Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос по подключению саба через высокоуровневый вход
Madyyo
сообщение 15.3.2012, 22:28
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 7.5.2011
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


В машине установлен сабвуфер, подключен к двухканальному усилителю, который берет аудиосигнал через высокоуровневый вход с задних колонок. Существует такая проблема: когда баланс на магнитоле(стандартная для рафа 06года) стоит по нулям то работу саба едва можно ощутить, если перевести баланс в пользу левой или правой стороны(не имеет значения) то начинает работать как надо. Отсюда вопрос: что-то неправильно подключено или это недостаток подключения через высокоуровневый вход?
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 15.3.2012, 22:32
Сообщение #2

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18071
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3833 раз(а)


неправильно подключено





Поблагодарили:
 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
Madyyo
сообщение 15.3.2012, 23:14
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 7.5.2011
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


а с чего начать? если полярность перепутана такое может быть?
 
+Quote Post
Сергей 70
сообщение 16.3.2012, 2:05
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2048
Регистрация: 14.3.2011
Город: Кемерово
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 921 раз(а)


Цитата:
(Madyyo @ 16.3.2012, 3:28) *
В машине установлен сабвуфер, подключен к двухканальному усилителю, который берет аудиосигнал через высокоуровневый вход с задних колонок. Существует такая проблема: когда баланс на магнитоле(стандартная для рафа 06года) стоит по нулям то работу саба едва можно ощутить, если перевести баланс в пользу левой или правой стороны(не имеет значения) то начинает работать как надо. Отсюда вопрос: что-то неправильно подключено или это недостаток подключения через высокоуровневый вход?

Перебросьте провод подключение УМ на одном из задних динамиков и поменяйте полярность входа (для устранения работы САБа в противофвзе).



Удачный папелац


Поблагодарили:
 
+Quote Post





 

ShamgA
сообщение 16.3.2012, 6:56
Сообщение #5

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 195
Регистрация: 15.7.2010
Город: Тольятти
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 72 раз(а)


Цитата:
(Madyyo @ 16.3.2012, 1:14) *
а с чего начать? если полярность перепутана такое может быть?

Перепутана полярность подключения по высокому уровню, на любой стороне поменяйте местами провода уходящие на вход усилителя


Поблагодарили:
 
+Quote Post
Madyyo
сообщение 16.3.2012, 16:13
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 7.5.2011
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


спасибо всем откликнувшимся, перекинул провода на колонках, заиграло все как надо
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 0:59