Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> глупый вопрос
deonisii
сообщение 6.12.2010, 17:23
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 4.5.2009
Город: Омск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


возможно ли подключение сабвуфера,сигнального провода к стандартной магнитоле 2004г ссылка поиске не нашел!!!!!!!!!
 
+Quote Post
Satellit
сообщение 6.12.2010, 20:14
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2484
Регистрация: 7.11.2010
Город: Кубань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 430 раз(а)


Что понимать под сигнальным? На который управляющие 12в подаются?
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 6.12.2010, 20:40
Сообщение #3

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18059
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3830 раз(а)


у всех магнитол сейчас есть управляющий 12В, которые там появляются при включении
но его можно использовать только как управляющий, не силовой



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
deonisii
сообщение 7.12.2010, 7:35
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 4.5.2009
Город: Омск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


сигнальный,который управляющий. И тюльпаны можно к ней подключить от усилителя?
 
+Quote Post





 

dukdae
сообщение 7.12.2010, 18:40
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 63
Регистрация: 23.8.2010
Город: Каменск-Шахтинский
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


Цитата:
(deonisii @ 6.12.2010, 18:23) *
возможно ли подключение сабвуфера,сигнального провода к стандартной магнитоле 2004г ссылка поиске не нашел!!!!!!!!!

Извиняюсь!!! Ну эта ссылочка не работает!!!



DUK
ссылка
_______________________________________________________________________________
 
+Quote Post
Satellit
сообщение 7.12.2010, 19:55
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2484
Регистрация: 7.11.2010
Город: Кубань
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 430 раз(а)


Тюльпанам по моему линейный выход нужен.
 
+Quote Post
Сява_Ru
сообщение 8.12.2010, 5:25
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1215
Регистрация: 28.5.2008
Город: Почти Новосибирск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 429 раз(а)


deonisii
сигнальный(управляющий) подключить к ней конечно можно, это ведь штатная голова, там есть провод АСС. А вот с тюльпанами напряг, я делал на саб себе через кондер с колоночного выхода. думаю рисунок тебе поможет.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  toyota_raspinovka.gif ( 12,13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
 
 442667307  
+Quote Post
deonisii
сообщение 8.12.2010, 19:20
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 4.5.2009
Город: Омск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Сява_Ru @ 8.12.2010, 7:25) *
deonisii
сигнальный(управляющий) подключить к ней конечно можно, это ведь штатная голова, там есть провод АСС. А вот с тюльпанами напряг, я делал на саб себе через кондер с колоночного выхода. думаю рисунок тебе поможет.



по-подробней,чего-то недопонял) мне каким-то образом надо к штатной голове усилитель подключить
 
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 8.12.2010, 19:43
Сообщение #9

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10101
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8378 раз(а)


Цитата:
(deonisii @ 8.12.2010, 20:20) *
по-подробней,чего-то недопонял) мне каким-то образом надо к штатной голове усилитель подключить

первый способ - выводятся из магнитолы линейные выходы , проблема в том в большинстве магнитол на вход встроенного усилителя приходит сигнал с амплитудой до 1 В а большинство усилителей сейчас заточены под уровень входного напряжения 4-5 В ( раньше было 2В) так что усилитель ваш не сможет работать в полную силу . да и лезть в магнитолу ради подключения саба ....
второй - берем усилитель с входом работающим с сигналом акустики ( тоесть от любой пары динамиков притаскиваем сигнал и усе ) этот вход обычно обозначается preved.gif INPUT
третий - берем адаптер линейного входа ( мистери - да неважно это тоже самое что второй способ только для усилителей не имеющих preved.gif входа ) и получаем с помощью него линейный выход для усилителя
управление для включения можно взять с провода АСС , некоторые усилители со preved.gif входом умеют сами включатся при появлении сигнала на входе ( так как на проводе акустики при включении аппарата появляется постоянное напряжение около 6 В)



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post





 

Санчес КРСК
сообщение 8.12.2010, 19:47
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10101
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8378 раз(а)


я пишу H I INPUT а форум рожицы рисует )



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post
deonisii
сообщение 8.12.2010, 19:59
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 99
Регистрация: 4.5.2009
Город: Омск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


усь вот такой,только разьемы тюльпаны,ско-ко примерно стоит паять в мафон тюльпаны?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  6680_1xxl.jpg ( 30,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26
 
 
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 8.12.2010, 20:18
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10101
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8378 раз(а)


Цитата:
(deonisii @ 8.12.2010, 21:59) *
усь вот такой,только разьемы тюльпаны,ско-ко примерно стоит паять в мафон тюльпаны?

это как договоритесь с ремонтником аппаратуры у нас примерно 1000-1500
возьмите адаптер линейного входа - на сабе разницу не услышите - уверяю а если в тракте магнитолы будет коррекция ( подрезан низ дабы не перегружать акустику басом который она не воспроизводит ) то она будет и вас на линейном выходе
на раве в магнитоле такой коррекции нет



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 16:17