Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> RAV4(III). сигнализация с турботаймером, помогите разробраться
Pa1ach
сообщение 4.6.2011, 16:34
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 37
Регистрация: 24.11.2010
Город: Подольск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


в общем проблема в том что в машине кнопка,заводиться только когда в машине находиться брелок...об автозапуске не мечтаю уже но вот турботаймер очень нужен!
Если есть знающие люди подскажите какую сигнализацию можно поставить что бы с установкой турботаймера проблем не было
 158134  
+Quote Post
jemchug
сообщение 15.6.2011, 12:33
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 13
Регистрация: 12.5.2011
Город: Химки
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 18 раз(а)


Можно установить блок автозапуска с функцией турботаймера, например SOBR ARS - 203
 308206168  89166359702  evilgenius.ru  
+Quote Post
ur_namy
сообщение 27.6.2011, 19:53
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 172
Регистрация: 17.5.2010
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 67 раз(а)


Вот вопрос, а как у Вас турбо-таймер в РАФике появился???
 
+Quote Post
Сява_Ru
сообщение 28.6.2011, 4:18
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1215
Регистрация: 28.5.2008
Город: Почти Новосибирск
Авто: RAV4 (2) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 429 раз(а)


Ставят модуль обхода иммо, и тогда автозапуск тебе и турботаймер, метку в машине прячут.
 442667307  
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 12:02