Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Сколько АКПП на двигатель 3S-GE, Поменяли АКПП увеличился расход до 20л
666DIM666
сообщение 7.12.2010, 19:45
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 22.4.2010
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


помогите поменяли коробку увеличился расход с 13 до 20л почему????
 
+Quote Post
treff
сообщение 7.12.2010, 21:47
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 31
Регистрация: 1.4.2010
Город: Тюмень
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 39 раз(а)


Может дело не в АКПП? Может просто в процессе снятия-установки сломали/порвали/не подцепили какой-нибудь датчик/трубочку? И еперь ЭБУ в аварийном режиме льет топливо? Я бы первым делом перепроверил все трубочки-проводочки.



TYT RAV4-I, 5D, 3S-GE, 1996, АКПП, чистокровный японец.
 
+Quote Post
fox55rus
сообщение 8.12.2010, 5:58
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1911
Регистрация: 14.7.2010
Город: Омск/Москва
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 529 раз(а)


а как мерили расход. у меня зимой в морозяку и по нечищеным дорогам тоже показалось что расход полез до 18. вчера замерил до лампочки оказывается 13. датчик живет по своим законам. более точно только бак под горлышко и выкатывать и потом сколько влезет



на форуме бываю теперь реже, по причине смены авто)))
 
+Quote Post
666DIM666
сообщение 10.12.2010, 5:18
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 22.4.2010
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


летом я езжу на 17 дисках расход был 12-13 загнал в бокс к друзьям поменять сальники, ну в общем когда ставили обратно уронили и разбили корпус.Привезли новую один в один коробка только кокой та штекер не подходил его поменяли с моей.Выехал из бокса коробка работает чётко загонял на диагностику ни чего не показало вот так пока и езжу ни кто не знает что делать да и диски пришлось сменить на 16. Говорят на дв 3S-GE существует три коробки? Если кто в курсе что это может быть пишите буду рад любым предположениям да и кстати могут ли быть разные раздатки?
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 23:30