Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Штекер радиоантенны
Prok
сообщение 26.10.2011, 8:52
Сообщение #1

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 324
Регистрация: 15.7.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 200 руб.
Поблагодарили: 71 раз(а)


Форумчане, помогите: имею в праворуком RAV4 2007 (Toyota Vanguard) заблокированную магнитолу, японец ввел пароль. Есть штатная магнитола от европейца (диски и радио), по разъемам все подошло, диски читает, звук и подсветка есть. Но есть загвоздка с радио, в японце антенна радио выполнена в виде штекера-джека, а в штатной магнитоле в виде такого разъема.
ссылка

Вопрос: на сколько понимаю, этот штекер идет в "косе" или его можно отдельно купить? Или может переходник есть с разъема штатного на штекер-джек? Или может он есть у кого-нибудь?



Toyota RAV4, 02.1998, 3SFE, 2.0 л, 135 л.с., 4wd, АКПП, SXA11G, 5 дверей
 
+Quote Post
Bard
сообщение 26.10.2011, 8:57
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 52
Регистрация: 27.11.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (1) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Уже обсуждалось где-то в этом разделе (про установку нового ГУ), в продаже должны быть переходники.
 
+Quote Post
Prok
сообщение 26.10.2011, 9:16
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 324
Регистрация: 15.7.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 200 руб.
Поблагодарили: 71 раз(а)


Цитата:
(Bard @ 26.10.2011, 10:57) *
Уже обсуждалось где-то в этом разделе (про установку нового ГУ), в продаже должны быть переходники.

Вы не совсем поняли, переходник для того, чтобы с "косы" получить штекер-джек я видел а продаже. Мне нужно наоборот - соединить джек штатной японской антенны с разъемом, который указан на фото выше.



Toyota RAV4, 02.1998, 3SFE, 2.0 л, 135 л.с., 4wd, АКПП, SXA11G, 5 дверей
 
+Quote Post
f117
сообщение 26.10.2011, 9:26
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 573
Регистрация: 17.6.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 151 раз(а)


Есть переходник со штеккера на такой разъем.Обычно их продают в комплекте с Фантомами.Попробуйте справиться у торговцев Фантомами ( отдельно в продаже не видел)
 
+Quote Post





 

<Alex>
сообщение 26.10.2011, 13:35
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 599
Регистрация: 6.1.2010
Город: ХМАО
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 21 раз(а)


Может просто перепаять..???!!
 
+Quote Post
Prok
сообщение 26.10.2011, 19:23
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 324
Регистрация: 15.7.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 200 руб.
Поблагодарили: 71 раз(а)


Цитата:
(<Alex> @ 26.10.2011, 15:35) *
Может просто перепаять..???!!

Ну это крайняя мера, разбирать надо будет магнитолу. Там глубоко контакты сидят, нет у меня такого паяльника. Но уже задумался об этом.



Toyota RAV4, 02.1998, 3SFE, 2.0 л, 135 л.с., 4wd, АКПП, SXA11G, 5 дверей
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 10:26