Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> RAV4(III). Перепрошивка В9017 под Навител
nur.palich
сообщение 4.2.2011, 15:39
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 3.10.2010
Город: Новый Уренгой
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Здравствуйте, форумчане. Никто не перешивал ГУ В9017 под другую платфрму? Навител например? НавитеК в нашем темном углу ничего не видит. mad.gif
 89026214932  
+Quote Post
Filatovich
сообщение 22.2.2011, 15:06
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 6
Регистрация: 2.2.2011
Город: Моего города нет в списке
Авто: нет авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Тоже интерестно. Может кто нибудь пробывал перепрошить. ГУ B9004.
 
+Quote Post
ЛЕШИЙ
сообщение 22.2.2011, 16:34
Сообщение #3

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 211
Регистрация: 11.8.2008
Город: Новый Уренгой
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 153 раз(а)


Цитата:
(nur.palich @ 4.2.2011, 18:39) *
Здравствуйте, форумчане. Никто не перешивал ГУ В9017 под другую платфрму? Навител например? НавитеК в нашем темном углу ничего не видит. mad.gif


Чисто спортивный интерес - а нафига вы брали тойотовскую нави если машина будет ездить в новом уругвае? Переплатив при этом 57 тыщ
Назовите три причины ))
 344438556  
+Quote Post
nur.palich
сообщение 22.2.2011, 18:53
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 8
Регистрация: 3.10.2010
Город: Новый Уренгой
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Я лично не смогу привести ни одной. Просто это ГУ было в комплектации, а что оно может (вернее не может) стал разбираться после покупки. Есть у кого другие доводы, коллеги.
 89026214932  
+Quote Post





 

АлексейУфа
сообщение 6.3.2011, 16:08
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 74
Регистрация: 8.1.2011
Город: Уфа
Авто: другое
Пол: Мужской
Поблагодарили: 5 раз(а)


Цитата:
(nur.palich @ 22.2.2011, 21:53) *
Я лично не смогу привести ни одной. Просто это ГУ было в комплектации, а что оно может (вернее не может) стал разбираться после покупки. Есть у кого другие доводы, коллеги.


Я думаю что навтек полюбому висит на винде CE - и по аналогии с Pioneer AVIC надо искать вход в сервисное меню из которого будет возможна подмена софта. Но это на словах - в реале сервисный мануал на штатную голову не найти ( сервис центров то по россии нет - а ОД ( даже если у них есть) то врятли поделится )
 
+Quote Post
Sova24
сообщение 7.3.2013, 20:19
Сообщение #6

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 116
Регистрация: 25.4.2008
Город: Москва Тула Липецк Тамбов
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 13 раз(а)


Знаю и видел рабочее на 200 крузаках на штатном ГУ - Навител 3.5



Темной ночью и чуть свет люди явятся на свет.
Люди явятся на свет, а вокруг — ночная тьма.
И одних ждет Счастья свет, а других несчастья тьма.
 
+Quote Post
MrDims
сообщение 7.3.2013, 21:24
Сообщение #7

злобный крокодил
***
Группа: Модераторы 
Сообщений: 18071
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 3833 раз(а)


не придумывайте, там своя среда, aisin sw
если видется навител, то там уже стояло китайское гу под се
у японцев картография покупная от navteq



 107088139  9036717141  ВКонтакте  mrdims55  
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 18:15