Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Владельцы pioneerОВ, Китайское барахло не обсуждаем!
lenskiy
сообщение 30.10.2013, 19:08
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 9.8.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Доброго времени суток, одноклубники. Поставил PIONER AVIC-F950BT. Возник вопрос по кнопкам на руле. Не смогли подключить кнопки вызова и отбоя телефона(остальные работают). Может у установщиков мозгов не хватило? Работают ли кнопки у Вас? Реально ли подключить? RAV 4 2010 года. Кто подключал камеры, парктроники и что либо еще, отзовитесь. Какие возможности у этого аппарата?
 
+Quote Post
ShamgA
сообщение 1.11.2013, 7:29
Сообщение #2

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 195
Регистрация: 15.7.2010
Город: Тольятти
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 72 раз(а)


Цитата:
(lenskiy @ 30.10.2013, 21:08) *
...Не смогли подключить кнопки вызова и отбоя телефона...

Эти функции Pioneer`ом по проводному ДУ не поддерживаются.
 
+Quote Post
lenskiy
сообщение 1.11.2013, 18:06
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 9.8.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Подключить ТВ тюнер возможно? Если да, то какой? Камеру заднего вида любую можно поставить?
 
+Quote Post
AndrewBond
сообщение 2.11.2013, 0:06
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 821
Регистрация: 22.4.2011
Город: Новороссийск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 78 раз(а)


Цитата:
(ShamgA @ 1.11.2013, 9:29) *
Эти функции Pioneer`ом по проводному ДУ не поддерживаются.

Эти функции есть только у китайского барахла biggrin.gif
 Живой Журнал  
+Quote Post





 

doc68
сообщение 2.11.2013, 6:38
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 728
Регистрация: 6.4.2013
Город: Москва
Авто: рассматриваю покупку РАВ4
Пол: Женский
Поблагодарили: 350 раз(а)


Отличный аппарат.Звук выдаёт очень качественный. Камеры можно и фронтальную и заднюю подключить.Навигация работает. Если хотите с пробками,я подключаю 3 джи модем мегафоновский.ДВД есть , диски читает любые, флешка в бардачке-удобно., Блютуз и т.д. С кнопками на руле оригинал по моему не совместим. По крайней мере я с этим не парилась - и так хорош! smile.gif ТВ наверное можно, но будет нужна хорошая антенна, а это не дешево, оно надо? К нему есть в инете все инструкции, скачайте, посмотрите.




Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то дополнительно обучались!
 
+Quote Post
lenskiy
сообщение 2.11.2013, 14:39
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 9.8.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата:
(doc68 @ 2.11.2013, 8:38) *
Отличный аппарат.Звук выдаёт очень качественный. Камеры можно и фронтальную и заднюю подключить.Навигация работает. Если хотите с пробками,я подключаю 3 джи модем мегафоновский.ДВД есть , диски читает любые, флешка в бардачке-удобно., Блютуз и т.д. С кнопками на руле оригинал по моему не совместим. По крайней мере я с этим не парилась - и так хорош! smile.gif ТВ наверное можно, но будет нужна хорошая антенна, а это не дешево, оно надо? К нему есть в инете все инструкции, скачайте, посмотрите.

Кнопки регулировки звука и переключения станций радио мне подключили через какое то устройство, я его докупал за 3000руб. Скажите, а модем можно подключить без дополнительных устройств прямо к магнитоле? Еще, я вынул из своего телефона micro sd, воткнул в переднюю панель магнитолы, получил ответ, что формат карты не поддерживается. В чем подвох?
 
+Quote Post
doc68
сообщение 2.11.2013, 16:47
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 728
Регистрация: 6.4.2013
Город: Москва
Авто: рассматриваю покупку РАВ4
Пол: Женский
Поблагодарили: 350 раз(а)


Цитата:
(lenskiy @ 2.11.2013, 16:39) *
Кнопки регулировки звука и переключения станций радио мне подключили через какое то устройство, я его докупал за 3000руб. Скажите, а модем можно подключить без дополнительных устройств прямо к магнитоле? Еще, я вынул из своего телефона micro sd, воткнул в переднюю панель магнитолы, получил ответ, что формат карты не поддерживается. В чем подвох?

А зачем микро сд? Там сопрягается через блютуз с телефоном прекрасно! И радио работает без каких-либо проблем! Чуть позже найду фотки своей магнитолы, выложу.Такое впечатление, что мы о разных мафунах говорим....




Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то дополнительно обучались!
 
+Quote Post
doc68
сообщение 2.11.2013, 17:47
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 728
Регистрация: 6.4.2013
Город: Москва
Авто: рассматриваю покупку РАВ4
Пол: Женский
Поблагодарили: 350 раз(а)


у меня вот такой: ссылка Вот я невнимательная! girl_smile.gif Да...они чуть разные....




Бывают такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то дополнительно обучались!
 
+Quote Post
lenskiy
сообщение 2.11.2013, 21:44
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 45
Регистрация: 9.8.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Цитата:
(doc68 @ 2.11.2013, 18:47) *
А зачем микро сд? Там сопрягается через блютуз с телефоном прекрасно! И радио работает без каких-либо проблем! Чуть позже найду фотки своей магнитолы, выложу.Такое впечатление, что мы о разных мафунах говорим....

Вы меня не поняли просто. Блютуз прекрасно работает с телефоном. Я хотел проверить для чего на лицевой панели слот для микро cd.
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 5:05