Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> RAV4(III). Улучшение Звука
s.e.r.g.
сообщение 11.5.2010, 7:45
Сообщение #1

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1175 раз(а)


После долгих мучений по улучшению звука от новой головы Фантом-1500HDi, пришлось поставить перед усилком вот такую махарайку, ею можно корректпровать АЧХ звука в широких пределах, а с головы брать линейную характеристику
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_1169.JPG ( 167,99 килобайт ) Кол-во скачиваний: 300
 
 623718746  
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 11.5.2010, 7:47
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1175 раз(а)


Получилось лучше, но всё-же, следующий этап - нужен усилок с цифровым входом, т.к. в голове слабенький звуковой ЦАП
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_1170.JPG ( 137,23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 153
 
 623718746  
+Quote Post
FerdmanB
сообщение 13.12.2010, 23:16
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 24
Регистрация: 20.9.2010
Город: Тула
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз(а)


Цитата:
(s.e.r.g. @ 11.5.2010, 8:47) *
Получилось лучше, но всё-же, следующий этап - нужен усилок с цифровым входом, т.к. в голове слабенький звуковой ЦАП


Серег а не лучше сменить голову? как думаешь? у меня у самого делема толи рамка и брендовая голова или китайка!?



С уважение Борис!
 
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 14.12.2010, 9:05
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1175 раз(а)


У меня стояла брендовая голова, звук был супер.Но не было внешнего вида, интернета, навигации, памяти, УСБ-входов и т.п.
 623718746  
+Quote Post





 

IVA2
сообщение 22.1.2011, 17:19
Сообщение #5

Кеттарийский охотник
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1162
Регистрация: 13.3.2010
Город: Минск
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 261 раз(а)


Цитата:
(s.e.r.g. @ 11.5.2010, 9:45) *
После долгих мучений по улучшению звука от новой головы Фантом-1500HDi, пришлось поставить перед усилком вот такую махарайку, ею можно корректпровать АЧХ звука в широких пределах, а с головы брать линейную характеристику

Мля... Фантом -Кееееетай, и этим все сказано
Слишком много регуляторов чтобы из говн...а конфкту сделать. dash1.gif



iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW | ссылка | ссылка
 сча, всем скажу...  twitter  
+Quote Post
Maniac81
сообщение 22.2.2011, 14:03
Сообщение #6

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2
Регистрация: 9.2.2011
Город: Самара
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(s.e.r.g. @ 11.5.2010, 8:47) *
Получилось лучше, но всё-же, следующий этап - нужен усилок с цифровым входом, т.к. в голове слабенький звуковой ЦАП


Извиняюсь, но хотелось бы узнать чем отличается цифровой вход от аналогово внешне?..
 
+Quote Post
ShamgA
сообщение 26.2.2011, 6:00
Сообщение #7

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 195
Регистрация: 15.7.2010
Город: Тольятти
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 72 раз(а)


Цитата:
(Maniac81 @ 22.2.2011, 15:03) *
Извиняюсь, но хотелось бы узнать чем отличается цифровой вход от аналогово внешне?..

Цифровой вход может быть coaxial и тогда это обычный RCA (отличаться будет только надписью), либо optical тогда это toslink для специального оптического кабеля. Правда, усилители с цифровым входом можно пересчитать по пальцам левой ноги: Алпайнов пара (но они работают ТОЛЬКО со своими магнитолами) и Фантом , по-моему (но там об особом качестве не говорим). Наверное были еще какие-то, но существенно реже встечающиеся.
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 11:53