятное это делать собственными руками , а не в мастерской. Лью, не помню у сколько лет, КАСТРОЛ МАГНАТЕК 5W-40, фильтр MANN, колечко на сливную пробку- оригинал. Пробег машины 230 000 км. |
РАВ4 Надежды, | |||||||||||||||||||||||
19.3.2012, 20:29 |
Ключ зажигания ключик чипованный? |
я себе вот так прписывал: о регистрации ключа на а/м, где иммобилайзер выполнен отдельным блоком (PRADO,RAV4,COROLLA,CARINA-E и т.д.). Для этого понадобится один родной мастер-ключ и куча болванок с чипом, заточенных под нужный замок зажигания. Поехали: 1.Все двери закрыты.Вставляем мастер-ключ в замок и 5 раз включаем-выключаем зажигание.На это у нас отводится 15 сек. 2.Открываем-закрываем водительскую дверь 6 раз.На это отводится 20 сек. Совет: временные интервалы очень важны,хлопать дверью не всегда получается быстро,поэтому дверь лучше держать открытой,а манипулировать концевиком двери. 3.Вытащить мастер-ключ, вставить новый ключ и включить зажигание.На это у нас есть 10 сек. 4.После включения зажигания можно перекурить не менее 60 сек.(тут кто как курит) 5.Далее вытащить ключ, открыть-закрыть водительскую дверь для сохранения результата. Всё,ключ в памяти. |
Avv161, | |||||||||||||||||||||||
3.3.2012, 20:08 |
Куплю поворотный кулак левый (1998г, рестайл с ABS) код детали 43212-42021 |
mishik, | ||||||||||||||||||||||||
30.12.2011, 10:26 |
ИММО не считывает ключ потерял ключи, остался один - не читается... |
Всех приветствую! Была у меня такая ситуация. Приехал в гараж, заглушил машину, вышел, а через время сел и начал заводить...... Всё крутит, а не заводится. Ключ был мастер, пытался дубликатами заводить, а у меня из 3 шт. тоже не заводят. Мастеров пригласил, те прибор подсоединили и говорят, что не видят ИМО. Починить не смогли. Оттащил к другим, те то же полдня колдовали и тишина. Говорят вези на ТОЙОТА -ЦЕНТР Ростов-на-Дон. Созвонился, объяснил причину неисправности, время назначили, ждал очереди месяц. Притащил на эвакуаторе, так как 70 км до центра, а они мне говорят, что такое починить нельзя, а только блоками менять вместе с ключами. Короче пид.... Попал я на стоимость эвакуатора 5000 руб. Нашёл колдунов которые сказали вези блок управления, ИМО и старый ключ. будем заново прописывать. Через два дня приехал всё отдали и новый ключ ещё. В гараж приехал новым ключом завёл с полтычка. Перерыл инет по поводу прописки ключей и смог прописать свои старые ключи. Теперь у меня 4 ключа))) Прописывал как в файле. |
Flash0ff, Триовало, | |||||||||||||||||||||||
7.7.2011, 20:09 |
Снятие передних приводных валов Для замены пыльников ШРУСов |
glebb71, keksm, | ||||||||||||||||||||||||
30.6.2011, 16:26 |
Снятие передних приводных валов Для замены пыльников ШРУСов |
я всё таки купил смазку для триподов вот такую http://www.ital-parts.ru/shop/UID_115.html, привезли аж из Саратова теперь смело можно разбирать и менять внешние пыльники |
Amir, | |||||||||||||||||||||||
|