Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> мультилок на коробку
kaursik
сообщение 16.4.2009, 17:21
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 25.3.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


товарищи, кто-нибудь ставил на МКПП безштыревой мультилок BEAR LOCK?
Поставили в салоне, а он по-моему ни черта не блокирует. Сцепление выжимаю и переключаю нормально скорости при вжатой кнопке мультилока. Вот и не пойму - или я чего-то не догоняю или впарили фуфло?
 
+Quote Post
var196
сообщение 16.4.2009, 17:52
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 44
Регистрация: 17.11.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


Это типа блокировок чтоли?
 
+Quote Post
mdv
сообщение 16.4.2009, 19:13
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 141
Регистрация: 7.10.2008
Город: Волгоград
Пол: Мужской
Поблагодарили: 37 раз(а)


У меня МКПП. Мультилок поставили в салоне еще до того, как я выбрал автомобиль. Он запирает рычаг МКПП, если тот в положении 4 или задней скорости. Если закрыть замок на любой другой позиции, то всё нормально переключается, за исключением 4-й и задней передачи соответственно.



Дмитрий, RAV4-III 2007 2л. МКПП
 
+Quote Post
kaursik
сообщение 17.4.2009, 17:18
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 25.3.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


значит надо, блин, ехать в салон, чтобы смотрели чего там.
 
+Quote Post





 

kaursik
сообщение 17.4.2009, 17:20
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 21
Регистрация: 25.3.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата
Это типа блокировок чтоли?

ну да , блокирует КПП
 
+Quote Post
Полезный
сообщение 23.11.2009, 15:30
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 17
Регистрация: 8.7.2009
Город: Москва
Поблагодарили: 3 раз(а)


у меня стоит без штыревой замок Драгон на КПП, правда на автомат, но не суть, принцип действия один и тот же. Хорошая штука.Возможно Вы не разобрались как он работает.
 
+Quote Post
Alexim
сообщение 23.11.2009, 18:53
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6865
Регистрация: 14.4.2009
Город: Краснодар
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3066 раз(а)


Цитата (mdv @ 16.04.2009 - 20:13)
У меня МКПП. Мультилок поставили в салоне еще до того, как я выбрал автомобиль. Он запирает рычаг МКПП, если тот в положении 4 или задней скорости. Если закрыть замок на любой другой позиции, то всё нормально переключается, за исключением 4-й и задней передачи соответственно.

biggrin.gif Ну и правильно: на механике мультик блокирует только заднюю передачу, на автомате паркинг. yes.gif
 
+Quote Post
KissaHerra
сообщение 23.11.2009, 19:24
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 371
Регистрация: 15.2.2008
Город: Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


Цитата (Полезный @ Сегодня в 16:30)
у меня стоит без штыревой замок Драгон на КПП, правда на автомат, но не суть, принцип действия один и тот же. Хорошая штука.Возможно Вы не разобрались как он работает.

Насчёт хорошей штуки Дракона на АКПП я бы посомневался.
Там ведь тросовое управление под капотом?
Если так - перекусить трос и перевести в положение драйв - дело недолгое.
 
+Quote Post
242
сообщение 23.11.2009, 22:10
Сообщение #9

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 555
Регистрация: 24.7.2009
Город: моква
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 40 раз(а)


открыть можно любую противоугонную систему,но чем больше зашит тем больше времени наугон- угонщику это неинтересно.
 
+Quote Post





 

subarik13
сообщение 23.11.2009, 22:33
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3340
Регистрация: 10.2.2009
Город: Москва ВАО
Пол: Мужской
Поблагодарили: 286 раз(а)


а еще можно капкан под пидальку запихнуть как в кино,про угоняемые ГАЗ-21 !!!!!
 
+Quote Post
Serano
сообщение 24.11.2009, 8:40
Сообщение #11

Старикам тут не место :)
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7640
Регистрация: 20.2.2008
Город: Почти полный заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1440 раз(а)


Цитата
открыть можно любую противоугонную систему,но чем больше зашит тем больше времени наугон- угонщику это неинтересно.

Так, KissaHerra как раз об этом и говорит, что именно такую систему защиты обойти можно очень быстро. wink.gif
 
+Quote Post
adik
сообщение 24.11.2009, 9:34
Сообщение #12

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13726
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5323 раз(а)


Цитата (mdv @ 16.04.2009 - 20:13)
У меня МКПП. Мультилок поставили в салоне еще до того, как я выбрал автомобиль. Он запирает рычаг МКПП, если тот в положении 4 или задней скорости.

Выжал сцепление и тащи куда хочешь. Это штука более для АКПП подходит.
Вам лучше на руль либо на педали блокиратор поставить.



"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен
 381940543  
+Quote Post
Salcido
сообщение 24.11.2009, 12:15
Сообщение #13

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 844
Регистрация: 9.9.2009
Город: Барнаул
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 65 раз(а)


Цитата (Serano @ Сегодня в 09:40)
Цитата
открыть можно любую противоугонную систему,но чем больше зашит тем больше времени наугон- угонщику это неинтересно.

Так, KissaHerra как раз об этом и говорит, что именно такую систему защиты обойти можно очень быстро. wink.gif

ну кто говорит тросик перерезать, кто пилкой с алмазным напылением срезать все нафиг....
но все же, некоторых это оттолкнет, да и самому спокойнее. я вот тоже собираюсь ставить, только штыревой, как-то привычнее. т.к. на предыдущем был замок. спокойнее было.



Вперед, МЕКСИКА !!!
 ВКонтакте  
+Quote Post
Кир
сообщение 24.11.2009, 12:43
Сообщение #14

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 139
Регистрация: 6.10.2009
Город: Липецк
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 24 раз(а)


Цитата
Насчёт хорошей штуки Дракона на АКПП я бы посомневался.
Там ведь тросовое управление под капотом?
Если так - перекусить трос и перевести в положение драйв - дело недолгое.


На Драконе который ставтся на АКПП троса отродясь не было, бо замок крепится непосредственно на кузов, в районе расположения рычага переключения, и запирает его (рычаг) штырем. Тросовый Дракон ставится на замок капота...



ссылка
 460206059  
+Quote Post
avv
сообщение 24.11.2009, 13:57
Сообщение #15

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 213
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата (Кир @ Сегодня в 13:43)
Цитата
Насчёт хорошей штуки Дракона на АКПП я бы посомневался.
Там ведь тросовое управление под капотом?
Если так - перекусить трос и перевести в положение драйв - дело недолгое.


На Драконе который ставтся на АКПП троса отродясь не было, бо замок крепится непосредственно на кузов, в районе расположения рычага переключения, и запирает его (рычаг) штырем. Тросовый Дракон ставится на замок капота...

Вы мягко говоря совсем не в теме. Имеется ввиду тросовое управление КПП.
Предлагаю завести отдельный топик и перечислить ВСЕ что НЕ имеет отношения к защите от угона. Первым пунктом я бы поставил СИГНАЛИЗАЦИЮ (любую) и вторым замок на акпп.
 
+Quote Post





 

Serano
сообщение 24.11.2009, 13:58
Сообщение #16

Старикам тут не место :)
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7640
Регистрация: 20.2.2008
Город: Почти полный заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1440 раз(а)


Цитата (Кир @ Сегодня в 13:43)
Цитата
Насчёт хорошей штуки Дракона на АКПП я бы посомневался.
Там ведь тросовое управление под капотом?
Если так - перекусить трос и перевести в положение драйв - дело недолгое.


На Драконе который ставтся на АКПП троса отродясь не было, бо замок крепится непосредственно на кузов, в районе расположения рычага переключения, и запирает его (рычаг) штырем. Тросовый Дракон ставится на замок капота...

Речь идет не о тросике, который находится в Драконе или любом другом механическом блокираторе АКПП, а речь и идет о тросе, который идет от АКПП в подкапотное пространство.
В итоге, угонщику наплевать, сколько у вас замков висит на Рычаге АКПП, он залезает под капот и с помощью этого тросика переведет АКПП в режим Драйв, ну а дальше.... все и так понятно.
 
+Quote Post
Graf
сообщение 24.11.2009, 16:23
Сообщение #17

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 505
Регистрация: 6.6.2008
Город: Саратов
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 147 раз(а)


На сколько я знаю - лучше поставить блокировку на открытие капота... Иначе подключив за пару секунд свою электронику (блок управления) взамен штатной - угонщики обходят все сигнализации. На АКПП конечно поможет, если не знают секретов угонщики - тупо раздолбать кожух и перепилить уходит примерно 1 час... (Сами техники из Дракона (представительство в саратове) - потратили на спиливание почти 1,5 часа..)
Никто не будет этого делать (Я про Дракон). А вот с тросиками я не в курсе... А тросик так называемый что делает? и как он управляет??? По моему все там на электронике, и кинув своего "паука" в электрику - на автомате можно уехать без проблем. Вот тут бы и помог блокиратор капота. У меня пока стоит на АКПП, планирую еще и на капот блокировку поставить, для надежности



ссылка

RAV4-II, (американец) 2 л, 150л\с, 4 WD, АКПП, 5 дверей, 1AZ-FE.

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу!!!


Поблагодарили:
 264269333  
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 24.11.2009, 16:28
Сообщение #18

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1175 раз(а)


У меня стоит M-LOK и на коробке и на капоте.На капоте хитро сделано- если первый раз попытаешься открыть капот обычным способом, то вторую попытку даже с ключем проблемно повторить
 623718746  
+Quote Post
Serano
сообщение 26.11.2009, 14:06
Сообщение #19

Старикам тут не место :)
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7640
Регистрация: 20.2.2008
Город: Почти полный заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1440 раз(а)


adik
Санчес КРСК
Посты удалены, ОФФТОП.
 
+Quote Post
KissaHerra
сообщение 26.11.2009, 19:07
Сообщение #20

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 371
Регистрация: 15.2.2008
Город: Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


Цитата (Serano @ 24.11.2009 - 14:58)
Цитата (Кир @ Сегодня в 13:43)
Цитата
Насчёт хорошей штуки Дракона на АКПП я бы посомневался.
Там ведь тросовое управление под капотом?
Если так - перекусить трос и перевести в положение драйв - дело недолгое.


На Драконе который ставтся на АКПП троса отродясь не было, бо замок крепится непосредственно на кузов, в районе расположения рычага переключения, и запирает его (рычаг) штырем. Тросовый Дракон ставится на замок капота...

Речь идет не о тросике, который находится в Драконе или любом другом механическом блокираторе АКПП, а речь и идет о тросе, который идет от АКПП в подкапотное пространство.
В итоге, угонщику наплевать, сколько у вас замков висит на Рычаге АКПП, он залезает под капот и с помощью этого тросика переведет АКПП в режим Драйв, ну а дальше.... все и так понятно.

Serano
Так и есть.
В РАВе как устроена АКПП не интересовался. Всё на механике.
А вот на Ауте-1 с АКПП к тросу АКПП и цепляются переводя его на D.
А дальше ехай куда хошь.
Думаю, что и у тТМС тот же принцип.

Кир
Электронная у РАВа - педаль газа biggrin.gif
 
+Quote Post


3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 10:15