Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> RAV4(III). Штатный Головной Мультимедийный Центр, Поставил Штатный DVD
centario
сообщение 28.4.2010, 5:23
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 28.4.2010
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


У меня RAF 4 2008 года. У нас в Кемерово появилась фирма которая Продает штатные головные устройства причем у них очень большой выбор, но тема в другом это не фантом, я себе поставил ну во первых цена значительно ниже 20 рублей да и гарантию дают.
А кто себе поставил фантом хотелось бы сравнить.
Да вот сайт кемеровский ссылка
preved.gif
 
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 28.4.2010, 7:21
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1176 раз(а)


Сравнивать по картинке - несерьезно.Я уже месяц юзаю Фантом 1500HDi, тоже не всё гладко как в рекламе, но хоть уже более-менее по сравнению с Фантомом 3-х летней давности (имел опыт).Самый большой минус - плохой звук( он правда плохой по сравнению с Сонькой или Пионером). Хотя некоторые говорят, что у Фантома звук стал лучше, чем у штатной головы( кто как слушает).Теперь буду искать и вставлять звуковой процессор между головой и уселом( может вытяну звук)
 623718746  
+Quote Post
cat33
сообщение 28.4.2010, 9:06
Сообщение #3

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 39
Регистрация: 20.4.2010
Город: 18 RUS
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 9 раз(а)


Цитата:
(centario @ 28.4.2010, 7:23) *
У меня RAF 4 2008 года. У нас в Кемерово появилась фирма которая Продает штатные головные устройства причем у них очень большой выбор, но тема в другом это не фантом, я себе поставил ну во первых цена значительно ниже 20 рублей да и гарантию дают.
А кто себе поставил фантом хотелось бы сравнить.
Да вот сайт кемеровский ссылка
preved.gif


Конечно, стопудовая реклама, но даже нормальной фотки сего девайса я в инете не нашёл (T8038). Не говоря о тех.характеристиках.

Кот в мешке.
 
+Quote Post
centario
сообщение 28.4.2010, 17:41
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 28.4.2010
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(s.e.r.g. @ 28.4.2010, 12:21) *
Сравнивать по картинке - несерьезно.Я уже месяц юзаю Фантом 1500HDi, тоже не всё гладко как в рекламе, но хоть уже более-менее по сравнению с Фантомом 3-х летней давности (имел опыт).Самый большой минус - плохой звук( он правда плохой по сравнению с Сонькой или Пионером). Хотя некоторые говорят, что у Фантома звук стал лучше, чем у штатной головы( кто как слушает).Теперь буду искать и вставлять звуковой процессор между головой и уселом( может вытяну звук)

Со звуком у меня все нормально, мне действительно кажется что звук стал лучше. Меня другое не устраивает в комплекте с dvd шла ТВ антенна активная, мне её поставили на лобовое стекло. Так вот телевизор на ходу вообще не показывает, но в принципе самому и не посмотришь только жена смотрит а вот когда стоишь у меня нашлось 12 каналов к примеру из 12 показывает 6 стоит проехать метр так вот первые шесть не показывают а другие показывают. У меня и машина не сильно затанирована только два задних стекла. Вот я думаю толи купить антенну и на крышу поставить, или думаю купить какой-нибудь усилитель ТВ сигнала и поставить перед антенной.
А в остальном вроде все пока хорошо.
 
+Quote Post





 

centario
сообщение 28.4.2010, 17:45
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 28.4.2010
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(cat33 @ 28.4.2010, 14:06) *
Конечно, стопудовая реклама, но даже нормальной фотки сего девайса я в инете не нашёл (T8038). Не говоря о тех.характеристиках.

Кот в мешке.

Я завтра тебе свою сфотографирую.
А насчет тех характеристик я не сильно волоку в во всяких премудростях, но могу с паспорта переписать или со сканировать если надо.
 
+Quote Post
Oleg-14
сообщение 29.4.2010, 5:46
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 632
Регистрация: 31.3.2008
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 71 раз(а)


Цитата:
(centario @ 28.4.2010, 18:41) *
Со звуком у меня все нормально, мне действительно кажется что звук стал лучше. Меня другое не устраивает в комплекте с dvd шла ТВ антенна активная, мне её поставили на лобовое стекло. Так вот телевизор на ходу вообще не показывает, но в принципе самому и не посмотришь только жена смотрит а вот когда стоишь у меня нашлось 12 каналов к примеру из 12 показывает 6 стоит проехать метр так вот первые шесть не показывают а другие показывают. У меня и машина не сильно затанирована только два задних стекла. Вот я думаю толи купить антенну и на крышу поставить, или думаю купить какой-нибудь усилитель ТВ сигнала и поставить перед антенной.
А в остальном вроде все пока хорошо.


Китайпром в движении казать не будет, надо нормальный внешний тюнер с 4мя!!! активными антеннами , как у меня было и то результат на 70%, сейчас стоит тюнер цифрового эфирного, вот где стабильность и качество , но только в городе, за городом, аналоговый рулит...
А вообще я рад, что китайщина и до Кемерово доехала....много интересного узнаете...потом..
 589785788  
+Quote Post
Октав
сообщение 29.4.2010, 7:08
Сообщение #7

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 276
Регистрация: 22.4.2009
Город: Самара
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 12 раз(а)


Цитата:
(centario @ 28.4.2010, 19:45) *
Я завтра тебе свою сфотографирую.


Выложите фото.



Самарские - пошлите в тему - Самара (регион)
 477811642  Oktav63  
+Quote Post
cat33
сообщение 29.4.2010, 7:53
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 39
Регистрация: 20.4.2010
Город: 18 RUS
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 9 раз(а)


Цитата:
(centario @ 28.4.2010, 7:23) *
Да вот сайт кемеровский ссылка


Написал им письмо, с просьбой выслать фото и подробное описание. Ни слуху, ни духу... Тишина.
 
+Quote Post
centario
сообщение 29.4.2010, 12:43
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 28.4.2010
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(Oleg-14 @ 29.4.2010, 10:46) *
Китайпром в движении казать не будет, надо нормальный внешний тюнер с 4мя!!! активными антеннами , как у меня было и то результат на 70%, сейчас стоит тюнер цифрового эфирного, вот где стабильность и качество , но только в городе, за городом, аналоговый рулит...
А вообще я рад, что китайщина и до Кемерово доехала....много интересного узнаете...потом..

А у нас в городе нет цифрового вешания, Может когда ни будь и до нас дойдет. Хоте в меню в установках есть переключение на цифровое вещание. А что мне сейчас интересно зачем потом может сейчас скажите.
 
+Quote Post





 

centario
сообщение 29.4.2010, 12:45
Сообщение #10

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 28.4.2010
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(Октав @ 29.4.2010, 12:08) *
Выложите фото.

Обязательно выложу надо фотопорат не забыть из дома взять завтра постараюсь не забыть.
 
+Quote Post
centario
сообщение 29.4.2010, 12:50
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 28.4.2010
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(Oleg-14 @ 29.4.2010, 10:46) *
Китайпром в движении казать не будет, надо нормальный внешний тюнер с 4мя!!! активными антеннами , как у меня было и то результат на 70%, сейчас стоит тюнер цифрового эфирного, вот где стабильность и качество , но только в городе, за городом, аналоговый рулит...
А вообще я рад, что китайщина и до Кемерово доехала....много интересного узнаете...потом..

А если внешнею антенну поставить? Или я понял надо покупать какой нибудь тюнер работающий от 12 вольт подключать а сигнал подавать на вход видео на голове так, тогда каналы надо будет переключать на внешнем тюнере так что ли?
 
+Quote Post
Oleg-14
сообщение 29.4.2010, 13:51
Сообщение #12

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 632
Регистрация: 31.3.2008
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 71 раз(а)


Цитата:
(centario @ 29.4.2010, 14:50) *
А если внешнею антенну поставить? Или я понял надо покупать какой нибудь тюнер работающий от 12 вольт подключать а сигнал подавать на вход видео на голове так, тогда каналы надо будет переключать на внешнем тюнере так что ли?


Есть антенна фантом ( Пролоджи) таблетка активная +20ДБ ее можно и внутри и снаружи поставить.
 589785788  
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 29.4.2010, 14:04
Сообщение #13

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1176 раз(а)


Цитата:
(Oleg-14 @ 29.4.2010, 15:51) *
Есть антенна фантом ( Пролоджи) таблетка активная +20ДБ ее можно и внутри и снаружи поставить.



Уменя две такие таблетки стоят( одна на лобовом, вторая на крыше снаружи), но на штырь всё-равно сигнал лучше ловится
 623718746  
+Quote Post
centario
сообщение 30.4.2010, 3:16
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 28.4.2010
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(s.e.r.g. @ 29.4.2010, 19:04) *
Уменя две такие таблетки стоят( одна на лобовом, вторая на крыше снаружи), но на штырь всё-равно сигнал лучше ловится

Получается что можно поставить несколько антенн, а соеденить их в один вход. А антенны активные или нет, Что за штырь?
 
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 30.4.2010, 7:00
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1176 раз(а)


Антенны включаются в антенный коммутатор, который сам выбирает наибольший сигнал от одной из 4-х антенн.Этот коммутатор идет в комплекте с ТВ-тюнером.
Штырь - это антенка, внешне похожая на штатную (она ставится на крышу на место штатной), но от неё идут два кабеля -один на радиоприемник, другой на ТВ.
 623718746  
+Quote Post





 

centario
сообщение 30.4.2010, 10:12
Сообщение #16

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 28.4.2010
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(s.e.r.g. @ 30.4.2010, 12:00) *
Антенны включаются в антенный коммутатор, который сам выбирает наибольший сигнал от одной из 4-х антенн.Этот коммутатор идет в комплекте с ТВ-тюнером.
Штырь - это антенка, внешне похожая на штатную (она ставится на крышу на место штатной), но от неё идут два кабеля -один на радиоприемник, другой на ТВ.

Я о комутаторе не пдумал, у меня тюнер встроен в головное. Надо попробовать еще одну антннну поставить на задее стекло и через комутатор подключить к головному.
 
+Quote Post
centario
сообщение 30.4.2010, 10:14
Сообщение #17

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 28.4.2010
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(s.e.r.g. @ 30.4.2010, 12:00) *
Антенны включаются в антенный коммутатор, который сам выбирает наибольший сигнал от одной из 4-х антенн.Этот коммутатор идет в комплекте с ТВ-тюнером.
Штырь - это антенка, внешне похожая на штатную (она ставится на крышу на место штатной), но от неё идут два кабеля -один на радиоприемник, другой на ТВ.

А если штырь ставить то надо крышу сверлить?
 
+Quote Post
s.e.r.g.
сообщение 30.4.2010, 14:46
Сообщение #18

Старожил
***
Группа: Banned 
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1176 раз(а)


В некоторых головах есть встроенный коммутатор, обычно на 2 антенны
Для штыря ничего сверлить не надо : родную антенну( вместе с основанием ) снимаешь, а новую ТВ-ФМ антенну в эту дырку привинчиваешь, только еще один кабель (ТВ) прокладывается до головы( он в комплекте антенны)
 623718746  
+Quote Post
cat33
сообщение 30.4.2010, 15:52
Сообщение #19

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 39
Регистрация: 20.4.2010
Город: 18 RUS
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 9 раз(а)


Цитата:
(centario @ 29.4.2010, 14:45) *
Обязательно выложу надо фотопорат не забыть из дома взять завтра постараюсь не забыть.


Забыл!?... ph34r.gif
 
+Quote Post
centario
сообщение 4.5.2010, 8:34
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 19
Регистрация: 28.4.2010
Город: Кемерово
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Прикрепленный файл  DSC02133.JPG ( 3,51 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 264


Прикрепленный файл  DSC02134.JPG ( 3,76 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 251

Прикрепленный файл  DSC02137.JPG ( 3,36 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 306

Цитата:
(cat33 @ 30.4.2010, 20:52) *
Забыл!?... ph34r.gif

Вот мое устройство.
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 21:47