Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> установил CD магнитолу штатку вместо такой же кассетной, вопрос
TT1
сообщение 18.6.2011, 20:57
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 81
Регистрация: 31.12.2010
Город: Махачкала
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


маршрутный комп работает и темп за бортом показывает, но диск и радио не включаются, машинка 2001г.в а магнитофон с рава 2004 г.в, может у них подключение разное? помогите
 
+Quote Post
Sonics_ru
сообщение 19.6.2011, 9:27
Сообщение #2

Иногда бываю
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 631
Регистрация: 3.10.2008
Город: Томск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 356 раз(а)


Цитата:
(TT1 @ 19.6.2011, 1:57) *
маршрутный комп работает и темп за бортом показывает, но диск и радио не включаются, машинка 2001г.в а магнитофон с рава 2004 г.в, может у них подключение разное? помогите

Скорее всего у тебя не подключен верхний или нижний блок по системной шине и питанию. Вот распиновка магнитолы 58812. Обрати внимание на разъемы CN772 контакты 9 и 10 и разъем CN700 контакты 3 и 11, они должны быть соединены. Так же соединяем между собой все контакты +В (на всех разъемах подача питания от АКБ для микросхем памяти) и так же между собой контакты АСС (подача основного питания при включении зажигания). Все должно заработать.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Распиновка__panasonic_cq_tt5370a_cq_3370a_toyota.pdf ( 55,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 275
 



Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.


Поблагодарили:
 395034706  Sonics_ru  
+Quote Post
TT1
сообщение 21.6.2011, 15:33
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 81
Регистрация: 31.12.2010
Город: Махачкала
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


то есть у них подключение разное что ли ? несмотря что разъемы одинаковы, старый кассетный маг работает вроде а новый нехочет
 
+Quote Post
Sonics_ru
сообщение 21.6.2011, 16:21
Сообщение #4

Иногда бываю
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 631
Регистрация: 3.10.2008
Город: Томск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 356 раз(а)


Цитата:
(TT1 @ 21.6.2011, 20:33) *
то есть у них подключение разное что ли ? несмотря что разъемы одинаковы, старый кассетный маг работает вроде а новый нехочет

В новой находится два блока на которые:
1) должно быть подано питание
2) они должны быть связаны AVC-LAN шиной.
Ты PDF ку смотрел? Вот ссылка на фото штатно подключенной головы. Вид наоборот, относительно рисунка в приложенном PDF файле. ссылка
Должны быть подключены четыре разъема:
первый (верхний левый по фотографии) должна быть подключена шина AVC-LAN;
второй (верхний правый на фото) динамики, питание;
третий (нижний левый) шина AVC-LAN, кое-что от двигателя, внешний температурный датчик, питание;
четвертый (нижний правый) три провода для управления магнитолой с руля. Если нет кнопок на руле, то подключать ничего не надо.
Это тебе по русски, если по приведенной распиновке не можешь определить, что и куда должно быть подключено.



Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.


Поблагодарили:
 395034706  Sonics_ru  
+Quote Post





 

TT1
сообщение 28.6.2011, 7:48
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 81
Регистрация: 31.12.2010
Город: Махачкала
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Sonics_ru @ 21.6.2011, 18:21) *
В новой находится два блока на которые:
1) должно быть подано питание
2) они должны быть связаны AVC-LAN шиной.
Ты PDF ку смотрел? Вот ссылка на фото штатно подключенной головы. Вид наоборот, относительно рисунка в приложенном PDF файле. ссылка
Должны быть подключены четыре разъема:
первый (верхний левый по фотографии) должна быть подключена шина AVC-LAN;
второй (верхний правый на фото) динамики, питание;
третий (нижний левый) шина AVC-LAN, кое-что от двигателя, внешний температурный датчик, питание;
четвертый (нижний правый) три провода для управления магнитолой с руля. Если нет кнопок на руле, то подключать ничего не надо.
Это тебе по русски, если по приведенной распиновке не можешь определить, что и куда должно быть подключено.

что то я не могу найти эту ссылку? sad.gif
 
+Quote Post
Sonics_ru
сообщение 28.6.2011, 18:18
Сообщение #6

Иногда бываю
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 631
Регистрация: 3.10.2008
Город: Томск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 356 раз(а)


Цитата:
(TT1 @ 28.6.2011, 12:48) *
что то я не могу найти эту ссылку? sad.gif

Сообщение №17, там фото подключенной головы 58812.



Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.


Поблагодарили:
TT1,
 395034706  Sonics_ru  
+Quote Post
TT1
сообщение 29.6.2011, 6:06
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 81
Регистрация: 31.12.2010
Город: Махачкала
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


вот номер мафона который стоит у меня 86120-42050 а вот номер который я хочу поставить 86120-42130
 
+Quote Post
TT1
сообщение 29.6.2011, 6:13
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 81
Регистрация: 31.12.2010
Город: Махачкала
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


у меня нет почему то второго верхнего правого по фото штекера,как мне быть? на кассетном магнитофоне он не был подключен
 
+Quote Post
TT1
сообщение 29.6.2011, 10:42
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 81
Регистрация: 31.12.2010
Город: Махачкала
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


и что за AVC-LAN шина?
 
+Quote Post





 

TT1
сообщение 1.7.2011, 18:38
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 81
Регистрация: 31.12.2010
Город: Махачкала
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


все подключил магнитофон по выше указанной схеме но теперь при включении зажигания включаются габариты
 
+Quote Post
Sonics_ru
сообщение 5.7.2011, 15:53
Сообщение #11

Иногда бываю
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 631
Регистрация: 3.10.2008
Город: Томск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 356 раз(а)


Цитата:
(TT1 @ 1.7.2011, 23:38) *
все подключил магнитофон по выше указанной схеме но теперь при включении зажигания включаются габариты

Был в отъезде, по этому выпал из обсуждения. Рад, что у тебя получилось. В распиновке есть контакт ILL или Illumination voltage (контакт №17 в 18-ти пиновом разъеме CN700), этот контакт реагирует на включение габаритов. Видимо у тебя какая-то хитрая схема включения габаритов или этот контакт не туда подключен. Попробуй просто выдернуть этот контакт из разъема.

Цитата:
(TT1 @ 29.6.2011, 15:42) *
и что за AVC-LAN шина?

AVC-LAN шина протокола Тойоты для обмена информацией с различными мультимедийными устройствами (магнитолы, CD-changers, и т.п.), которые специально разработанны для концерна Тойота.



Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.


Поблагодарили:
TT1,
 395034706  Sonics_ru  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:27