Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> мафон ), штатная голова в американца 2004
monkey-male
сообщение 27.3.2011, 23:13
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 27.3.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


добрый день.
есть ли магнитола (такая как в прикрепленном файле)? подойдет ли от европейца?

спасибо
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  rav_88.JPG ( 38,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 375
 
 
+Quote Post
vik565
сообщение 3.4.2011, 9:42
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 24
Регистрация: 10.2.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Есть штатная магнитола с американца, осталась после замены на Пионер 2-х диновый!!! Фото скину завтра!!!
 
+Quote Post
monkey-male
сообщение 3.4.2011, 10:21
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 27.3.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


ок, жду.
monkey-male@ya.ru
 
+Quote Post
shturman73
сообщение 25.4.2011, 21:51
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 96
Регистрация: 22.6.2009
Город: Королев (МО)
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


есть магнитола от "канадки " 2002г Ю тоже осталась после замены на продвинутую "голову"
отдам за 1000р lol.gif
8-903-777-22-34
Игорь

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ds_DSC01141.jpg ( 193,52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 271
Прикрепленный файл  ds_DSC06732.jpg ( 281,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 220
 
 
+Quote Post





 

ввв.ру
сообщение 9.5.2011, 17:47
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 5.5.2011
Город: Томск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(vik565 @ 3.4.2011, 11:42) *
Есть штатная магнитола с американца, осталась после замены на Пионер 2-х диновый!!! Фото скину завтра!!!

скинь фото............
 
+Quote Post
smolmak
сообщение 15.9.2011, 9:42
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 15.9.2011
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(monkey-male @ 28.3.2011, 1:13) *
добрый день.
есть ли магнитола (такая как в прикрепленном файле)? подойдет ли от европейца?

спасибо

Добрый день. У меня RAV4 Американец. К Вам вопрос по магнитоле. На что нужно нажимать, что-бы выбрасывало диск. У меня выбрасывает только когда снимаешь клемму с аккумулятора. Спасибо.
 
+Quote Post
Фукс
сообщение 15.9.2011, 10:15
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 590
Регистрация: 21.6.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 220 раз(а)


Справа, от щели куда вставляется диск, есть кнопочка - треугольник с подчеркиванием, при нажатии на ее выбрасывает диск.
 
+Quote Post
dispam
сообщение 19.12.2011, 17:30
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 5.10.2010
Город: Волгоград
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Подскажите в магнитоле америкосовской можно сделать чтобы волны в радио работали четные и нечетные, а то у меня только нечетные ловит...Зарание спасибо
 
+Quote Post
Alexaa
сообщение 2.1.2012, 12:15
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10
Регистрация: 3.12.2011
Город: Брянск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


а вы где находитесь?
 
+Quote Post





 

Satellit
сообщение 2.1.2012, 19:20
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2484
Регистрация: 7.11.2010
Город: Кубань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 430 раз(а)


Цитата:
(dispam @ 19.12.2011, 20:30) *
Подскажите в магнитоле америкосовской можно сделать чтобы волны в радио работали четные и нечетные, а то у меня только нечетные ловит...Зарание спасибо


Поменять магнитолу. Или как вариант отдать на переделку, но дешевле поменять.
 
+Quote Post
Sonics_ru
сообщение 3.1.2012, 8:59
Сообщение #11

Иногда бываю
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 631
Регистрация: 3.10.2008
Город: Томск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 356 раз(а)


Цитата:
(Satellit @ 2.1.2012, 23:20) *
Поменять магнитолу. Или как вариант отдать на переделку, но дешевле поменять.


Переделка исключается. Что бы переделать диапазон, нужно процессор поменять (в нем зашит синтезатор частот). Это раньше можно было поставить или переставить кое какие детали, что приводило к смене диапазона. С развитием микропроцессоров (стоимость их стала копеечная) в них на заводе просто стали зашивать программы на заводе, соответствующие своим диапазонам. Так, что проще голову поменять на Европу.



Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
 395034706  Sonics_ru  
+Quote Post
Kurok
сообщение 25.3.2013, 21:59
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 66
Регистрация: 30.8.2011
Город: Ступино
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Дабы не плодить новую тему спрошу здесь, штатная магнитола с "европейки" 2004 года будет работать на "американке" 2003 года?
Товарищ подарил магнитолу "европейскую" 100% рабочую, втыкаю к себе - даже не включается, по разъемам все подходит, но в ответ - тишина...
Может там какой секрет есть? Помогите кто чем может.
 
+Quote Post
break1
сообщение 26.3.2013, 3:02
Сообщение #13

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1038
Регистрация: 27.10.2011
Город: Воронеж
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 283 раз(а)


При включении габаритов подсветка включается? На экране вообще ничего нет? Там секрет только в параллельном соединении двух контактов из одного разъема в другой - но это уже есть в стандартной проводке.



ссылка
 
+Quote Post
Freeraven
сообщение 12.1.2014, 9:56
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 40
Регистрация: 30.5.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


У меня тоже такая- фигня , американец только 2004 г подключаю европейскую магнитолу 58812 по разъемам подходит а играет только диск и на панели нечего не отображается и звук не регулируется да и не подходит фишка управления на руле((( может кто знает как подключить ?HELP!!!!
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 8:14