Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Радиореле блокировки двигателя, У кого стоит такое?
driller-crimea
сообщение 5.11.2016, 18:29
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 95
Регистрация: 24.2.2015
Город: Черноморское, Крым
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Вот случайно увидел в продаже есть некое цифровое радиореле блокировки двигателя ссылка
Я так понимаю что и у других производителей сигнализаций есть подобные вещи. Ну вот прошу рассказать или поделиться опытом эксплуатации подобных штук... у кого они конечно стоят!
Поиск подобных тем результата не дал, если уже тема поднималась - подскажите. Благодарствую за помощь!!!
 driller--crimea  
+Quote Post
driller-crimea
сообщение 10.11.2016, 9:22
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 95
Регистрация: 24.2.2015
Город: Черноморское, Крым
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 11 раз(а)


Интересует вопрос по поводу дистанционного запуска... ведь производители думаю, должны были предусмотреть, что при дистанционном запуске эта приблуда снимает блокировку, в инструкции про это ничего не сказано.
 driller--crimea  
+Quote Post
YuginZ
сообщение 10.11.2016, 10:39
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 303
Регистрация: 14.3.2015
Город: Химки
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 80 раз(а)


Реле дружится с системами старлайн . При автозапуске не блокирует двигатель ,разрешая работу в охране без тревоги .
По R2 - максимальный негатив из-за выхода из строя .



_ защита от угона _
 
+Quote Post
Warwar011
сообщение 12.12.2016, 16:37
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 50
Регистрация: 11.9.2015
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 17 раз(а)


У пандоровских реле внутри акселерометр,т.е видит двигается ли машина. И соответственно при автозапуске оно не активно.
 
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.4.2017, 10:52