Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> tiptronic на Rav4(II)
sportsdan
сообщение 5.12.2011, 21:51
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 21.6.2011
Город: Харьков
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Здравствуйте!Искал на форуме - тем подобных не было.
В интернете пишут, что tiptronic можно поставить на любую автоматическую коробку передач.
Так вот мне интересно можно ли его поставить на rav4(II)?
И есть ли в этом смысл? wink.gif
 
+Quote Post
Satellit
сообщение 5.12.2011, 23:32
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2487
Регистрация: 7.11.2010
Город: Кубань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 434 раз(а)


Про возможность не скажу, а смысла не вижу. Игрушка на пару дней максимум. Если хочется дергать или переключать, то смысл покупать автомат?


Поблагодарили:
 
+Quote Post
alekc
сообщение 6.12.2011, 1:16
Сообщение #3

Суровый Rav'овод
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 10368
Регистрация: 23.2.2008
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (4) 2,2 л. дизель
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2450 раз(а)


Смысл дергать рычаг, если кроме этого ничего не поменяется. Даже время переключения передач самой коробкой.



Нет машины лучше в мире, чем Toyota RAV4!!!

Toyota RAV4 для души
ссылка

ссылка
ссылка

ссылка
 170051509  79676129391  ВКонтакте  alexey.n.mikhaylov  twitter  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.5.2018, 9:38