Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> RAV4(III). Рамка под другую, нештатную магнитолу., зачем она нужна, как выглядит
Marko
сообщение 11.2.2008, 12:46
Сообщение #1

Старожил
***
Группа: Администраторы 
Сообщений: 2871
Регистрация: 7.8.2006
Город: Москва
Поблагодарили: 1233 раз(а)


Если Вы не хотите пользоваться штатной магнитолой на РАВ4 последнего поколения, то в этом нет ничего страшного. Вы может заменить эту магнитолу на какую либо другую (формата 1 или 2 дин) или вообще поставить сюда тачскрин с телевизором и видео.

Но чтобы это сделать, вам сначала потребуется "рамка переходник". Купить ее можно у официальных дилеров. Цена ее около 26 евро (в зависимости от дилера цена может меняться)

Вот ниже ее фото -
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  073f_1.jpg ( 12,45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51
 
 
+Quote Post
Marko
сообщение 11.2.2008, 12:47
Сообщение #2

Старожил
***
Группа: Администраторы 
Сообщений: 2871
Регистрация: 7.8.2006
Город: Москва
Поблагодарили: 1233 раз(а)


вот ее еще фото -
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0002.jpg ( 25,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65
 
 
+Quote Post
Marko
сообщение 11.2.2008, 12:51
Сообщение #3

Старожил
***
Группа: Администраторы 
Сообщений: 2871
Регистрация: 7.8.2006
Город: Москва
Поблагодарили: 1233 раз(а)


и еще фото (сбоку) -
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0003.jpg ( 21,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
 
 
+Quote Post
Marko
сообщение 11.2.2008, 12:51
Сообщение #4

Старожил
***
Группа: Администраторы 
Сообщений: 2871
Регистрация: 7.8.2006
Город: Москва
Поблагодарили: 1233 раз(а)


Ну а после того как вы ее купили - вы можете установить туда все что захотите. Ниже просто один из примеров -
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0004.jpg ( 39,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47
 
 
+Quote Post





 

Marko
сообщение 11.2.2008, 12:52
Сообщение #5

Старожил
***
Группа: Администраторы 
Сообщений: 2871
Регистрация: 7.8.2006
Город: Москва
Поблагодарили: 1233 раз(а)


она же чуть ближе -
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0005.jpg ( 41,98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51
 
 
+Quote Post
Marko
сообщение 11.2.2008, 12:53
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Администраторы 
Сообщений: 2871
Регистрация: 7.8.2006
Город: Москва
Поблагодарили: 1233 раз(а)


монитор тут к слову убирающийся. Вы можете сделать тоже самое, это не проблема -
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  0006.jpg ( 32,02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 
 
+Quote Post
Oleg-14
сообщение 10.4.2008, 13:05
Сообщение #7

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 632
Регистрация: 31.3.2008
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 71 раз(а)


ссылка
ссылка
Это вот себе в машинку поставил
 589785788  
+Quote Post
Dima
сообщение 9.9.2008, 14:16
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 12
Регистрация: 9.9.2008
Поблагодарили: 0 раз(а)


Подскажите где такую рамку купить!? smile.gif
двудиновую!
 
+Quote Post
Апрол
сообщение 26.10.2008, 20:46
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 4
Регистрация: 26.10.2008
Поблагодарили: 1 раз(а)


Oleg-14
подскажите фирму-производителя вашей рамки.
У вас она очень аккуратная, чаще встречаются кривые.
 
+Quote Post





 

Oleg-14
сообщение 27.10.2008, 11:55
Сообщение #10

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 632
Регистрация: 31.3.2008
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 71 раз(а)


Если про основную. то я ее с японии заказал(http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=139&modelcode=4&treg=E&vin=&frame1=&frame2=&piid=9096, там номер 55410С), т.е. она родная , но под другое штатное устройство, вставку под 1 Дин я купил в Техносиле ( там ного переходников продается) , это как адаптер под 1ДИН , специально для РАВ 4 , подходит как для 2 так и для 3 поколения РАФиков сама встака на 1 ДИН. прикреплена к основной маленькимисаморезами через деревянный штапик.
 589785788  
+Quote Post
Oleg-14
сообщение 27.10.2008, 11:56
Сообщение #11

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 632
Регистрация: 31.3.2008
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 71 раз(а)


Да есть еще фирменные Альпайн для РАФ4 последнего поколения, заказывать можно у фирм установщиков, когда я ставил себе просто таких не было.
 589785788  
+Quote Post
fuckvirgin
сообщение 8.11.2009, 14:16
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 8.11.2009
Город: virginland
Авто: RAV4 (3) левый руль
Поблагодарили: 0 раз(а)


всем привет, проблема в том что у существующих на рынке "универсальных" 1DIN/2DIN рамок ужасный кармашек снизу, пластик которого сделан очень грубо... а у этой своя микрорамка под основной рамкой, кто нибудь знает где такую приобрести?!
ссылка vs ссылка
 194700675  
+Quote Post
Kazanova
сообщение 9.11.2009, 5:17
Сообщение #13

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 601
Регистрация: 27.10.2009
Город: Томск
Пол: Мужской
Поблагодарили: 186 раз(а)


У нас оД такие не продают... Где бы в сибири заказать...



Четыре колеса возят мое тело, а два - мою душу
user posted image
 81290129  
+Quote Post
Александр88
сообщение 9.11.2009, 6:27
Сообщение #14

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1040
Регистрация: 16.6.2009
Город: новосибирск
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 147 раз(а)


в новосибирском од, вроде, были. узнай
 343829000  ВКонтакте  
+Quote Post
fuckvirgin
сообщение 9.11.2009, 11:04
Сообщение #15

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 11
Регистрация: 8.11.2009
Город: virginland
Авто: RAV4 (3) левый руль
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата (Александр88 @ Сегодня в 07:27)
в новосибирском од, вроде, были. узнай

далековато чета)) мне в ижевск надо
 194700675  
+Quote Post





 



Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 6:55