Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Замена двигателя
YAV
сообщение 13.11.2011, 11:25
Сообщение #1

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 318
Регистрация: 4.12.2009
Город: Забайкалье
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 25 раз(а)


Собираюсь менять двигатель на безтрамблерный.
1. Нужно обязательно менять ЭБУ?
2. Штекера от нового двигателя, которые заходят в салон все подойдут? Трудно ли все подключается?
3. Что еще из электрики менять надо?
4. На авто на котором стоял двигатель, на панели приборов высвечивались передачи, у меня на панели такого нет, что делать?
Какие еще могут быть проблемы?
 
+Quote Post
fox55rus
сообщение 13.11.2011, 15:41
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1911
Регистрация: 14.7.2010
Город: Омск/Москва
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 529 раз(а)


эбу менять надо . двигатель надо было покупать в данном случае с косой и с блоком управления.
остальное не знаю. думаю электрик квалифицированный решит вопрос проводки если что. но менее проблемно было сразу покупать комплектно



на форуме бываю теперь реже, по причине смены авто)))
 
+Quote Post
YAV
сообщение 14.11.2011, 5:01
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 318
Регистрация: 4.12.2009
Город: Забайкалье
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 25 раз(а)


ЭБУ и коса от двигателя нового у меня есть, сам снял с разбитой машины.
 
+Quote Post
Новокузнечанин 7...
сообщение 14.11.2011, 9:47
Сообщение #4

20лет за рулём, пол жизни без сна.
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8003
Регистрация: 17.12.2008
Город: Новокузнецк
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 200 руб.
Поблагодарили: 2614 раз(а)


Цитата:
(YAV @ 13.11.2011, 16:25) *
. На авто на котором стоял двигатель, на панели приборов высвечивались передачи, у меня на панели такого нет, что делать?

Или менять панель приборов, а это дополнительная переделка проводки, либо просто заизолировать "лишние" провода.



ссылка
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 8:52