Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> адаптация радио
СергейПВ
сообщение 4.2.2013, 19:08
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 3.8.2012
Город: Павлодар
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Доброго дня!
ребята,подскажите кто знает как частоты на радио поменять с нечетных(американских)на четные ...???
РАФ третий амер 2010г.
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 4.2.2013, 19:18
Сообщение #2

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18070
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3832 раз(а)


вместе с ГУ



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
СергейПВ
сообщение 5.2.2013, 5:41
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 3.8.2012
Город: Павлодар
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(MrDims @ 4.2.2013, 21:18) *
вместе с ГУ

не бюджетный вариант...
значит на форуме решиния так и не найденно..(
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 5.2.2013, 7:22
Сообщение #4

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18070
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3832 раз(а)


почему?
если нет jbl, то родные балалайки народ скидывает по 2000-3000р



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post





 

СергейПВ
сообщение 5.2.2013, 17:30
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 3.8.2012
Город: Павлодар
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


jbl
это что такое??
на лексусах переставляют микросхему,так решение нашли..
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 5.2.2013, 17:41
Сообщение #6

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18070
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3832 раз(а)


усилитель и 8 динамиков smile.gif

на лексусах гу поменять нельзя, а тут оно меняется за 10 мин
поэтому никто и не морочится



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
СергейПВ
сообщение 6.2.2013, 5:27
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 3.8.2012
Город: Павлодар
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(MrDims @ 5.2.2013, 19:41) *
усилитель и 8 динамиков smile.gif

на лексусах гу поменять нельзя, а тут оно меняется за 10 мин
поэтому никто и не морочится

на лексусах можно поменять голову с американской на европейскую,но она дороже обходится чем покупка микросхемы.
а тут значит надо старую башку выкидывать и взамен что-то корячить...то-то я в темах рыл,рыл и одни темы мелькали по замене бошек..
ты пишешь что их продают тут по 2-3 тыс.это с европейским шагом??тоесть мне в принципе то-же можнотакую купить и с заменой не возникнет вопросов???а сколько стоит голова с полноценным большим экраном??
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 6.2.2013, 7:11
Сообщение #8

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18070
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3832 раз(а)


в этом разделе достаточно тем про альтернативные бошки
читай, думай...

если нет комплекта акустики jbl (но которая есть на многих америкосах, т.к. для америки является почти постоянной опцией), то замена гу на простой штатный аналог без навигации тривиальна - снял/поставил
если хочешь поставить штатное гу с экраном и навигацией - надо будет добавлять самому антенну gps
аналогично и с hands free, которая есть в более свежих гу

и так же на рубеже 2008/2009 сменился тип штекера радиоантенны - был типовой круглый, стал оригинальный тойотовский
но переходники не дефицит





Поблагодарили:
 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
СергейПВ
сообщение 6.2.2013, 8:45
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 3.8.2012
Город: Павлодар
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(MrDims @ 6.2.2013, 9:11) *
в этом разделе достаточно тем про альтернативные бошки
читай, думай...

если нет комплекта акустики jbl (но которая есть на многих америкосах, т.к. для америки является почти постоянной опцией), то замена гу на простой штатный аналог без навигации тривиальна - снял/поставил
если хочешь поставить штатное гу с экраном и навигацией - надо будет добавлять самому антенну gps
аналогично и с hands free, которая есть в более свежих гу

и так же на рубеже 2008/2009 сменился тип штекера радиоантенны - был типовой круглый, стал оригинальный тойотовский
но переходники не дефицит

спасибо.
 
+Quote Post





 

Noisy
сообщение 6.2.2013, 12:36
Сообщение #10

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 127
Регистрация: 12.4.2010
Город: Пермь
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 21 раз(а)


Цитата:
(СергейПВ @ 4.2.2013, 21:08) *
Доброго дня!
ребята,подскажите кто знает как частоты на радио поменять с нечетных(американских)на четные ...???
РАФ третий амер 2010г.

Раньше перепаивали процессор в балалайке, теперь этим ни кто заморачиваться не хочет, т.к. появилось море заменителей голов. Даже если JBL есть комплект переходников (но это еще + в деньгах).
 
+Quote Post
СергейПВ
сообщение 6.2.2013, 13:29
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 3.8.2012
Город: Павлодар
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Noisy @ 6.2.2013, 14:36) *
Раньше перепаивали процессор в балалайке, теперь этим ни кто заморачиваться не хочет, т.к. появилось море заменителей голов. Даже если JBL есть комплект переходников (но это еще + в деньгах).

а как проц перепрошить,есть информация??
 
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 6.2.2013, 19:34
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10101
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8379 раз(а)


Цитата:
(СергейПВ @ 6.2.2013, 15:29) *
а как проц перепрошить,есть информация??

если все про смену шага - там не перешивается .
Было 2 пути - перемычки-джамперы на плате которые переводят шаг на европейский японский или америка. Либо замена процессора.



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 6.2.2013, 19:54
Сообщение #13

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18070
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3832 раз(а)


перемычек на этом поколении нет
проц тут никто не перепаивает за отсутствием финансового смысла



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
СергейПВ
сообщение 7.2.2013, 5:23
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 3.8.2012
Город: Павлодар
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(MrDims @ 6.2.2013, 21:54) *
перемычек на этом поколении нет
проц тут никто не перепаивает за отсутствием финансового смысла

а номер процессора есть?
на лексус проц стоит 100 баксов.тут наверное не дороже.
 
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 7.2.2013, 6:52
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10101
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8379 раз(а)


Цитата:
(СергейПВ @ 7.2.2013, 7:23) *
а номер процессора есть?
на лексус проц стоит 100 баксов.тут наверное не дороже.

Как уже сказали быстрее и проще а самое главное со 100 процентной гарантией работы будет купить бу головное устройство с европейской модели .не занимаются этой проблемой - так как есть другие пути решения .
Вам процессор скорее всего выпаяют с европейской магнитолы и все,если вы таки решите пойти до конца в своем вопросе .



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 15:22