![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21.6.2021, 11:11 |
Косяки нового рав4 2019 г Полет мысли инженеров? зачем? |
Осмотрел внимательно пощупал RAV/5 жены когда подкрылки устанавливали авто получился довольно хрупким и управлять таким авто нужно вдвойне с усиленным вниманием. Прадо разбирал и ставил подкрылки сам по железу и прочему всё-таки ещё ничего не успели испортить. Новый 300 в этом плане уже под вопросом Несмотря на все эти недостатки RAV 5го поколения довольно приятный автомобиль за исключением того что клиренс немного уменьшился |
olevan, | |||||||||||||||||||||||
21.6.2021, 10:56 |
Косяки нового рав4 2019 г Полет мысли инженеров? зачем? |
Одним словом производитель максимально старается сократить срок эксплуатации автомобиля, а безопасность сомнительная тема. К примеру у Вольво или Ауди не думаю что безопасность на последнем месте, а комплектующие совсем другого качества |
cooltime, | |||||||||||||||||||||||
16.6.2021, 8:04 |
Расход бензина рав4 ( пятого поколения) У кого сколько? Только без обмана! |
Двигатель 2.0. Вариатор / бензин Лукойл 95/ Реальный расход в городе с пробками 12-13л / Замеры реальные не по приборке. |
ka3uhak, | |||||||||||||||||||||||
16.4.2021, 22:49 |
Помогите с выбором Планирую купить рав 4, сумма 2350000 |
При выборе цвета рассматривали разные варианты, но после долгих обсуждений остановились на чёрном так как по-моему единственный цвет в котором достойно выглядит |
Judgeru, | |||||||||||||||||||||||
15.3.2019, 15:34 |
Механическая блокировка руля |
При установке 709 муфты на более свежих автомобилях закусывает регулировку рулевого вала в положении верх низ |
BatrakovSV, | |||||||||||||||||||||||
22.3.2018, 21:55 |
Продам оригинальные диски r17 |
У него все написано |
Штурмовик, | |||||||||||||||||||||||
18.5.2015, 20:40 |
Разгон 2.0 |
Про вши не ясно? |
ALEXXM, benessi, | |||||||||||||||||||||||
28.2.2015, 18:27 |
Диски Комплект дисков R17 |
Дополнительные фотографии Диски можно сказать почти как новые (для настоящего Японского варианта) |
ALEXXM, | |||||||||||||||||||||||
26.2.2015, 14:50 |
Блокиратор руля На RAV4 с 06-12г |
Счастливый обладатель соклубник найден. Блокиратор продан! |
pushmast, | |||||||||||||||||||||||
17.2.2015, 21:31 |
Poseidon R17 Комплект дисков |
Вот реплика "POSEIDON " ! для особо интересующихся настоятельно рекомендую обратить внимание на различие с оригинальным диском Poseidon фотографии которого уже выложены ранее более чем подробно |
15.2.2015, 23:55 |
литые диски на Рав 4 новый нужны диски не оригинал |
ALEXXM, Павел Р, | ||||||||||||||||||||||||
15.2.2015, 20:05 |
литые диски на Рав 4 новый нужны диски не оригинал |
ALEXXM, | ||||||||||||||||||||||||
15.2.2015, 18:29 |
Вибрация педали газа причины |
ALEXXM, | ||||||||||||||||||||||||
5.2.2015, 19:42 |
Печька не реботает Устранение проблемы |
В воздухо заборнике на сколько я помню должна быть сеточка и как через нее мог проити снег непонятно, а может вы при очистке авто от снега повредили ее обратите на это внимание |
abrosim, ALEXXM, | |||||||||||||||||||||||
1.2.2015, 18:33 |
Тарахтение выхлопной системы Странный звук из выхлопной трубы |
kubur, RUS89, | ||||||||||||||||||||||||
1.2.2015, 17:24 |
Усиливаться звук скорее всего не будет так как тарахтит стандартно одинаково, в моем случае проявляется на хорошо прогретом двигателе. На дизельном работает как надо! |
28.1.2015, 18:29 |
Фото моего нового РАВ 4-4 "Живые" фото авто владельцев Rav4-4 |
kubur, realist33, | ||||||||||||||||||||||||
25.1.2015, 15:42 |
Довольны ли выбором своего авто? или бы лучше купили другой |
Больше всего убивает БОЛТОВНЯ людей которые реально к этим автомобилям отношения никакого не имеют |
Allonzo, AMIRKHAN173, Вася Фуфайкин, | |||||||||||||||||||||||
16.1.2015, 22:42 |
Довольны ли выбором своего авто? или бы лучше купили другой |
Займитесь делом! |
12.1.2015, 19:41 |
Новые цены 2015 |
Честно сказать исходя из новых ценников для себя вообще бы марку Toyota не рассматривал как вариант |
ALEXXM, warnerr, | |||||||||||||||||||||||
6.1.2015, 17:56 |
Дизель 2.2 2AD-FTV Эксплуатация дизельного РАВ 4(4) |
Milord, юрa 1905, | ||||||||||||||||||||||||
30.12.2014, 15:17 |
Диски Рав 4 оригинал R17 |
Четыре |
warrnerr, | |||||||||||||||||||||||
28.12.2014, 15:31 |
С Новым Годом ! |
sam83095, | ||||||||||||||||||||||||
28.12.2014, 15:25 |
С Новым Годом ! |
Куда ездили в Екб или у себя? У нас в Ашане сумашедшая толкучка и самое интересное ориентировочно 40% иностранные граждане. Всех форумчан от чистого сердца поздравлявляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ |
Aleks6969, kubur, | |||||||||||||||||||||||
22.12.2014, 23:39 |
От: Что там с рычагами? опрос! Опрос по работе задней подвески |
Для себя решил в будущем с этим автосалоном не связываться и рамки под гос номера этого дилера на помойку выбросил еще не хватало рекламировать этих ...... |
Smerg, | |||||||||||||||||||||||
22.12.2014, 6:09 |
От: Что там с рычагами? опрос! Опрос по работе задней подвески |
Smerg, Скептик, | ||||||||||||||||||||||||
20.12.2014, 10:07 |
Ждем свой Рав 4 - 4 Информация от лиц, сделавших заказ, обсуждение. |
Однозначно так и будет |
Allonzo, | |||||||||||||||||||||||
18.11.2014, 22:12 |
секретки на колеса |
От этих секреток толку никакого В прошлом году на шиномонтаже надломили ключ я сразу не заметил, а когда пришло время менять колеса тут пришлось по упражняться натренировался по самые помидоры, сейчас своим опытом сниму без проблем почти любые причем за не продолжительное время, ну про толковых воришек и говорить нечего |
kubur, | |||||||||||||||||||||||
14.11.2014, 19:43 |
Самое интересное ! так испортить авто мелкими недостатками слов нет...... и Слава Богу мелкими, а не серьезными. Не представляю что будет когда сборку Rav 4 начнут осуществлять в СПб |
14.11.2014, 19:33 |
Свист вариатора Не дай Боже, но: |
Если вы говорите о секундном свисте который происходит при переключении передач, то у меня также данный звук присутствует. На всех трех Рафах которые эксплуатировал данный свист повторюсь секундный тоже был. Ездил на тестдрайвовском также история не знаю недостаток это или конструктивная особенность с которой нужно мириться ничего сказать не могу с этим вопросом к ОД не обращался, но все еще впереди |
Brother, | |||||||||||||||||||||||
30.7.2014, 20:51 |
Эксплуатация нового rav4 Эксплуатация и отзывы о новом rav4. |
ALEXXM, motorkhans, | ||||||||||||||||||||||||
17.7.2014, 9:37 |
Мои ощущения от эксплуатации |
В целом такая обстановка на форуме неправильная, а для развития форума существуют и другие варианты общения более адекватные |
ALEXXM, DS163, kubur, Smerg, | |||||||||||||||||||||||
17.7.2014, 8:55 |
Давайте жить дружно! |
ALEXXM, Smerg, | |||||||||||||||||||||||
15.7.2014, 19:14 |
Своим автомобилем я очень даже доволен после устранения всех недостатков, а вы однозначно глубоко разочаровались в своем авто если прокатились на грамотно доработанном Рав 4 |
15.7.2014, 10:43 |
Откуда в вас столько негатива? Мы всего лишь обсуждаем недостатки автомобиля, а уважающий себя человек всегда желает лучшего ну и соответственно стремиться к этому. Об автомобиле никто не твердит что "го...." Рав 4 /4 очень даже достойный автомобиль, но с некоторыми недостатками которых не хотелось приветствовать в данном авто |
motorkhans, | |||||||||||||||||||||||
14.7.2014, 8:01 |
Приятель недавно приобрел новый Rav 4 и я решил поинтересоваться мол как аппарат его ответ был таков что он очень доволен автомобилем. Предлагаю товарищу проехаться на моем авто, а после теста лица на нем не было уж очень расстроился |
14.7.2014, 7:49 |
Вы серьезно считаете что Рав 4 соответствует цене и качеству? О каком качестве и шумоизоляции идет речь? Демонтируйте обшивку салона автомобиля и увидите практически нуль какой либо изоляции одно голое железо. Отдельно хотелось бы отметить стоимость авто не соответствует вышесказанному без обиды это мое мнение. |
3.3.2014, 20:58 |
Альтернативная оптика для RAV4 передняя и задняя |
Если судить по фото, то качество ватное как и сама оптика |
013, 313, | |||||||||||||||||||||||
28.11.2013, 22:26 |
Сверчки |
iigor, Юрий П, | ||||||||||||||||||||||||
27.11.2013, 7:30 |
конденсат внутри фар |
oiga.boris, Макс025, | ||||||||||||||||||||||||
14.11.2013, 19:19 |
У меня такая проблема При запуске двигателя, снизу (под днищем в районе кпп) что-то взбрякивает и тут же пропадает, после глушишь , снова запуск и ничего не проявляется, пробег 700 км, что это может быть. Накладку под днищем авто со стороны водителя придерживал при запуске думал может она , но нет. Защиту двигателя не устанавливал, проявляться начало с первых дней эксплуатации! Заранее буду очень признателен в какой либо помощи |
sig.run, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |