Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Штатная навигация не работает в холоде
andrei77
сообщение 16.11.2012, 16:34
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 5.4.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Здравствуйте,на машине стоит головное устройство тойота,с навигатором навител,до наступления холодов нареканий к нему небыло,а сейчас я жду с утра, по 20 -30 минут пока навигатор свяжется со спутниками. Если машина ночевала в тепле - таких проблемм нет.
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 16.11.2012, 19:20
Сообщение #2

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18071
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3833 раз(а)


головных устройств Тойота не бывает с навителом

у тебя просто дешёвый китаец в корпусе как в штатном



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post
evgen_urai
сообщение 16.11.2012, 19:24
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 590
Регистрация: 13.4.2011
Город: Урай
Авто: RAV4 (3,5)LWB теплотяг
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 182 раз(а)


Цитата:
(andrei77 @ 16.11.2012, 19:34) *
Здравствуйте,на машине стоит головное устройство тойота,с навигатором навител,до наступления холодов нареканий к нему небыло,а сейчас я жду с утра, по 20 -30 минут пока навигатор свяжется со спутниками. Если машина ночевала в тепле - таких проблемм нет.

просто мерзнет антена, убери ее с крыши и засунь в перед под панель
 
+Quote Post
saneka
сообщение 16.11.2012, 21:03
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 89
Регистрация: 24.8.2012
Город: Орел
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 52 раз(а)


Цитата:
(MrDims @ 16.11.2012, 21:20) *
головных устройств Тойота не бывает с навителом

у тебя просто дешёвый китаец в корпусе как в штатном

Вечер добрый!База данных создана на основе AISIN AW и являются карты NAVTEQ.
 
+Quote Post





 

saneka
сообщение 16.11.2012, 21:08
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 89
Регистрация: 24.8.2012
Город: Орел
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 52 раз(а)


Цитата:
(evgen_urai @ 16.11.2012, 21:24) *
просто мерзнет антена, убери ее с крыши и засунь в перед под панель

Антенна расположена на панели приборов.
 
+Quote Post
saneka
сообщение 16.11.2012, 21:47
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 89
Регистрация: 24.8.2012
Город: Орел
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 52 раз(а)


Цитата:
(andrei77 @ 16.11.2012, 18:34) *
Здравствуйте,на машине стоит головное устройство тойота,с навигатором навител,до наступления холодов нареканий к нему небыло,а сейчас я жду с утра, по 20 -30 минут пока навигатор свяжется со спутниками. Если машина ночевала в тепле - таких проблемм нет.

Вечер добрый!Авто стоит на улице и от морозов не зависит связь со спутниками,включается сразу.К работе притензий нету,но иногда бывали глюки что не видел местоположение.Ездил к о.д. но приехав навигация работала нормально,сказали приехать когда будет глюк.На этой недели появился глюк и я был недалеко от о.д. и заехал к ним.Вызвали инженера-электронщика.он посмотрел,сфотографировал показания и сказал что глюк может быть от видиорегистратора.На мое замечание что на паджерике у меня и навигация и регистратор работают нормально попросил отключить регистратор и попробовать без него проехать,а он попозже мне перезвонит.Ближе к вечеру он перезвонил и сказал что можно к ним приехать и они сделают обновление или перепрошивку,но я на следующей недели записался на первое т.о. и тогда они и навигацией займутся.Также перестал работать прикуриватель и я им сказал чтобы и его посмотрели,мне предложили посмотреть предохранитили,но ответил что на т.о. пускай и посмотрят.
 
+Quote Post
andrei77
сообщение 17.11.2012, 1:52
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 5.4.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


MrDims - я же написал ,головное устройство ТОЙОТА,если вам будет интересно,могу скинуть фото.
saneka -регистратора у меня нет...,карты обновил месяц назад,и где расположена антена?
 
+Quote Post
ist01
сообщение 21.2.2013, 11:03
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 55
Регистрация: 9.6.2012
Город: Тюмень
Авто: Vanguard ( люксовый RAV4 (3) из Японии)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8 раз(а)


У меня штатное ГУ. При температуре в салоне ниже -20 на дисплее остаётся какая-то надпись - я по японски не понимаю ни разу smile.gif. Из всех режимов работает только радиоприёмник, громкость устанавливается почти минимальная и не регулируется. ИМХО ГУ бережёт акустику. smile.gif
 
+Quote Post
КАИст
сообщение 21.2.2013, 11:59
Сообщение #9

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2171
Регистрация: 25.1.2012
Город: Железногорск, Красноярского края
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1578 раз(а)


Цитата:
(andrei77 @ 17.11.2012, 7:52) *
MrDims - я же написал ,головное устройство ТОЙОТА,если вам будет интересно,могу скинуть фото.
saneka -регистратора у меня нет...,карты обновил месяц назад,и где расположена антена?


В штатное ГУ-навигацию сам обновил карты?
Это интересно, расскажи как.
Этого по-моему никому не удавалось.

P.S.
А штатная навигация у меня работает не зависимо от минуса на улице. Только в начале пока не прогреется сенсорный экран "лениво" реагирует на касание.



РАВ-4, лонг, 2011 г.в., Престиж+
 
+Quote Post





 

andrei77
сообщение 21.2.2013, 12:47
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 5.4.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(КАИст @ 21.2.2013, 13:59) *
В штатное ГУ-навигацию сам обновил карты?
Это интересно, расскажи как.
Этого по-моему никому не удавалось.

P.S.
А штатная навигация у меня работает не зависимо от минуса на улице. Только в начале пока не прогреется сенсорный экран "лениво" реагирует на касание.

Там стоит навител,заходишь к ним на сайт ,вводишь номер лицензии и обновляешь,(в ГУ есть карта памяти вставляешь ее в комп) Если интересно я могу скинуть фото.
 
+Quote Post
КАИст
сообщение 21.2.2013, 13:02
Сообщение #11

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2171
Регистрация: 25.1.2012
Город: Железногорск, Красноярского края
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1578 раз(а)


Цитата:
(andrei77 @ 21.2.2013, 18:47) *
Там стоит навител,заходишь к ним на сайт ,вводишь номер лицензии и обновляешь,(в ГУ есть карта памяти вставляешь ее в комп) Если интересно я могу скинуть фото.


Конечно, и по подробнее всю последовательность, пожалуйста, а то говорят, что только официальный дилер может устанавливать. А тот говорит, что у него новых карт нет - только то, с чем машина пришла.
И где в ГУ карта памяти? Что-то мне все это кажется подозрительным. В ГУ у меня есть только дисковод и все!



РАВ-4, лонг, 2011 г.в., Престиж+
 
+Quote Post
ASVPro
сообщение 21.2.2013, 13:04
Сообщение #12

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 3.2.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


Цитата:
(andrei77 @ 21.2.2013, 14:47) *
Там стоит навител... Если интересно я могу скинуть фото.


Скинте. Меню также сфотографируйте. Не такая случайно ссылка? Салоны любят их предлагать типа как штатную для комплектаций где голова с навигацией не предусмотрена.
 
+Quote Post
andrei77
сообщение 21.2.2013, 13:37
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 5.4.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(ASVPro @ 21.2.2013, 15:04) *
Скинте. Меню также сфотографируйте. Не такая случайно ссылка? Салоны любят их предлагать типа как штатную для комплектаций где голова с навигацией не предусмотрена.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2013_02_20_034.jpg ( 754,77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82
Прикрепленный файл  2013_02_20_037.jpg ( 661,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46
Прикрепленный файл  2013_02_20_038.jpg ( 765,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 37
 
 
+Quote Post
ASVPro
сообщение 21.2.2013, 14:24
Сообщение #14

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 3.2.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


Это ссылка. Ничего плохого в этом нет, но это не штатная навигация.
 
+Quote Post
КАИст
сообщение 21.2.2013, 14:29
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2171
Регистрация: 25.1.2012
Город: Железногорск, Красноярского края
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1578 раз(а)


У меня не такая!
Мне вообще кажется, что это не родное ГУ.
На родное навител не ставится.




РАВ-4, лонг, 2011 г.в., Престиж+
 
+Quote Post





 

andrei77
сообщение 21.2.2013, 14:34
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 5.4.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(ASVPro @ 21.2.2013, 16:24) *
Это ссылка. Ничего плохого в этом нет, но это не штатная навигация.

Когда эта хрень запускается ,на весь экран эмблема тойоты.
 
+Quote Post
ASVPro
сообщение 21.2.2013, 14:41
Сообщение #17

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 237
Регистрация: 3.2.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 49 раз(а)


Цитата:
(andrei77 @ 21.2.2013, 16:34) *
Когда эта хрень запускается ,на весь экран эмблема тойоты.


Вот смешной человек, логотип при запуске меняется на всё что угодно.

ссылка
Цитата:
Смена логотипа загрузки
Создать файл logo.bmp размером 800х480, глубина цвета 16 бит с нужным рисунком и сохранить на карту памяти в корень,
вставить карту памяти, включить девайс, обновление произойдет автоматически



Поблагодарили:
 
+Quote Post
andrei77
сообщение 21.2.2013, 15:39
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 5.4.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(ASVPro @ 21.2.2013, 16:41) *
Вот смешной человек, логотип при запуске меняется на всё что угодно.

ссылка

А я и не знал. Спасибо. Девайсом сим я очень доволен,работает все просто отлично,буду менять машину-поставлю такой же,если найду.
 
+Quote Post
shnek
сообщение 21.2.2013, 17:23
Сообщение #19

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 344
Регистрация: 10.3.2011
Город: М.О., Монино
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 148 раз(а)


Цитата:
(КАИст @ 21.2.2013, 13:59) *
В штатное ГУ-навигацию сам обновил карты?
Это интересно, расскажи как.
Этого по-моему никому не удавалось.

dig обновлялся


 
+Quote Post
MrDims
сообщение 22.2.2013, 8:23
Сообщение #20

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18071
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3833 раз(а)


на лексус-клубе есть люди, которые знают пароль, потому что стырили его у ОД...
но за эти знания они тоже хотят денег, правда меньше, чем ОД



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 0:53