Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> перестал работать спидометр, перестал работать спидометр
дмитрий6969
сообщение 14.1.2010, 23:12
Сообщение #1

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 137
Регистрация: 27.10.2008
Город: Дзержинск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 36 раз(а)


Внезапно перестал работать спидометр. Но лампочки все горят, остальные приборы работают. Прибор расхода бензина работает!
 79519046969  dmitry696969  
+Quote Post
Zack
сообщение 15.1.2010, 6:58
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1450
Регистрация: 21.2.2008
Город: Ивантеевка, Пушкино
Авто: RAV4 (2) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 111 раз(а)


Датчик скорости смотри, проводку, разъем и тд.
Датчик где то на АКПП стоит.
Если там все хорошо - приборку смотри ...



Toyota Rav4 2001 D4 + RX400h
Kymco UXV 500
Kymco S8 90cc
Toyota bB 2000
MMC RVR N74W 2000
Toyota Vista sv30, 1992
Ford Taunus 1981
 313027931  
+Quote Post
Lupitos
сообщение 15.1.2010, 9:45
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 851
Регистрация: 28.3.2009
Город: Одинцово
Пол: Мужской
Поблагодарили: 28 раз(а)


+1



Пытаюсь понять японцев...Волга-тоже RAV4, тока маленький есчшо...
user posted image
 342916522  
+Quote Post
snaiperhitman
сообщение 18.1.2010, 4:39
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 53
Регистрация: 13.9.2009
Авто: RAV4 (2) левый руль
Поблагодарили: 0 раз(а)


Для начала посмотри предохранители...у меня была такая ерунда...проблема решилась когда пошевелил предохранители...на очень хорошей кочке отошли...smile.gif



ссылка
 
+Quote Post





 

Санчес КРСК
сообщение 18.1.2010, 7:07
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10101
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8378 раз(а)


дмитрий6969
сигнал скорости идет на приборку , из нее на компьютер , если фы на комп информация не приходила о скорсти то на оборотах около 3000 зажегся бы чек , ( при движении ) . Так что я думаю датчик на коробке не причем , дело в самом показометре ...... проще заедь в сервис где есть диагностический сканер , я не помню на втором раве ( на 3 точно можно ) есть ли тест приборки - на сканере выбирается скорость и спидометр ее показывает .- сэкономишт время yes.gif



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 18:25