Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Штатная охранная система и Sher Khan
metiskz
сообщение 8.10.2011, 17:12
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 79
Регистрация: 22.5.2011
Город: Усть-Каменогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 9 раз(а)


Доброго времени суток.

Бывший хозяин ставил Sher Khan, где - не знаю. Разобрал панель - нашел второй ключ в обходчике иммобилайзера ;-)) - что меня сильно обрадовало ))) Вопрос в следующем: умышленно оставляю окна открытыми, закрываю с кнопки ключа центральный замок, потом через окно пытаюсь открыть машину, тем самым имитируя несанкционированный доступ в авто - и никакой штатной СИРЕНЫ нет!!! А вот в мануале помнится читал, что именно так проверяется работоспособность штатной охранки...... Может при установке шерхана что-то принудительно отключается? Кто знает, в чем может быть проблема?



RAV 4 (|||) , 2.0 , механика , европеец, 2006 г.в
 
+Quote Post
shnek
сообщение 10.10.2011, 16:51
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 344
Регистрация: 10.3.2011
Город: М.О., Монино
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 148 раз(а)


Цитата:
(metiskz @ 8.10.2011, 19:12) *
Доброго времени суток.

Бывший хозяин ставил Sher Khan, где - не знаю. Разобрал панель - нашел второй ключ в обходчике иммобилайзера ;-)) - что меня сильно обрадовало ))) Вопрос в следующем: умышленно оставляю окна открытыми, закрываю с кнопки ключа центральный замок, потом через окно пытаюсь открыть машину, тем самым имитируя несанкционированный доступ в авто - и никакой штатной СИРЕНЫ нет!!! А вот в мануале помнится читал, что именно так проверяется работоспособность штатной охранки...... Может при установке шерхана что-то принудительно отключается? Кто знает, в чем может быть проблема?


Проблема в том, что в авто, поставляемых на наш рынок, нет штатной сигналки. Только ЦЗ. Потому и не "орет" она штатно. Другое дело - работа Шарика. Вы проверяли его? Ключ в обходчике - для автозапуска.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
ASVPro
сообщение 10.10.2011, 17:54
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 3.2.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


Sher Khan = открытый автомобиль. Лучше пользуйтесь штатным ключем чем им. Меньше шансов что авто откроют кодграбером. Если вам нужна реальная защита от угона - срочно меняйте на что-нибудь отсутствующее в ссылка
 
+Quote Post
telemed
сообщение 19.11.2011, 9:51
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 13.11.2011
Город: Пермь И Весь Пермский Край
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(ASVPro @ 10.10.2011, 21:54) *
Sher Khan = открытый автомобиль. Лучше пользуйтесь штатным ключем чем им. Меньше шансов что авто откроют кодграбером. Если вам нужна реальная защита от угона - срочно меняйте на что-нибудь отсутствующее в ссылка

Дорогие модели сигнализаций Sher-khan не берутся кодграбером .
Дополнительно есть модели которые интегрируются с машиной по CAN шине, соответственно уменьшается вмешательство в штатную проводку автомобиля.
 
+Quote Post





 

ASVPro
сообщение 20.11.2011, 22:09
Сообщение #5

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 3.2.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


telemed
Дорогие, говорите. Хотите проверить на себе ссылка?
Обещают Sher-Khan Logicar 1,Logicar 2.
А встроенный CAN модуль, конечно неплохо, но и у многих конкурентов он есть.
 
+Quote Post
<Alex>
сообщение 27.12.2011, 5:33
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 599
Регистрация: 6.1.2010
Город: ХМАО
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 21 раз(а)


Может ктонибудь подскажет как выставить на Шер-Хане 5, время прогрева двигателя(для автозапуска), по умолчанию стоит 5 мин, нужно 15. Все делаю по инструкции, т.е. включаю режим свободные руки, снята охрана, нажимаю одновременно кнопки I+II, после этого 12 раз кнлпку IV и ничего... при этом пиликает... или где что то еще надо нажать??? подскажите плиз...
 
+Quote Post
ASVPro
сообщение 27.12.2011, 10:31
Сообщение #7

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 3.2.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


Цитата:
(<Alex> @ 27.12.2011, 7:33) *
Может ктонибудь подскажет как выставить на Шер-Хане 5...


ссылка быстрее ответят.
 
+Quote Post
telemed
сообщение 27.12.2011, 12:27
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 13.11.2011
Город: Пермь И Весь Пермский Край
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(ASVPro @ 21.11.2011, 2:09) *
telemed
Дорогие, говорите. Хотите проверить на себе ссылка?
Обещают Sher-Khan Logicar 1,Logicar 2.
А встроенный CAN модуль, конечно неплохо, но и у многих конкурентов он есть.

Ваща ссылка не работает. sad.gif
А здесь написано про шерханы.
ссылка

На свою машину поставили сигналку без заводки, так спокоенее и безопаснее.
Сигнализация (Шерхан 10) хорошо себя показала на предидущей машине в течении почти 2 лет, по этому сняли и поставили на новый RAV4.
За время эксплуатации была только одна проблема, открутился концевик капота, а это уже дефект установки. biggrin.gif
Так что, могу смело ее рекомендовать.
 
+Quote Post
ASVPro
сообщение 27.12.2011, 13:16
Сообщение #9

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 3.2.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


Цитата:
(telemed @ 27.12.2011, 14:27) *
Ваща ссылка не работает. sad.gif


Ссылки не проблема.
ссылка
ссылка
ссылка

Не верите мне, спросите ссылка.
 
+Quote Post





 

ASVPro
сообщение 27.12.2011, 20:09
Сообщение #10

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 3.2.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


Ещё сюда ссылка
 
+Quote Post
Mr.Personality
сообщение 29.12.2011, 15:07
Сообщение #11

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 276
Регистрация: 16.5.2011
Город: Нижневартовск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 56 раз(а)


Цитата:
(<Alex> @ 27.12.2011, 9:33) *
Может ктонибудь подскажет как выставить на Шер-Хане 5, время прогрева двигателя(для автозапуска), по умолчанию стоит 5 мин, нужно 15. Все делаю по инструкции, т.е. включаю режим свободные руки, снята охрана, нажимаю одновременно кнопки I+II, после этого 12 раз кнлпку IV и ничего... при этом пиликает... или где что то еще надо нажать??? подскажите плиз...

1. Система должна быть снята с охраны, и "свободные руки" выключены
2. Кнопки I+II нажимаются одновременно на 2 секунды, слышен короткий звуковой сигнал и видна одна вспышка аварийной сигнализации
3. Кнопка IV нажимается 12 раз для выбора настройки времени прогрева двигателя (функция №12). Каждое нажатие кнопки подтверждается коротким звуковым сигналом сирены и аварийкой.
4. Ждем несколько секунд. Система подтвердит номер выбраной функции короткими сигналами сирены и вспышками аварийки. Количество сигналов соответствует номеру выбранной функции.
5. Нажимаем кнопку II, тем самым выбираем время прогрева 15 минут (I это 5 минут, II - 15 минут, III - 25 минут, IV - 45 минут). Система выдаст количество звуковых и световых сигналов соответствующее номеру кнопки и выйдет из режима программирования.

P.S. не забываем, что бездействие в течении 4 секунд ведет к выходу из режима программирования.
Удачи! smile.gif



Evil, Malice, Death, Decay - there is no better way.


Поблагодарили:
 356473335  ВКонтакте  
+Quote Post
chernyh
сообщение 1.1.2012, 11:03
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 770
Регистрация: 29.12.2011
Город: Пермь
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 96 раз(а)


Всем привет, принимайте в ваши ряды.Нужна помощь как увеличить чувствительность сигналки? Хоть запинайся-не реагирует. Где стоит датчик регулировки?
 
+Quote Post
Mr.Personality
сообщение 1.1.2012, 15:32
Сообщение #13

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 276
Регистрация: 16.5.2011
Город: Нижневартовск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 56 раз(а)


Цитата:
(chernyh @ 1.1.2012, 15:03) *
Где стоит датчик регулировки?

Руководство по эксплуатации сообщает:
Цитата:
Проконсультируйтесь на сервисной станции о месте расположения датчика удара, он должен быть легко доступен для регулировки.



Evil, Malice, Death, Decay - there is no better way.
 356473335  ВКонтакте  
+Quote Post
Emoshkovich
сообщение 25.1.2012, 2:37
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 61
Регистрация: 9.1.2011
Город: Томск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Ребята, подскажите, читал вроде где то что если стоит автозапуск по температуре, то автоматически машина будет заводиться если аккамулятор разряжается! так ли это? или необходимо отдельно настраивать, т.е или по температуре или по времени или по аккамулятору.
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 25.1.2012, 12:37
Сообщение #15

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18059
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3830 раз(а)


это зависит от конкретной модели сигналки и её настроек



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post





 

Emoshkovich
сообщение 25.1.2012, 13:18
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 61
Регистрация: 9.1.2011
Город: Томск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(MrDims @ 25.1.2012, 15:37) *
это зависит от конкретной модели сигналки и её настроек


вот такая, в настройках стоит по температуре, но вроде в инструкции написано что когда по температуре, то и по зарядке тоже. или я не прав?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  scher_khan_5_762.jpg ( 134,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69
 
 
+Quote Post
ЖирРАВ
сообщение 29.1.2012, 10:28
Сообщение #17

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 473
Регистрация: 3.9.2011
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 110 раз(а)


Цитата:
(Emoshkovich @ 25.1.2012, 15:18) *
вот такая, в настройках стоит по температуре, но вроде в инструкции написано что когда по температуре, то и по зарядке тоже. или я не прав?

Иди на форум Мега-Ф - они разработчики Шерхана - там найдешь все ответы на твои вопросы.


Поблагодарили:
 
+Quote Post
autostudio.ru
сообщение 5.2.2012, 17:16
Сообщение #18

Старожил
***
Группа: Хороший рекламодатель 
Сообщений: 2178
Регистрация: 28.12.2011
Город: Москва
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 594 раз(а)


Не забывайте о следующем:

Цитата:
Вариант 4 Cсылка на видео прибора


Отдельное изделие под Sher-Khan FM 3,IV,5,6,7,8,9,10,7PRO,8PRO,7Н,8Н
SCHER-KHAN LOGICAR 1,SCHER-KHAN MAGICAR C, D .Действующий жк дислей.Ни каких
демаскирующих признаков.
Запись от удара по стеклу,автозапуск.
После записи сохраняет все функции родного брелка!!!
Продается для тестирования систем безопасности в автосервисах и страховых
компаниях!


источник информации: ссылка

стоимость подобного устройства порядка 50000 рублей..



С Уважением, Юрий.

ссылка.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 14:27