Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> купил китайское ГУ, купил китайское ГУ как его подключить
nesav56
сообщение 10.10.2012, 16:45
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


купил китайское ГУ Вчера получл из китая магнитолу Радостный снял свою и обнаружил что раземы абсолютно не такие как на китайце!!! В Китайской магнитоле всего 2 разёма ( кроме антенных и айпода) и 2переходника которые не подходят к моим штатным разёмам. ( куча тюльпанов на аккустику идр)
Помогите кто нибудь. Может кто сталкивался с этим чудом!
 
+Quote Post
nicr S
сообщение 10.10.2012, 17:31
Сообщение #2

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 166
Регистрация: 15.2.2012
Город: Самара
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(nesav56 @ 10.10.2012, 18:45) *
купил китайское ГУ Вчера получл из китая магнитолу Радостный снял свою и обнаружил что раземы абсолютно не такие как на китайце!!! В Китайской магнитоле всего 2 разёма ( кроме антенных и айпода) и 2переходника которые не подходят к моим штатным разёмам. ( куча тюльпанов на аккустику идр)
Помогите кто нибудь. Может кто сталкивался с этим чудом!


Вы хоть бы фото гу и разёмов разместили. Потом можно думать что делать. Продавца накручивать или ручками поработать.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
evgen_urai
сообщение 10.10.2012, 19:19
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 590
Регистрация: 13.4.2011
Город: Урай
Авто: RAV4 (3,5)LWB теплотяг
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 182 раз(а)


Цитата:
(nesav56 @ 10.10.2012, 19:45) *
купил китайское ГУ Вчера получл из китая магнитолу Радостный снял свою и обнаружил что раземы абсолютно не такие как на китайце!!! В Китайской магнитоле всего 2 разёма ( кроме антенных и айпода) и 2переходника которые не подходят к моим штатным разёмам. ( куча тюльпанов на аккустику идр)
Помогите кто нибудь. Может кто сталкивался с этим чудом!

была похожая проблема на Prado 150, сделал фотки разъемов, написал им письмо, обошлось все +35$.
скинь фотки что на штатной голове? что на новой?
может мои оставшиеся подойдут
 
+Quote Post
Serjik
сообщение 10.10.2012, 20:22
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5459
Регистрация: 20.3.2012
Город: ХМАО
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 1421 раз(а)


А чего хоть описание то не посмотрел на ГУ, когда заказ делал, хотя бы на фотках, по характеристикам. Название то у этого чуда есть?
 
+Quote Post





 

evgen_urai
сообщение 10.10.2012, 20:31
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 590
Регистрация: 13.4.2011
Город: Урай
Авто: RAV4 (3,5)LWB теплотяг
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 182 раз(а)


Цитата:
(Serjik @ 10.10.2012, 23:22) *
А чего хоть описание то не посмотрел на ГУ, когда заказ делал, хотя бы на фотках, по характеристикам. Название то у этого чуда есть?

ни разу за 2 года не видел у китайцев фотку разъемов и задней части майфона, только описания с характеристиками, всегда приходится переписываться долго и нудно. Очень хитрый и продуманный народ
 
+Quote Post
f117
сообщение 11.10.2012, 7:06
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 538
Регистрация: 17.6.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 145 раз(а)


Очень интересная тема : у товарисча нету машины, он живёт нигде, купил неизвестно что, там что-то торчит и , в результате, надо сделать человеку хорошо biggrin.gif


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Serjik
сообщение 11.10.2012, 10:48
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 5459
Регистрация: 20.3.2012
Город: ХМАО
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 1421 раз(а)


Цитата:
(nesav56 @ 10.10.2012, 19:45) *
купил китайское ГУ Вчера получл из китая магнитолу Радостный снял свою и обнаружил что раземы абсолютно не такие как на китайце!!! В Китайской магнитоле всего 2 разёма ( кроме антенных и айпода) и 2переходника которые не подходят к моим штатным разёмам. ( куча тюльпанов на аккустику идр)
Помогите кто нибудь. Может кто сталкивался с этим чудом!

Выложи хоть фотку, чтобы другие при выборе китайских майфунов не накололись
 
+Quote Post
nicr S
сообщение 11.10.2012, 12:49
Сообщение #8

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 166
Регистрация: 15.2.2012
Город: Самара
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Наверное, пошол фотки проявлять...
 
+Quote Post
nesav56
сообщение 11.10.2012, 15:09
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(nicr S @ 11.10.2012, 19:49) *
Наверное, пошол фотки проявлять...
Прашу просчения, только вечерами в И-нете а разница в Москвой плюс 6 часов.
Завтра всё сфотаю и выложу
Но проблема то у меня в том что моя машина оказалась с JBL штатно установленная заботливыми Канадскими производителями RAV4...... что существенно и в корне изменило штатные разъемы...
 
+Quote Post





 

nesav56
сообщение 11.10.2012, 15:36
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(nicr S @ 11.10.2012, 19:49) *
Наверное, пошол фотки проявлять...

Всё проявил.............
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_7588.JPG ( 1,9 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 168
Прикрепленный файл  IMG_7589.JPG ( 1,29 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 191
Прикрепленный файл  IMG_7590.JPG ( 2,2 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 96
Прикрепленный файл  IMG_7591.JPG ( 2,03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 79
Прикрепленный файл  IMG_7592.JPG ( 2,37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 83
Прикрепленный файл  IMG_7593.JPG ( 2,14 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 103
 
 
+Quote Post
nesav56
сообщение 11.10.2012, 15:38
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(nesav56 @ 11.10.2012, 22:09) *
Прашу просчения, только вечерами в И-нете а разница в Москвой плюс 6 часов.
Завтра всё сфотаю и выложу
Но проблема то у меня в том что моя машина оказалась с JBL штатно установленная заботливыми Канадскими производителями RAV4...... что существенно и в корне изменило штатные разъемы...

А В моей штатной ГУ куча разъемов (примерно 5шт) кроме антенны и ни одного тюльпана. Видимио усилитель где то отдельно стоит..
А китайцы то видимо этого не знали-и-и-и-и
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 11.10.2012, 15:46
Сообщение #12

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18070
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3832 раз(а)


Цитата:
моя машина оказалась с JBL



вот с этого и надо было начинать smile.gif
а не наезжать накитайцев



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
nesav56
сообщение 11.10.2012, 15:59
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(MrDims @ 11.10.2012, 22:46) *
вот с этого и надо было начинать smile.gif
а не наезжать накитайцев

Я китайцев не ругаю. Совет всем сначала смотреть что у вас стоит , а уж потом покупать вещь......
Какую приблуду мне прикупить что бы мой ГУ внедрить в авто...? может кто посоветует? в и-нет магазинах ни чего подобного не видел


Поблагодарили:
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 11.10.2012, 16:01
Сообщение #14

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18070
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3832 раз(а)


только путём большого секса
тут пример уже был



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
nicr S
сообщение 11.10.2012, 16:11
Сообщение #15

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 166
Регистрация: 15.2.2012
Город: Самара
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 14 раз(а)


Цитата:
(nesav56 @ 11.10.2012, 17:59) *
в и-нет магазинах ни чего подобного не видел

На таких ГУ оычно пишут-"для штатной установки RAV4 кроме машин с системой JBL." Думаю, сначала надо всётаки погуглить, а потом качать схему JBL и по одному проводочку соединять со схемой новой головы.
 
+Quote Post





 

r65se2
сообщение 6.5.2013, 15:19
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 22.10.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


..-"для штатной установки RAV4 кроме машин с системой JBL." ..
А на обычную машину (РАВ 2008г, куплен в Москве) это устройство встанет по разъемам? Или тоже надо перепаивать и подбирать проводки?
 
+Quote Post
vitamba
сообщение 8.5.2013, 21:14
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 2.3.2010
Поблагодарили: 1 раз(а)


Тебе нужна вот такая дрына:
Intro AMP-TY02.Она подключается к линейникам на китаезе,далее через разъем к родному JBL.Пробовал на Тундре,работает норм.Может еще кто такие производит...Секс не большой...Но дорогой.
 
+Quote Post
wpost
сообщение 9.5.2013, 10:33
Сообщение #18

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 207
Регистрация: 23.10.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 51 раз(а)


Цитата:
(vitamba @ 8.5.2013, 23:14) *
Тебе нужна вот такая дрына:
Intro AMP-TY02.Она подключается к линейникам на китаезе,далее через разъем к родному JBL.Пробовал на Тундре,работает норм.Может еще кто такие производит...Секс не большой...Но дорогой.


Товарищи, объясните не сведующему в муз системах, по каким признакам можно определить стоит JBL или нет? Тоже собираюсь взять китайца, не хочется напороться.... хотя, я понял, что JBL в основном стоят на машинах с заморских рынков Канады и Америки, а у меня машины местные "российские"...



Toyota RAV4-III 2.0 АКПП 2006 г. (2012 г. - н.в. )
Toyota RAV4-III 2.0 МКПП 2008 г. (2008 г. - н.в.)
Mercedes 190D 2.0 МКПП 1984 г (2006 г - 2012 г)
ВАЗ 11111 0,7 МКПП 2001 г. (2002 г. - 2008 г.)
 408570402  
+Quote Post
томич_070
сообщение 9.5.2013, 10:46
Сообщение #19

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 289
Регистрация: 15.3.2013
Город: Томск
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 86 раз(а)


значит у тебя JBL нет. все встанет без проблем и шаманств.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
vitamba
сообщение 9.5.2013, 21:09
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 18
Регистрация: 2.3.2010
Поблагодарили: 1 раз(а)


JBL только на америку,кажись шли.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 20:52