Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> щиток приборов((((((((((((((, щиток приборов сломался
dihamit
сообщение 17.3.2010, 17:35
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2010
Город: Казань
Поблагодарили: 0 раз(а)


Постоянно горит датчик бензина и стрелка внизу!!!! заезжал в сервис , всё что связано с бензином нормально и бак и все клапана!!! сказали что приборная панель сломана!!! есть где починить Казанцы?



Татарский Rav4)))
 
+Quote Post
Wolf
сообщение 17.3.2010, 17:41
Сообщение #2

PARTISAN
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 971
Регистрация: 17.5.2009
Город: ГДЕ ТО В ЛЕСУ
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 96 раз(а)


если это приборка
то у меня есть щиток приборов с евопейки
но скорее всего проблема в датчике бензобака



オオカミ
Позаботимся о детях
ссылка
 2  rus.killer1  
+Quote Post
dihamit
сообщение 17.3.2010, 17:44
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2010
Город: Казань
Поблагодарили: 0 раз(а)


как раз датчик бензобака и смотрели там всё ок... а приборная панель говорит сломалась...новую типо надо... другие говорят починить можно!!! вот...



Татарский Rav4)))
 
+Quote Post
dihamit
сообщение 17.3.2010, 18:00
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2010
Город: Казань
Поблагодарили: 0 раз(а)


да щиток приборов нужно менять он сказал...так за сколько можно купить вообщем новую? или с рук у кого есть?



Татарский Rav4)))
 
+Quote Post





 

Санчес КРСК
сообщение 17.3.2010, 18:52
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10101
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8378 раз(а)


dihamit
на приборку приходят отдельно провод с датчика уровня топлива и провод с датчика резерва , что сразу все умерло ?



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post
dihamit
сообщение 17.3.2010, 18:56
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2010
Город: Казань
Поблагодарили: 0 раз(а)


походу так!!!! паньше он мозги парил то то мало топлива показывал то нормально!!!! вот, я просто не понимаю что это датчик уровня топлива и провод с датчика резерва??? ну походу всё сдохло... лампа горит и стрелка лежит!!!!



Татарский Rav4)))
 
+Quote Post
Прохор
сообщение 17.3.2010, 20:02
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 541
Регистрация: 16.4.2008
Город: Гадюкино
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 71 раз(а)


Снимите панель приборов (это делается за 5 мин), включите ее на столе (там надо одновременно на три (не помню уж каких) контакта подать 12 В и корпус), и подайте на нужный контакт ( посмотреть по схеме) напряжение 5 В для имитации датчика топлива, это будет проверка "показометра". Аналогичным образом проверяется и лампа "минимум".

Если уж точно приборная панель умерла, то... у меня есть панель от американца, я на своей инвалидке менял мили на км , потому купил японскую с разборки. Так вот, если панель нужна - пишите, отдам за недорАгА )))))
 
+Quote Post
DiMoonn
сообщение 17.3.2010, 20:39
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 310
Регистрация: 29.1.2010
Город: Варшава
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


Я читал топик на другом форуме. У америкаца несколько, как минимум два датчика для бензобака, плюс один на крышке вроде. Я не очень внимательно читал - у меня европеец. Так вот они реагируют на слишком полный бак, на слишком пустой бак, на быстрое откручивание крышки. Форум польский, если читаешь - поищу ссылку. А сломалась панель - слабо верится.
 
+Quote Post
dihamit
сообщение 17.3.2010, 23:25
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2010
Город: Казань
Поблагодарили: 0 раз(а)


да не панель сам щиток, схема вот эта...



Татарский Rav4)))
 
+Quote Post





 

dihamit
сообщение 17.3.2010, 23:26
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2010
Город: Казань
Поблагодарили: 0 раз(а)


Прохор
нее...сам боюсь делать...
у меня американец так то...



Татарский Rav4)))
 
+Quote Post
Wolf
сообщение 17.3.2010, 23:27
Сообщение #11

PARTISAN
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 971
Регистрация: 17.5.2009
Город: ГДЕ ТО В ЛЕСУ
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 96 раз(а)


ТЕБЕ НУЖЕН ЩИТОК ПРИБОРОВ



オオカミ
Позаботимся о детях
ссылка
 2  rus.killer1  
+Quote Post
dihamit
сообщение 17.3.2010, 23:57
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2010
Город: Казань
Поблагодарили: 0 раз(а)


Wolf
уверен? Завтра к электрику поеду!!! посмотрим что он скажет и отпишусь...
а то мне смотрел специалист по топливу!!! но он и ещё один...снимали панель сказали вот этот щиток приборов мозг ...... ...ну посмотрим...((



Татарский Rav4)))
 
+Quote Post
Sekt®
сообщение 18.3.2010, 8:26
Сообщение #13

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 463
Регистрация: 13.4.2009
Город: Новосибирск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 48 раз(а)


да-да! Я тоже хочу продать панель приборов smile.gif
А если серьёзно, то Прохор правильно всё расписал - и не сложно это. 12В и 5В берётся с блока питания компьютера - сейчас только у бомжа нет smile.gif
 12317544  
+Quote Post
dihamit
сообщение 18.3.2010, 12:02
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2010
Город: Казань
Поблагодарили: 0 раз(а)


да не панель приборов а щиток приборов...типо плата накрылась....



Татарский Rav4)))
 
+Quote Post
Прохор
сообщение 18.3.2010, 18:55
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 541
Регистрация: 16.4.2008
Город: Гадюкино
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 71 раз(а)


Цитата (dihamit @ Сегодня в 13:02)
да не панель приборов а щиток приборов..

Ну-ка, ну-ка.... что Вы имеете в виду под "щитком приборов"- ?

Мы ведь ведем разговор о ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ, той штуке со спидометром-одометром-тахометром-термометром-уровнебензинаметром ))))))) - ... и кучей всяких индикаторов. Так вот вся это штуковина и назвается ПАНЕЛЬ приборов.

Кстати, у меня инвалидка тоже мериканка. Так вот я ее и переоборудовал в км. Я об этом сообщал как то на форуме, поищите поиском, там и фотографии есть.
 
+Quote Post





 

dihamit
сообщение 19.3.2010, 11:33
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2010
Город: Казань
Поблагодарили: 0 раз(а)


все сделал!!! в сервисе отдал 3000р. мне перепаяли ЩИТОК ПРИБОРОВ!!!)))и че то там в бензонасосе!!!! Проблема была в том что часто езжу с мелким уровнем бензина!!! и электрика щитка и насоса накрылась...



ВСЕМ СПАСИБО!!!!!



Татарский Rav4)))
 
+Quote Post
OTTO
сообщение 19.3.2010, 13:58
Сообщение #17

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4261
Регистрация: 4.3.2008
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 284 раз(а)


Цитата
Проблема была в том что часто езжу с мелким уровнем бензина!!! и электрика щитка и насоса накрылась...

Это так в сервисе сказали ? smile.gif
 242169617  
+Quote Post
Прохор
сообщение 19.3.2010, 16:19
Сообщение #18

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 541
Регистрация: 16.4.2008
Город: Гадюкино
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 71 раз(а)


Цитата (dihamit @ Сегодня в 12:33)
...  мне перепаяли ЩИТОК ПРИБОРОВ!!!)))и че то там в бензонасосе!...

Так , все-таки, перепаяли в БЕНЗОНАСОСЕ и че то там в панели приборов ? Или наоборот?
Уточните, па-жа-ла-ста-а-а-а )))))


Это так в сервисе сказали ?
Ага, видимо в казанских сервисах именно так и говорят )))))
 
+Quote Post
dihamit
сообщение 20.3.2010, 0:10
Сообщение #19

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2010
Город: Казань
Поблагодарили: 0 раз(а)


OTTO
типа того...ну то что стрелка постоянно ниже пол бака....



Татарский Rav4)))
 
+Quote Post
dihamit
сообщение 20.3.2010, 0:12
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 17.3.2010
Город: Казань
Поблагодарили: 0 раз(а)


Прохор
покупали мы какие то детали...и щиток паяли и бензонасос!!!!



Татарский Rav4)))
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 17:27