Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Rav4(III). Головное Устройство Dvm 1500 И Меню Для Него, Все что связанно с DVM 1500
Утёнок
сообщение 30.3.2010, 8:08
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 30.3.2010
Город: Подольск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Меню на 3 навигации



Самое простое и легкое меню (1,5 Мб)
При нажатии кнопки NAV загружается это меню. Дальше выбираем любую прогу (у меня iGO6, iGO8, Навител)

Сохраните файл MMC_Storage, распакуйте его. Содержимое папки скопируйте в корень вашей флешки. (Папку MenuNavi и файл maplaunch).

Значки запускают проги по путям:
1 - \MMC_Storage\igo6\igo6.exe
2 - \MMC_Storage\igo8\igo8.exe
3 - \MMC_Storage\NaviOne\NaviOne.exe

Сообщение отредактировал Serano - 31.3.2010, 9:07



Выражайте благодарность, нажав кнопку Спасибо...
 267303035  BuldyginMaxim  
+Quote Post
Утёнок
сообщение 31.3.2010, 9:14
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 7
Регистрация: 30.3.2010
Город: Подольск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Файл с меню для скачки...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MMC_Storage.zip ( 592,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 136
 



Выражайте благодарность, нажав кнопку Спасибо...


Поблагодарили:
 267303035  BuldyginMaxim  
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 21.4.2010, 15:03
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1175 раз(а)


А я сегодня прикупил флешку с программой "Автоспутник" для Фантома 1500, теперь хочешь Навител - вставил одну флешку, хочешь Автоспутник- вставил другую.С одной сделать так и не получилось, пршлось бы лезть в программу головы
 623718746  
+Quote Post
Ольга72
сообщение 9.10.2014, 19:10
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 9.10.2014
Город: Моего города нет в списке
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.
Пол: Женский
Поблагодарили: 0 раз(а)


Вместо штатной машнитоле на Рав 4 стоит Фантом 1500.В голове в правом верхнем углу выключен блютуз (перечеркнут).подскажите еак его включить. Естественно ги один телефон не видит (пробовали несколько телефонов от простейших до айфонов)
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 1:47