Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
63 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Штатное ГУ Toyota, советы, опыт эксплуатации
Alexandr 1986
сообщение 25.6.2010, 13:18
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 25.6.2010
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Всем добрый день!
Хочу проконсультироваться с владельцами RAV4,т.к. я лично абсолютно не знаком с этим автомобилем (у меня старенькая Corolla).
Собираюсь приобрести RAV4 2010 в макс.комплектации "Престиж",но на фотографии интерьера рав4 2010 Прикрепленный файл  RAV4_10.jpg ( 458,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4892
в комплектации "Престиж" с официального сайта Toyota.ru не понятно как использовать CD диски?Привода и чейнджера в этой навигационной системе с жёстким диском на этом фото Прикрепленный файл  RAV4_10.jpg ( 458,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4892
я не обнаружил,куда же вставлять CD?
И ещё маленький вопрос:сколько розеток в РАВ4 и где они расположены?
 
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 25.6.2010, 13:34
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1154 раз(а)


Экран откатывается - там щель для СД.
О каких розетках идет речь? 220-380V или какие?
 623718746  
+Quote Post
chan
сообщение 25.6.2010, 16:54
Сообщение #3

П.А.Л.Ы.Ч.
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7915
Регистрация: 3.7.2008
Город: Калининград
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 1425 раз(а)


Цитата:
(Alexandr 1986 @ 25.6.2010, 13:15) *
....
И ещё маленький вопрос:сколько розеток в РАВ4 и где они расположены?


Если Вы о прикуривателях, то их 3... 1 возле пепельницы, 1 в недрах отсеков центральной консоли между пасс креслами и 1 в багажнике.

Удачи.



 
+Quote Post
Alexandr 1986
сообщение 25.6.2010, 18:26
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 25.6.2010
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


1)Я имею в виду розетки для зарядки портативного GPS навигатора и мобильного телефона.
Хотелось бы узнать сколько их и где они расположены?
2)Скажите пожалуйста,а где открывается экран(дисплей) навигационной системы,с верху или с низу?И там (внутри) действительно будет щель для CD?
 
+Quote Post
Aggressor
сообщение 28.6.2010, 17:28
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 25
Регистрация: 11.5.2010
Город: Мегион
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(Alexandr 1986 @ 25.6.2010, 21:23) *
1)Я имею в виду розетки для зарядки портативного GPS навигатора и мобильного телефона.
Хотелось бы узнать сколько их и где они расположены?
2)Скажите пожалуйста,а где открывается экран(дисплей) навигационной системы,с верху или с низу?И там (внутри) действительно будет щель для CD?

ссылка Здесь есть всё, читайте внимательней.



<a href="http://line4auto.ru/nomer/result.php?nom=%EE086%EE%EE&regi=86"><img src="http://line4auto.ru/nomer/nom_%EE086%EE%EE_86.png" alt="Автомобильные номера" border="0" /></a>
 
+Quote Post
Conan26
сообщение 8.7.2010, 5:35
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 56
Регистрация: 12.9.2009
Город: Железногорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Вчера был в салоне у ОД. Смотрел новый РАВ. Менеджер сказал, СиДи ченджера нет, есть один ДВД (по сути = 6 CD).
 
+Quote Post
chan
сообщение 8.7.2010, 10:49
Сообщение #7

П.А.Л.Ы.Ч.
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7915
Регистрация: 3.7.2008
Город: Калининград
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 1425 раз(а)


Цитата:
(Alexandr 1986 @ 25.6.2010, 18:23) *
1)Я имею в виду розетки для зарядки портативного GPS навигатора и мобильного телефона.
Хотелось бы узнать сколько их и где они расположены?
....

Ну пусть это называется розетками для портативного навигатора и моб. телефона.... ИХ ТРИ ШТУКИ. yes.gif smile.gif



 
+Quote Post
alphakanal
сообщение 12.7.2010, 16:47
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 5.7.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Alexandr 1986 @ 25.6.2010, 14:15) *
Всем добрый день!
Хочу проконсультироваться с владельцами RAV4,т.к. я лично абсолютно не знаком с этим автомобилем (у меня старенькая Corolla).
Собираюсь приобрести RAV4 2010 в макс.комплектации "Престиж",но на фотографии интерьера рав4 2010 Прикрепленный файл  RAV4_10.jpg ( 458,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4892
в комплектации "Престиж" с официального сайта Toyota.ru не понятно как использовать CD диски?Привода и чейнджера в этой навигационной системе с жёстким диском на этом фото Прикрепленный файл  RAV4_10.jpg ( 458,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4892
я не обнаружил,куда же вставлять CD?
И ещё маленький вопрос:сколько розеток в РАВ4 и где они расположены?

Нажимаешь кнопку "eject" экран съезжает вниз открывая щель загрузки CD и USB разьем для прошивки наколько я понимаю (не трогал еще)
А по поводу максималки она называется "Престиж плюс"
 
+Quote Post
serpvect
сообщение 13.7.2010, 0:07
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 84
Регистрация: 30.4.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 500 руб.
Поблагодарили: 7 раз(а)


Максималка для короткобазного называется "Престиж", приставка "Плюс" - только у длиннобазных.
 6095171  
+Quote Post
Наташа2007
сообщение 17.8.2010, 10:02
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 17.8.2010
Город: Челябинск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Женский
Поблагодарили: 2 раз(а)


Подскажите, стоит такая же система , купили авто в августе комплектация Престиж. Возник вопрос с записью на жесткий диск. Мы не можем разобраться , как он записывает, делали все инструкции, но кнопки "Запись", в т.ч. и на англ. нет. Какого формата диски нужны, чтобы перекинуть на НДД? А если на диске записано МР3 можно будет записать на жесткий диск? В Тойоте-центре не знают, говорят машина новая, еще не разобрались..... unsure.gif
 
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 17.8.2010, 12:27
Сообщение #11

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1154 раз(а)


MP-3 писать не будет, пишет обычные CD ;, пишет, когда проигрывается сам источник (долго)
 623718746  
+Quote Post
lumix
сообщение 17.8.2010, 12:54
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 57
Регистрация: 27.4.2010
Город: Клин
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


Цитата:
(s.e.r.g. @ 17.8.2010, 13:24) *
MP-3 писать не будет, пишет обычные CD ;, пишет, когда проигрывается сам источник (долго)

Я подозреваю, что при копировании CD диска сжатие треков все-таки происходит, возможно это что-то типа wma, тем более, что этот формат аппарат тоже понимает, поскольку копия места на жестком диске занимает немного. Да и само копирование всего диска занимает минут 7-8.
 203253824  
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 17.8.2010, 13:41
Сообщение #13

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1154 раз(а)


Цитата:
(lumix @ 17.8.2010, 13:51) *
Я подозреваю, что при копировании CD диска сжатие треков все-таки происходит, возможно это что-то типа wma, тем более, что этот формат аппарат тоже понимает, поскольку копия места на жестком диске занимает немного. Да и само копирование всего диска занимает минут 7-8.


Согласен, скорее всего как-то так yes.gif
 623718746  
+Quote Post
Наташа2007
сообщение 17.8.2010, 13:43
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 17.8.2010
Город: Челябинск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Женский
Поблагодарили: 2 раз(а)


Т.е запись в формате МР3 нет? А обычные диски это какие? CD-RW или CD-R может глупый вопрос, просто я не очень сильна в этих понятиях. А кнопку "Запись" как найти, она не появляется. А может это быть из за того, что диск был с МР3? дилеры по телефону сказали, что машина новая, они еще ничего не знают (в смысле такие тонкости)
 
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 17.8.2010, 14:35
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1154 раз(а)


Цитата:
(Наташа2007 @ 17.8.2010, 14:40) *
Т.е запись в формате МР3 нет? А обычные диски это какие? CD-RW или CD-R может глупый вопрос, просто я не очень сильна в этих понятиях. А кнопку "Запись" как найти, она не появляется. А может это быть из за того, что диск был с МР3? дилеры по телефону сказали, что машина новая, они еще ничего не знают (в смысле такие тонкости)


Cкорее всего, не записывалось из-за того, что диск был МП-3 или подобный.
Точно писать будет лицензионный СиДи (у которого на одном диске один муз. альбом, примерно 45мин)


Поблагодарили:
 623718746  
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 17.8.2010, 14:35
Сообщение #16

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1154 раз(а)


rolleyes.gif

Сообщение отредактировал s.e.r.g. - 17.8.2010, 14:37
 623718746  
+Quote Post
Gorilas
сообщение 5.10.2010, 7:23
Сообщение #17

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 180
Регистрация: 20.5.2009
Пол: Мужской
Поблагодарили: 57 раз(а)


Подскажите какая картинка должна быть на мониторе когда играет радио или СД? Не пойму как это сделать. У меня либо экран Настройки либо могу поставить компас.
Что вообще должно высвечиваться когда играет радио?
 
+Quote Post
lumix
сообщение 5.10.2010, 8:01
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 57
Регистрация: 27.4.2010
Город: Клин
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


Цитата:
(Gorilas @ 5.10.2010, 8:23) *
Подскажите какая картинка должна быть на мониторе когда играет радио или СД? Не пойму как это сделать. У меня либо экран Настройки либо могу поставить компас.
Что вообще должно высвечиваться когда играет радио?

Какой режим выбран, такая картинка и будет высвечиваться.
Если при воспроизведении музыки нажмете клавишу "Карта", то на экране будет отображаться карта,
если кнопку "Audio", то список песен или радиостанций.
 203253824  
+Quote Post
Gorilas
сообщение 5.10.2010, 9:52
Сообщение #19

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 180
Регистрация: 20.5.2009
Пол: Мужской
Поблагодарили: 57 раз(а)


Цитата:
(lumix @ 5.10.2010, 9:01) *
Какой режим выбран, такая картинка и будет высвечиваться.
Если при воспроизведении музыки нажмете клавишу "Карта", то на экране будет отображаться карта,
если кнопку "Audio", то список песен или радиостанций.

Карта я понимаю это Навигация? А навигация должна быть установлена нга новой машине или её надо устанавливать отдельно? Какая там стоит и где её обновлять?
 
+Quote Post
lumix
сообщение 5.10.2010, 10:49
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 57
Регистрация: 27.4.2010
Город: Клин
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


Карта с Вашим текущим положением это клавиша "Map", задание целей для навигации "Navi".
Навигационная система с набором карт для всей Европы, включая Россию, установлены заранее.
 203253824  
+Quote Post

63 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 6.12.2016, 14:06