Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
8.12.2015, 4:17 |
не льется воодичка на заднее стекло или замерзло или мотор сдох |
У меня была такая хрень когда купил машину. Какие-то дебилы даже пытались разобрать заднюю дверь и клипсы поломали. Прощупай пол в салоне с правой стороны. Где мокрее- там и снимай пластиковый порожек. Он просто вырывается руками без особого усилия. У меня там шланг был сорван. Литров 5 влил пока гнал машину из Ижевска в Красноярск и ещё пару литров в городе, через пару дней нашел причину. |
сереgа, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.12.2015, 5:44 |
Политическая карикатура (только картинки) |
В рейтинге самых влиятельных людей планеты Петр Порошенко занял сто долларов |
Dimko1975, KDA76, MYRZIK, Semen, игорь 73, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2015, 3:51 |
МВД предложило лишать водительских прав за три нарушения Новая инициатива правительства против автолюбителей |
Виновник ДТП на Дубровинского в Красноярске, в котором погибла 5-летняя девочка, нарушал правила движения как минимум 65 раз как сообщили в полиции, с 2007 года, со стороны правоохранителей в его отношении было зафиксировано 65 административных правонарушений на дороге. 10 – только в этом году и 6 из них – за превышение скорости. А, может, стоит рассмотреть лишение свободы за систематические нарушения? Всё равно же будут ездить, хоть и без прав. Эту ситуацию можно было бы предупредить, а вот девочку уже не вернуть. |
kasper2k, Sakura-San, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.9.2015, 9:47 |
Продам рейлинги продольные |
Kafka, Sp@rt, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.9.2015, 5:24 |
Активный отдых. Делимся мнениями кому что нравится! |
Класс! Я так понял, газ и шоколадные печеньки там очень классные)) |
Galla, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.9.2015, 7:54 |
Dimko1975, KoFe, Semen, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.8.2015, 5:19 |
Что из запчастей вы взяли бы с собой в дорогу (3-5ткм) для RAV4-3? чтоб минимизировать непредвиденные остановки |
Не приглядывался и вставил левую картинку) у меня во втором наборе тыркалки такие же, набор жгутиков и клей. Клей всегда нужен. Вообще, не советуют напильником дырку разрабатывать, т.к. корд рвется. Спиральным шилом лучше. Шило это у меня от прошлого набора осталось. Некоторые с собой возят бутылочку с мыльной водой и пульвелизатором)) Ситуации бывают разные. Доехал на запаске до места отдыха, там отремонтировал штатное колесо и поставил всё на место, чтобы запаска была на одбратную дорогу. Тоже вариант. Шиномонтажек в наших края на трассе маловато. |
Jabo, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.8.2015, 8:58 |
Что из запчастей вы взяли бы с собой в дорогу (3-5ткм) для RAV4-3? чтоб минимизировать непредвиденные остановки |
На таком комплекте сломал ручку той фигни, которая жгут заталкивает. Сейчас купил вот такой ещё. Самая прелесть в том, что дырки от саморезов можно залечить даже без снятия колеса. Достаю из багажника перчатки, компрессор, пассатижи и аптечку, в которой лежит этот наборчик, жгуты и монтажный нож. На прошлой неделе по работе ездил и где-то поймал саморез в городе. Так решил шиномонтажку даже не искать, а быстро всё сам сделал. Съехал с дороги и минут за 10 всё сделал. Хотел попробовать именно без снятия колеса. Даже не домкратил ничего. А запаску ставить дольше вышло бы. |
Jabo, Roman Cooper, Рохан, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.8.2015, 8:49 |
Санчес КРСК, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.8.2015, 5:03 |
Помогите выбрать диски Не хочу быть дедом |
Тут не в дисках дело, а в прокладке. Будет прокладка нормальная- будут и диски нормальные. |
ALEXXM, Diskus, kazik026, Sakura-San, Скептик, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.8.2015, 5:25 |
Запчасти никогда не брал никуда. Всегда с собой: лампочки, предохранители, верёвка, дождевик, компрессор, балонник, ремкомплект для шин, лопата саперная, топор, мангал, фляжка с коньячком. На случай если что-то серьезное- WD40 и скотч. |
Jabo, Kiel, Serjik, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.8.2015, 5:02 |
Встречи Красноярского RAV4 клуба |
Demasteroid, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.8.2015, 11:15 |
ШГУ CHR-2273R4 готов отдать в хорошие руки |
Не готов расстаться и апаешь тему? |
stalker086, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.8.2015, 8:31 |
Веселое видео только видео |
Жена вовремя камеру включила)) [attachment=118999:IMG_1516.MOV] |
Dimko1975, juran777, Semen, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.8.2015, 6:33 |
что-то брякает в заднем левом колесе |
adik, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.7.2015, 10:56 |
Ругните меня в сердцах, возможно Вы,- моя вселенная... |
Ай, красава) Вот только лучше бы не крайний пост и т.п., а последующие фотоотчеты ;-) |
Inginer, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.7.2015, 5:06 |
Фотоотчеты с покатушек,выездов и путешествий Красноярского клуба Рав4 Только фото ,без сильных терок )))e |
alekc, Demasteroid, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.7.2015, 5:02 |
позбравление праздники днюхи и т.д. |
Галя! Как начинающему рыбаку- ни хвоста- ни чешуи)) |
Galla, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.7.2015, 7:40 |
Двухдневные покатушки Вода, мясо, войлейбол! |
А я завтра с тестем и двоюродным братом жены прём на им. Лукашевича до конца недели. Рыбалка от рассвета до заката) |
Demasteroid, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.7.2015, 6:14 |
Ну хоть хороший. Я там две звездюлины достал. Взял только чтобы показать дочке и супчик рыбный хоть сварить. Не уха, потому что уже в день отъезда.... Вычитали, что там щука водится, но там её в прошлом году один мужик сетью поймал и больше никто не видел. Надо брать опарыша. А ещё лучше ехать не на Инголь, а на большой Кызыкуль или Анаш. В выходные на Инголь бульон из людей. Народу куча, а спусков к воде крайне мало. Все толпятся. На лодке приплыть/отплыть проблематично. Оводов более чем достаточно.... А так, хорошо отдохнули. |
15.7.2015, 6:44 |
Колдовское озеро , голубой магнит ...)) |
На Алтае на перевалах, видимо, похоже. Спрятался от ветра- пекло, вышел на ветер- дубак. |
14.7.2015, 5:07 |
Утро "холостой" папаша |
Почти весь этот апрель был с двумя дочками дома. Ждали пока моя мама сможет прилететь возиться. Старшей 3года, а младшей было 5 месяцев. Чуть не стрельнулся, а потом приучил старшую помогать.... Если бы не старшая- стрельнулся бы точно. Не представляю как люди с двойнями справляются.... Там сразу две няньки надо.... Вот тогда я был не просто усатый нянь, но ещё и бородатый, потому что сил не было бриться.... |
Taner, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.7.2015, 5:48 |
Веселые истории из жизни невыдуманные |
Коллега на выходных хотел сходит на квест "Побег из тюрьмы". Это из тех, что компанию людей закрывают в аскетичной комнате со всякими головоломками и за определенное время надо найти выход (там 30 минут). Само помещение находится в цоколе. Окна маленькие под потолком. Звонит, чтобы договориться о времени. - Знаете, а у нас тут небольшое ЧП и сегодня не получится. - А что там такое случилось? - Ну я не могу вам сказать. - Да ладно уже. - Ну у нас сейчас полиция. - А чего они у вас делают? - К нам ночью какой-то наркоман залез, хотел что-то украсть, всё переломал, но не смог выбраться. Вот сейчас сидит за решеткой и думаем что с ним делать. |
kubur, Модосав, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.7.2015, 7:22 |
Санчес КРСК Ёпт! Дык это ж Джеки Чан! Помолодел прям) |
Санчес КРСК, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.7.2015, 4:26 |
Ну это у тебя рации нету, видимо. У Санчеса антенна такая, что он за роуминг может не платить ;-) |
Demasteroid, Санчес КРСК, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.7.2015, 8:02 |
Санчес КРСК Красава!) Фотоотчет, как понимаю, будет огромный?) |
22.6.2015, 9:51 |
Вариатор, зависает и не перключает передачу |
Надел фартук, ушел варить борщ. |
Roman Cooper, Semen, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.6.2015, 5:45 |
Dimko1975, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.6.2015, 5:37 |
Веселые картинки - 2 Развлекательная ветка (только картинки!) |
Dimko1975, kasper2k, kubur, MYRZIK, Semen, Sergius von B., игорь 73, стас птз 78, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.6.2015, 4:25 |
Фотоотчеты с покатушек,выездов и путешествий Красноярского клуба Рав4 Только фото ,без сильных терок )))e |
Санчес КРСК, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.6.2015, 4:16 |
Ну тут не столько смешно. Для укропской самодеятельности надо отдельную тему типа "Совсем е%анулись". |
alekc, Dimko1975, kubur, Semen, Sergius von B., Новокузнечанин 7347, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.6.2015, 4:07 |
Из квартиры - в загородный дом - за и против. |
Нас пока останавливает только возраст детей. Старшей 3 года, а младшей 7 месяцев всего. Скорая и больницы в городе оперативнее и лучше. Подрастут и будем сваливать из бетонных джунглей. |
delta63, kasper2k, vic946, Новокузнечанин 7347, Санчес КРСК, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.6.2015, 10:26 |
В районе Кузнецовки решили съехать чуток с дороги. За цвет уж извините- с телефона( [attachment=115639:IMG_2015...25704_1_.jpg] [attachment=115638:IMG_2015...25507_1_.jpg] [attachment=115637:IMG_2015...25447_1_.jpg] |
LyuSinDa, Velsharun, Новокузнечанин 7347, Санчес КРСК, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.6.2015, 4:17 |
Ремонт автомобиля. Выбор запчастей, сервиса и методики ремонта. |
Был дикий шум под капотом. Думал, что цепь и ещё пара человек говорили, что похоже на цепь. Посоветовали съездить в автосервис "Краун". Там чувак стетоскопом послушал и приговорил цепь, помпу и муфту ввти. 28500 и всё будет прекрасно. Хорошо, что Санчес посоветовал заехать к его механику Александру на Новую 62а (бокс 11). Скинул номер, я созвонился, объяснил что к чему и поехал. Из крауна сервисмен мне по пути ещё звонил и предлагал всё это же сделать за 15200 в гараже. На Новой 62а Александр пока шел до машины, уже услышал, что звенит не цепь, а что-то приводное. Через 3 секунды без какого-либо стетоскопа показал мне на обводной ролик и сказал оставлять машину. По итогу 1500 за работу и на 2010 сам купил ремень (старый был весь в трещинах) и 2 подшипника. Итого: 3510 тут против 28500 в крауне. |
alekc, Demasteroid, S.O.V.@ ksk, udgin, XMbIPb, Новокузнечанин 7347, Санчес КРСК, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.6.2015, 4:08 |
Demasteroid, Санчес КРСК, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.6.2015, 6:01 |
Поздравлям |
alekc, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.5.2015, 4:26 |
Dimko1975, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.5.2015, 3:54 |
ЧАТ 24-го региона. Флуд обо всем (сюда со всех тем буду сносить ;) ) |
Санчес КРСК Есть человек на взлетке, который может сделать техосмотр. Брал 600 или 800. Точно не помню. А по поводу страховки, были прошлой машиной в Ингосстрахе. Всё там выплачивали отлично по КАСКЕ. Сейчас для перегона страховал РАВку в РГС. Недавно пришла смска с какой-то акцией и указали ближайший ко мне офис в Ижевске. Короче, пошел в Надежду уже второй раз и только предлагают дополнительные страховки. Ничего не навяливают, а просто предлагают. От клеща бы застраховался когда ОСАГУ делал, да только документы девок свой не взял с собой.... |
Demasteroid, Санчес КРСК, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.5.2015, 10:09 |
Sergius von B. |
adik, alekc, Dimko1975, Semen, Sergius von B., Модосав, Новокузнечанин 7347, Руслан1977, Санчес КРСК, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.5.2015, 9:06 |
Капитошка |
Dimko1975, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.5.2015, 9:39 |
Картинки, фотки, ссылки, видео |
ALEXXM, Санчес КРСК, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.5.2015, 5:43 |
Это не страх перед педиками, а крайняя степень неприязни. На даче показал старшей дочке (3 года) червяка, так она закричала: "Фууу!!! Убери эту гадость!!! Убери!!!". Ей противно было на него смотреть вблизи. Надеюсь, к гомосекам будет так же относиться. http://lenta.ru/news/2014/12/28/wurstnputin/ http://www.liveinternet.ru/users/3888678/post340761688 |
adik, Dimko1975, iozef, kubur, Semen, Sergius von B., Санчес КРСК, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.5.2015, 4:32 |
Demasteroid, LyuSinDa, Sakura-San, Санчес КРСК, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.5.2015, 8:13 |
Песня та же, но действующие лица иные. Фишинг, шашлыкинг, дринкинг в район Атаманово-Кононово-Павловщины на 9-10 мая. Предлагаю удочки, всё же, доставать.... |
Demasteroid, Galla, S.O.V.@ ksk, Санчес КРСК, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.4.2015, 4:13 |
А вот если бы проехали ещё 210км- увидели бы такую табличку. Тут уже 70км до границы.... Надо будет ещё съездить....
В этом, Галя, ты совершенно права.... Не верим |
Санчес КРСК, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.4.2015, 10:39 |
XMbIPb, Санчес КРСК, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.4.2015, 3:47 |
ЧАТ 24-го региона. Флуд обо всем (сюда со всех тем буду сносить ;) ) |
Galla, udgin, Санчес КРСК, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.3.2015, 3:36 |
Про фаркопы и госномера кто прав и что делать |
Вова, баблаболить все горазды, да вот юристы-гайковерты больше всех. Почему-то все люди, которые могут страной руководить лучше президента, работают таксистами, слесарями или сторожами. Не удивлюсь, если из них многие с дипломами МЮГИ. Ты изначально уводишь тему в другую сторону. Ты не придираешься к словам, а изначально кривыми понтами решил помахать, а потом за каждую соломинку цеплялся когда не к чему было апеллировать. |
8891us, ALEXXM, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.3.2015, 14:10 |
Про фаркопы и госномера кто прав и что делать |
Кончай уже, а? Перечитай мой самый первый пост в теме и пояснения Адика, в которых он тебе разжевал и в рот положил смысл моего поста. Он смысл понял, а дипломированый юрист с двумя высшими и одним неочень- не понял. Дальше ты уже начал софистическую ахинею нести с расплывчатыми формулировками. |
ALEXXM, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.3.2015, 17:13 |
ФОТО ДНЯ. Фото, которое Вы сделали. |
Ребята, ну что вы, ей Богу! Сценарий в 95% случаев один и тот же. Проверено) 1 день: сгорел как все нормальные люди. 2-5 дни: сходил на завтрак, поплюхпался в бассейне утром или съездил по экскурсиям, острова и т.п.. Вернулся, жара спала, купание и ром с теми же креветками. 6 и до упора: ром, вискарь, креветки, курица под всякими соусами, коктейли в баре, музыкальные клипы на русских каналах. С 10 дня начинаешь чувствовать холодный бриз с моря, ром и вискарь уже не так торкают, жалеешь, что взял мало сигарет с собой, начинаешь понимать местных.... чемодан, вокзал, таможня.... |
Strekoza, Новокузнечанин 7347, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|