Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> gps
pahych
сообщение 24.3.2010, 18:41
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 24.3.2010
Поблагодарили: 0 раз(а)


купил мультимедийный центр SONY в своего рафика.есть функция GPS, вот задумал можно ли подключить ее,и как узнать есть ли в машине блок навигации....Подскажите пожалуйсто
 
+Quote Post
Руслан1977
сообщение 24.3.2010, 19:04
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1428
Регистрация: 15.6.2009
Город: Махачкала
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 624 раз(а)


чуть ниже раздел рав4 второго поколения
может там лучше знают
 
+Quote Post
jushi
сообщение 24.3.2010, 23:05
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2856
Регистрация: 23.5.2008
Город: Нижний Новгород
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2110 раз(а)


Сильно сомневаюсь что в первом или втором поколении есть блок навигации. smile.gif В те давние времена о подобных фичах приходилось только мечтать smile.gif Что касается подключения, надо смотреть инструкцию. Скорее всего просто надо антенну вывести куда-нить, а никакой дополнительный блок не нужен...
 134767743  
+Quote Post
Strateg
сообщение 24.3.2010, 23:11
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 836
Регистрация: 19.2.2008
Город: Latvia
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 64 раз(а)


Цитата (pahych @ Вчера в 19:41)
купил мультимедийный центр SONY в своего рафика.есть функция GPS, вот задумал можно ли подключить ее,и как узнать есть ли в машине блок навигации....Подскажите пожалуйсто

Только родной подойдет.
 
+Quote Post





 

Corona
сообщение 25.3.2010, 4:26
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 24.6.2009
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата (jushi @ Сегодня в 00:05)
Сильно сомневаюсь что в первом или втором поколении есть блок навигации. smile.gif В те давние времена о подобных фичах приходилось только мечтать smile.gif Что касается подключения, надо смотреть инструкцию. Скорее всего просто надо антенну вывести куда-нить, а никакой дополнительный блок не нужен...

У меня была навигация в RAV4 японская неадаптированая
Показывала что я где-то в море возле Японии катаюсь smile.gif

Потом уроды какие-то ее сперли sad.gif

А так я на ней DVD смотрел
Машинка кстати 95 года biggrin.gif



Я один такой
 
+Quote Post
Corona
сообщение 25.3.2010, 4:30
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 24.6.2009
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата (pahych @ Вчера в 19:41)
купил мультимедийный центр SONY в своего рафика.есть функция GPS, вот задумал можно ли подключить ее,и как узнать есть ли в машине блок навигации....Подскажите пожалуйсто

Если есть функция GPS, то должно работать.
Поставь дополнительную внешнюю антенну для более качественного приема



Я один такой
 
+Quote Post
aMster
сообщение 25.3.2010, 5:15
Сообщение #7

мы за мир во всем мире всех нафик поубиваем
***
Группа: Пользователи 2 
Сообщений: 2065
Регистрация: 7.7.2008
Город: Урай
Пол: Мужской
Поблагодарили: 336 раз(а)


Цитата
купил мультимедийный центр SONY в своего рафика.есть функция GPS

штатные телепаты в отпуске.
поподробнее что за центр, какая модель, и чего вы хотите от ее получить?
практически наверное навител/айГо/... не поставится.



Toyota RAV4 2005 2.0 серебро
Opel Meriva 2008 1.6 MTA серебро
 
+Quote Post
jippo1972
сообщение 25.3.2010, 7:19
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1376
Регистрация: 10.11.2008
Город: Пушкино.Мос.обл.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 107 раз(а)


Цитата (pahych @ Вчера в 19:41)
купил мультимедийный центр SONY в своего рафика.есть функция GPS, вот задумал можно ли подключить ее,и как узнать есть ли в машине блок навигации....Подскажите пожалуйсто

да и скорее всего не Сони это в оригинале,а китайская подделка.Залезь на сайт Сони и посмотри есть ли такая модель и так ли она выглядит.Сам так пару раз себя спасал от соблазнительно дешёвых Сони и Пионер.Оригинал новый стоит 30- 45 тыщ.



ссылка
 
+Quote Post
jushi
сообщение 25.3.2010, 10:41
Сообщение #9

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2856
Регистрация: 23.5.2008
Город: Нижний Новгород
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2110 раз(а)


Цитата (Corona @ Сегодня в 05:26)
У меня была навигация в RAV4 японская неадаптированая
Показывала что я где-то в море возле Японии катаюсь smile.gif

ИМХО, это все-таки не штатная система, а японец до тебя ее себе отдельно поставил. Штатная там вообще кассетная магнитола идет.
 134767743  
+Quote Post





 

komrad
сообщение 25.3.2010, 11:04
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 304
Регистрация: 5.3.2009
Пол: Мужской
Поблагодарили: 19 раз(а)


Цитата
ИМХО, это все-таки не штатная система, а японец до тебя ее себе отдельно поставил. Штатная там вообще кассетная магнитола идет.

Не согласен у меня штатная с CD была причем довольно качественно воспроизводила.
 
+Quote Post
Coper
сообщение 25.3.2010, 11:28
Сообщение #11

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1145
Регистрация: 6.2.2009
Город: Новодвинск
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 138 раз(а)


jushi
Неправда были в первораве СД магнитолы стоковые.



TOYOTA RAV 4(I) 1999, HARD TOP SERIES, EUROPE, 3-DOOR


Mitsubihsi Galant EA5A 6A13 свап 6A13TT

 409916101  
+Quote Post
jushi
сообщение 25.3.2010, 12:31
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2856
Регистрация: 23.5.2008
Город: Нижний Новгород
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2110 раз(а)


Может быть, но у меня по вину в Экзисте бьется кассетная smile.gif CD - это в общем тоже не DVD с сенсорным дисплеем и навигацией, согласитесь. wink.gif
 134767743  
+Quote Post
Corona
сообщение 25.3.2010, 12:44
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 24.6.2009
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата (jushi @ Сегодня в 11:41)
Цитата (Corona @ Сегодня в 05:26)
У меня была навигация в RAV4 японская неадаптированая
Показывала что я где-то в море возле Японии катаюсь smile.gif

ИМХО, это все-таки не штатная система, а японец до тебя ее себе отдельно поставил. Штатная там вообще кассетная магнитола идет.

А кассетная у меня и до сих пор стоит
А к ней прицеплен экран
Под водитель сидушкой стоит блок GPS родной ( на нем код и надпись Toyota)

Я отдельно DVD-читалку (без экрана) ставил для просмотра фильмов и музыки

Кстати у меня еще телик показывал на нем (плохо правда очень)
И антенна есть еще отдельная на телик (тоже Toyota)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSCN0922_1.jpg ( 113,2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 



Я один такой
 
+Quote Post
jushi
сообщение 25.3.2010, 14:09
Сообщение #14

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2856
Регистрация: 23.5.2008
Город: Нижний Новгород
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2110 раз(а)


Цитата (Corona @ Сегодня в 13:44)
Под водитель сидушкой стоит блок GPS родной ( на нем код и надпись Toyota)

Бывает же чудо... Однако с чего ты решил, что он родной, с завода, а не доукомплектован позднее у дилера? Особенно если учесть, что система GPS была полностью запущена только в 95-м году, как раз в год выпуска твоего автомобиля, а Selective Availability вообще был отключен только в 2000-м, после чего и началась эпоха развития частных систем гражданской авто-навигации.
 134767743  
+Quote Post
Corona
сообщение 25.3.2010, 15:45
Сообщение #15

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 24.6.2009
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата (jushi @ Сегодня в 15:09)
Цитата (Corona @ Сегодня в 13:44)
Под водитель сидушкой стоит блок GPS родной ( на нем код и надпись Toyota)

Бывает же чудо... Однако с чего ты решил, что он родной, с завода, а не доукомплектован позднее у дилера? Особенно если учесть, что система GPS была полностью запущена только в 95-м году, как раз в год выпуска твоего автомобиля, а Selective Availability вообще был отключен только в 2000-м, после чего и началась эпоха развития частных систем гражданской авто-навигации.

Может конечно и у дилера
По крайней мере везде шильдики TOYOTA стоят: на мониторе, на модуле GPS и все это еще штатно связано с магнитолой



Я один такой
 
+Quote Post





 

lifeline
сообщение 26.3.2010, 20:54
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 26.3.2010
Поблагодарили: 0 раз(а)


ребят, какой навигатор поставить на РАВик?
у кого что стоит?
 
+Quote Post
Doc
сообщение 27.3.2010, 17:41
Сообщение #17

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1847
Регистрация: 11.1.2010
Город: St-Petersburg
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 200 руб.
Поблагодарили: 612 раз(а)


у меня IPhone, а в нем Ситигид,Навигон(Россия+Европа), Ай Гоу- хваатает в полне wacko.gif



РаVик LuNa, на ручке, красненький
Recreati-nal Active Vehicle 4Wheel Drive
ссылка
 +79217687416  Lukapass  
+Quote Post
St1m999
сообщение 3.4.2010, 19:28
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 40
Регистрация: 3.4.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


У меня пионеровские колонки и мажок кенвуд.Думаю саб ставить ,да деньжат никак не подкоплю
smile.gif
 
+Quote Post
St1m999
сообщение 3.4.2010, 19:31
Сообщение #19

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 40
Регистрация: 3.4.2010
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(St1m999 @ 3.4.2010, 21:28) *
У меня пионеровские колонки и мажок кенвуд.Думаю саб ставить ,да деньжат никак не подкоплю
smile.gif

Пордон,ошибся темой unsure.gif
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 8:51