![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26.10.2012, 17:40 |
Сел аккумулятор, капот заблокирован |
Сложно точно сказать куда именно - нашёл где есть большее остаточное напряжение с аккумулятора (нащупал 0.1 В) и достаточно толстые провода, туда и подрубился ![]() |
vadimK, | |||||||||||||||||||||||
29.5.2011, 22:02 |
RAV4(III). Задние рычаги, замена, меры к ОД, при отказе |
Сегодня был в ТЦ Сокольники, поставили новые рычаги и сделали сход/развал, также заменили текущий сальник по гарантии. Кстати, пока ждал, позвонили из ТМ, оказывается к ним тоже поступает информация о фактах обслуживания у ОД, сказал, что доволен ![]() Особых изменений с новыми рычагами пока не заметил, не было достаточного количества подходящих ямок, буду ещё экспериментировать. Ещё раз повторюсь, что в Сокольниках при согласовании замены рычагов никакого противодействия не было, даже уговаривать не пришлось, взяли распечатку, почесали затылок и сказали записываться на замену. Обслуживаюсь у них уже 4-й раз, всем доволен. Единственный косяк, что нет бесплатного WiFi-интернета в зоне ожидания. |
myp3, | |||||||||||||||||||||||
17.5.2011, 15:51 |
Отпишитесь как проверите своими глазами что там стоит, я лично пока ещё не видел ни одного сообщения про то, что у кого-то уже с завода цельные сайлентблоки были. У меня выпуск февраль 2010, стоят с прорезями. Новые рычаги мне уже заказали, жду. |
Британец80, | |||||||||||||||||||||||
17.5.2011, 13:34 |
Liqui Moly Klima-Fresh очиститель (освежитель) кондиционера |
Вчера на ТО-30000 предложили почистить кондей за 3200 рубликов, посмотрел что у них за средство, оказалось Plak вот такой: ![]() Стоит он около 150 р. Сказал, что как-нибудь сам справлюсь ![]() Так вот, пользовался кто-нибудь этим Plak? Насколько хорош? |
дед Щукарь, | |||||||||||||||||||||||
8.2.2011, 20:15 |
Кража запаски, зеркал, поворотников и т.п. Как бороться |
А зачем отворачивать если эту защёлку с другого конца можно чуть ли не голыми пальцами отломать? По поводу концевика от сигналки на колпак - именно так и буду делать в ближайшее время, поставлю геркон и на сигналку. |
minia-m, | |||||||||||||||||||||||
14.12.2010, 8:34 |
MrDims, | ||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |