Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Rav4 2011 г.в. Не работает радио
faust'g
сообщение 10.4.2012, 4:49
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 18.3.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Комрады, купили в салоне за 600 км от города Рафик с салона!
Не работает радио, а точнее оно нихрена не ловит...Ждать ТО не вариант, это как минимум 3-4 месяца(((
Что можете подсказать?!
 
+Quote Post
skywarder
сообщение 10.4.2012, 5:07
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 51
Регистрация: 29.2.2012
Город: Новосибирск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 13 раз(а)


Цитата:
(faust'g @ 10.4.2012, 8:49) *
Комрады, купили в салоне за 600 км от города Рафик с салона!
Не работает радио, а точнее оно нихрена не ловит...Ждать ТО не вариант, это как минимум 3-4 месяца(((
Что можете подсказать?!


faust, уточните модель головного устройства (указана на панели ГУ) или прикрепите его фото?

Источников проблем может быть две:
1. ГУ - поэтому нужна его модель
2. Антенна и ее подключение к ГУ - но это пассивный элемент.

Если, конечно, вы как пользователь сделали все правильно, а для этого в комплекте есть инструкция пользователя.
 
+Quote Post
faust'g
сообщение 10.4.2012, 5:10
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 18.3.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


ГУ у меня без навигации от дилера!
Просто обычная магнитола с CD и MP3

вот такая ссылка
 
+Quote Post
skywarder
сообщение 10.4.2012, 5:36
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 51
Регистрация: 29.2.2012
Город: Новосибирск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 13 раз(а)


Цитата:
(faust'g @ 10.4.2012, 9:10) *
ГУ у меня без навигации от дилера!
Просто обычная магнитола с CD и MP3


Понятно. Она по конструкции очень простая, вроде и ломаться нечему, поэтому я бы начал с проверки настроек (правильно ли диапазон указан (FM)) и слышен ли звук при проигрывании CD-диска.
Кроме того, возможно, если вы устанавливали какое-либо доп.оборудование в салоне и диллер разбирал панель/вынимал ГУ, то забыли подключить антенну обратно.

Больше ничего в голову не приходит - подождем, может кто на форуме сталкивался и отпишется.
 
+Quote Post





 

ida
сообщение 10.4.2012, 6:52
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 63
Регистрация: 25.6.2010
Город: Томск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


на дисплее магнитолы горит значек REG AF ? вырубите его кнопкой AF, всегда когда клемму скидываю все сбрасывается и включается эта хрень и радио почти ничего не ловит, вобщем читайте руководство пользователя по машине если его вам дали стр.360


Поблагодарили:
 
+Quote Post
faust'g
сообщение 17.4.2012, 3:19
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 18.3.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Если включаешь CD, то музыка играет обычно и нормально. Но при переходе на FM волны, из динамиков слышно только шипение.
REG AF выключено!
 
+Quote Post
Energy
сообщение 18.4.2012, 16:49
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 86
Регистрация: 21.2.2011
Город: Новый Уренгой
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


А Вы радио вообще настраивали? Ну волну ловили? Ну так, мало ли...
 431239348  
+Quote Post
Британец80
сообщение 18.4.2012, 19:03
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4289
Регистрация: 17.3.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 956 раз(а)


Антенну проверьте, может не вставлен раъем. Можно увидеть сняв бардачек и с фонариком изогнувшись глянуть.
 
+Quote Post
faust'g
сообщение 20.4.2012, 5:35
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 18.3.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Разобрал бардачек, но не увидел не подключенных разъемов((
Надо бы наверное ехать к диллеру...
 
+Quote Post





 

adik
сообщение 20.4.2012, 5:39
Сообщение #10

почти местный
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14376
Регистрация: 10.11.2009
Город: Магнитогорск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5653 раз(а)


На дисплее никаких "лишних" букв не отображается?



"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать.. " М. Твен
 381940543  
+Quote Post
faust'g
сообщение 22.4.2012, 16:22
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 18.3.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


неа, букв никаких нету((
 
+Quote Post
ded-skelet
сообщение 22.4.2012, 16:36
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 462
Регистрация: 19.11.2011
Город: Томск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 181 раз(а)


может в вашем городе вообще впринципе нет никаких радиостанций которые вещают?



Если я вам не нравлюсь, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
 
+Quote Post
faust'g
сообщение 23.4.2012, 2:15
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 18.3.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


ну что же вы меня совсем за дурака чтоли принимаете!?
 
+Quote Post
faust'g
сообщение 25.4.2012, 5:39
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 18.3.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Господа, а вот вы писали про разъем за бардачком. Как он выглядит?!
 
+Quote Post
Британец80
сообщение 25.4.2012, 18:03
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4289
Регистрация: 17.3.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 956 раз(а)


[quote name='faust'g' date='25.4.2012, 8:39' post='421394']
Господа, а вот вы писали про разъем за бардачком. Как он выглядит
На фото на нем переходник, а сам он включен где крестик. Тоетсь если снять бардачек, то это будет ближайший разъем справа.



 
+Quote Post





 

Британец80
сообщение 25.4.2012, 18:06
Сообщение #16

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4289
Регистрация: 17.3.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 956 раз(а)


Вот сам раъем




Поблагодарили:
 
+Quote Post
faust'g
сообщение 26.4.2012, 3:56
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 18.3.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Интересно, могли лли ОД намутить при установке сигнализации?
 
+Quote Post
zed
сообщение 26.4.2012, 15:50
Сообщение #18

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3497
Регистрация: 9.9.2011
Город: Riga, Latvia
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 487 раз(а)


QUOTE :
(faust'g @ 26.4.2012, 4:56) *
Интересно, могли лли ОД намутить при установке сигнализации?

Я дико извиняюсь, но не выложи-ли бы в подтверждение своих слов, что никаких лишних букв на дисплейчике не светится, фотографию дисплейчика радио? Ну очень все это похоже на проблему Ваших многочисленных предшественников sad.gif.



В борьбе обретешь ты право свое
 
+Quote Post
airfind
сообщение 27.4.2012, 7:59
Сообщение #19

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 623
Регистрация: 15.9.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 203 раз(а)


Цитата:
(faust'g @ 10.4.2012, 7:49) *
Комрады, купили в салоне за 600 км от города Рафик с салона!
Не работает радио, а точнее оно нихрена не ловит...Ждать ТО не вариант, это как минимум 3-4 месяца(((
Что можете подсказать?!



такое ощущение, что отошел контакт радиоусилителя в разъеме или где-то в проводке.
 
+Quote Post
faust'g
сообщение 27.4.2012, 12:39
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 15
Регистрация: 18.3.2012
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(zed @ 26.4.2012, 19:50) *
Я дико извиняюсь, но не выложи-ли бы в подтверждение своих слов, что никаких лишних букв на дисплейчике не светится, фотографию дисплейчика радио? Ну очень все это похоже на проблему Ваших многочисленных предшественников sad.gif.

Здесь видно, что никаких "посторонних" надписей

ссылка

а это пространство за "бардачком"

ссылка
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 8:22