![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30.3.2022, 10:03 |
Реле статера как извлечь |
Всем привет. Купив машину в 2015г., была в ней проблема. Периодически стартер не крутился, хотя щелчек его контактов был слышен. Я генератор проверил, думая, что он не дозаряжает акум, т.к. после зарядки акума эта проблема изчезала не на долго. Но проблема была и потихоньку прогрессировала, пока однажды я не смог завести машину, благо в гараже. Стал рыть конференции, но нефига не узнал. Решил снять стартер и обнаружил подгоревшие силовые контакты размыкателя. Купил новые не оригинальные, поменял и забыл о проблеме. Пока сам не решил проблему, никто в сервисах помочь не смог, потому, что как на зло приехав в сервис проблема не проявлялась. Может Вам поможет мой опыт. |
Shuter, | |||||||||||||||||||||||
27.3.2016, 20:27 |
Замена штатной магнитолы |
Renard, | ||||||||||||||||||||||||
18.3.2016, 8:18 |
[attachment=133717:P1050839.JPG] [attachment=133716:P1050838.JPG] [attachment=133714:P1050837.JPG] [attachment=133715:P1050836.JPG] |
zimbo, | |||||||||||||||||||||||
18.3.2016, 7:51 |
Добрый день. Часам к 12 скину пару фото установленного мафона. Как написАл выше, пока установил на скорую руку к штатным проводам. На текущий момент основные плюсы которые стоит озвучивать: - для подключения к штатной проводке в комплекте есть переходник, все очень удобно. - очень шустрый процессор на пять баллов тянет 3Д карты Навитела, все плавно на максимальных настройках. - Экран очень яркий и контрасный, все видно даже в очень солнечный день. - Штатный регистратор компактный, практически не заметен на лобовом стекле. Удобно просматривать отснятое видео сразу на мафоне. - Даже с штатными динамиками сносное качество звука. Минусы: - обусловлено расположением магнитолы на торпедо, отражение магнитолы на лобовом стекле машины немного раздражает - у меня не мультируль, поэтому не очень удобно регулировать основные настройки которые часто необходимы (+/- громкость и т.д.). В дальнейшем попробую озадачиться установкой мультируля. - Родной софт на твердую троечку по удобству и предустановленным программам. Нет регулировки яркости экрана, только "приглушение" яркости в ночной режим. Начальная заставка бьет по глазам яркими вспышками и еще несколько мелких недочетов. Я это думаю можно решить сменой прошивки. - Я знал еще до покупки, что и подтвердилось, штатный регистратор пишет весьма посредственного качества. - Обнаружил особенность подключения внешнего микрофона. Установил как положено слева от водительского солнцезащитного козырька и начал теститровать в режим громкой связи. Но тот кому я звоню, говорит, что меня хреново слышно. Оказалось китайцы намудрили. У занакомого та же проблема была и он выяснил, что при подключении внешнего микрофона встроенный на мафоне не отключается. Он вскрыл свою и перепаял схему, все ОК. Отдам ему свою, как исправлю косяк отпишусь о результате. |
10.2.2016, 11:11 |
VldrSpr, zimbo, | ||||||||||||||||||||||||
2.8.2015, 18:59 |
Добрый вечер. Хочу заменить родную магнитолу на эту связку. Кто нибудь ставил себе такую? [attachment=118825:DVD.jpg] http://ru.aliexpress.com/item/Ownice-For-H...2260145833.html [attachment=118826:DVR.jpg] http://ru.aliexpress.com/item/Special-DVR-...2261292631.html [attachment=118827:Microfon.jpg] http://ru.aliexpress.com/item/-/32280981417.html |
29.7.2015, 6:54 |
Датчик уровня топлива код детали? |
Правильный код детали: Датчик топливный в сборе - 83320-49195, есть в Эксисте Сам долго искал в разделе ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, а он находится в ЭЛЕКТРИКА. Спасибо грамотному менеджеру Эксиста в г.Ореле - помог. Как придет, установлю и отпишусь, со старым датчиком стрелка пляшет от 0 до одного деления уровня топлива в баке. |
atletika1978, виктор РАВ4, Новокузнечанин 7347, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |