Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Смена шага частоты в приемниках из америки, Как поменять шаг с 0.2 на 0.1 МГц?
Geralt
сообщение 25.1.2010, 12:37
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 25.1.2010
Город: Муром
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 54 раз(а)


Всем доброго вермени суток, совсем недавно приобрел RAV 4 во втором кузове, был пригнан из америки 2 года назад. Стоит там магнитола, не штатная, но настроена она под американский диаппазон, т.е. шаг частоты 0.2 Мгц и при этом только нечетные значения(103.3,103.5,103.7...), с этим у нас можно слушать только 2 станции. Пробовал менять путем удерживания кнопки Function в выключеном режиме, настройки шага не нашел. Может кто-то сталкивался с этим? подскажите пожалуйста, заранее благодарен.
З.Ы. магнитола Pioneer DEH-6400MP, играет хорошо, менять желания нет.
 
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 25.1.2010, 14:16
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10101
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8378 раз(а)


Geralt
входишь в SETUP меню ( при выключенном кнопкой SRS аппарате удерживаешь кнопку Function) находишь в нем шаг сетки ,переключаешь на 100кГц .



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post
Geralt
сообщение 25.1.2010, 14:44
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 25.1.2010
Город: Муром
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 54 раз(а)


Цитата (Санчес КРСК @ Сегодня в 15:16)
Geralt
входишь в SETUP меню ( при выключенном кнопкой SRS аппарате  удерживаешь кнопку Function) находишь в нем шаг сетки ,переключаешь на 100кГц .

Уже пробовал, это не помогает, скорее всего придется перепаивать резистор R601 на место R602, если кому интересно позже отпишусь что из этого получилось.
извиняюсь, что немного не в том месте написал, но я думаю поколение авто на это не влияет



Мне бы точку сохранения, я изменю этот мир.
 
+Quote Post
JAGUAR57
сообщение 25.1.2010, 14:56
Сообщение #4

Очень активный пользователь.
***
Группа: Пользователи 2 
Сообщений: 2960
Регистрация: 28.3.2009
Город: Орел
Пол: Мужской
Поблагодарили: 332 раз(а)


Geralt
preved.gif http://www.4rav.ru/forums/index.php?showtopic=5021&hl= полезно wink.gif
 
+Quote Post





 

Санчес КРСК
сообщение 25.1.2010, 18:42
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10101
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8378 раз(а)


Geralt
В пионере 6400 ничего не надо перепаивать , не путайте ОЕМ аппаратуру с установленной после . не там пробовали значит .
Цитата
Уже пробовал, это не помогает
что пробовал то и что ЭТО не помогает ?



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post
Geralt
сообщение 2.2.2010, 15:31
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 25.1.2010
Город: Муром
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 54 раз(а)


Цитата (Санчес КРСК @ 25.01.2010 - 19:42)
Geralt
В пионере 6400 ничего не надо перепаивать , не путайте ОЕМ аппаратуру с установленной после . не там пробовали значит .
Цитата
Уже пробовал, это не помогает
что пробовал то и что ЭТО не помогает ?

Пробовал переключать через меню, нет там такой функции(не та модель это).
А перепаивается на данной магнитоле резистор который на ножке процессора. его просто перепаивают на другую ножку, сопротивление меняется и процессор начинает по-другому алгоритму обрабатывать перестройку частоты.. В данной модели нужно перепаять R617 на место R616, что в принципе я недавно сделал, теперь шаг стал 0,05 МГц. Отдельная благодарность ребятам с форума на www.rc5.ru.
 
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 2.2.2010, 17:21
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10101
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8378 раз(а)


Geralt
признаю ошибку , я про Pioneer DEH P6400 думал .....



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post
Geralt
сообщение 5.2.2010, 12:47
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 23
Регистрация: 25.1.2010
Город: Муром
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 54 раз(а)


Ошибка здесь все-таки моя, сам написал не правильно модель магнитолы, тем самым ввел вас в заблуждение, на самом деле у меня DEH-P4600MP.. извиняюсь за невнимательность.



Мне бы точку сохранения, я изменю этот мир.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:22