Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота RAV4" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> RAV4(III). Перенос диагностического разъема
Coolernnt
сообщение 7.3.2009, 14:15
Сообщение #1

Если что по тех. части или кто из официалов обидел.
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 152
Регистрация: 12.9.2008
Поблагодарили: 14 раз(а)


Помимо всего перечисленного выше комплекса также рекомендую перенести диагностический разъем (по рулем слева) в какое нибудь другое место только для машин со смарт ключом. Стоит копейки, а от пионеров поможет.
 
+Quote Post
Serano
сообщение 7.3.2009, 18:53
Сообщение #2

Старикам тут не место :)
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7640
Регистрация: 20.2.2008
Город: Почти полный заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1446 раз(а)


Цитата
Стоит копейки, а от пионеров поможет.

А сколько стоит?
 
+Quote Post
Coolernnt
сообщение 20.3.2009, 9:43
Сообщение #3

Если что по тех. части или кто из официалов обидел.
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 152
Регистрация: 12.9.2008
Поблагодарили: 14 раз(а)


Стоит сам разъем - около 300р. плюс работа мастера по дублированию всех проводов и переносу их в другое место (например багажник). Сам делал у знакомых, так что про официальную цену ничего не скажу.
 
+Quote Post
Serano
сообщение 20.3.2009, 9:49
Сообщение #4

Старикам тут не место :)
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7640
Регистрация: 20.2.2008
Город: Почти полный заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1446 раз(а)


Возможность есть скинуть в личку контактную информацию знакомых? biggrin.gif
Где разъем покупал?
 
+Quote Post





 

avv
сообщение 20.3.2009, 19:48
Сообщение #5

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 213
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата (Serano @ Сегодня в 10:49)
Возможность есть скинуть в личку контактную информацию знакомых? biggrin.gif
Где разъем покупал?

ссылка

Все расписано в деалях. Разъем на митинском рынке. Непонятно только к какому блочку ведет этот разъем и не филькина ли и это грамота...
 
+Quote Post
Серега36
сообщение 12.7.2009, 19:46
Сообщение #6

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1380
Регистрация: 5.1.2009
Город: Конаково
Поблагодарили: 299 раз(а)


Лично я его спрятал под обшивку. Его конечно попытаются найти, но это время, а его у них ох как не хватает, может в итоге и плюнут, махнут рукой и пойдут новую жертву искать. Перед плановым ТО достаем и ставим на место.



Рыбак рыбака, ненавидит наверняка.
 serega301068  
+Quote Post
garik_sun
сообщение 15.9.2009, 6:40
Сообщение #7

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 124
Регистрация: 15.2.2009
Город: Москва и область
Авто: RAV4 (3) левый руль
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата (avv @ 20.03.2009 - 20:48)
Цитата (Serano @ Сегодня в 10:49)
Возможность есть скинуть в личку контактную информацию знакомых?  biggrin.gif
Где разъем покупал?

ссылка

Все расписано в деалях. Разъем на митинском рынке. Непонятно только к какому блочку ведет этот разъем и не филькина ли и это грамота...

Поставил у них в Румянцево охранный комплекс на рафик
Агент 3, переходник на диаг. разъем, датчик положения и т.д.

Вполне адекватные товарищи rolleyes.gif
 
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 16.9.2009, 17:18
Сообщение #8

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10132
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8517 раз(а)


все проще делается , ни прячется не переносится .... в жгуте проводов размыкаются нужные ( 2 штуки ) провода и проводами эти разрывы выводятся уже в какое либо место с включателем .... когда нужно - включаем , остальгое время - провода по которым идет общение диагностического сканера с моторным блоком и иммо - разомкнуты . плюсы очевидны - разьем на месте а не работает . переходник на разьем тож ничего но для сканера нужно питание 2 провода ( можно с диагностического разьема не брать а взять извне ) и 2 провода для общения ...



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post
deflor
сообщение 25.10.2009, 12:40
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3
Регистрация: 25.10.2009
Поблагодарили: 0 раз(а)


подскажите пожалуйста какие провода разрезать. Спасибо.
 
+Quote Post





 

Vlad69
сообщение 25.10.2009, 14:28
Сообщение #10

Вовка,просто Вовка )))
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1176
Регистрация: 29.8.2008
Город: Стольный Град
Авто: RAV4 (3) левый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 254 раз(а)


Цитата
Возможность есть скинуть в личку контактную информацию знакомых?Где разъем покупал?


Чё Серёг,страшно аж жуть? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif



СОВЕСТЬ-КАК ХОМЯК.ИЛИ СПИТ,ИЛИ ГРЫЗЁТ.
 
+Quote Post
Serano
сообщение 25.10.2009, 15:53
Сообщение #11

Старикам тут не место :)
***
Группа: Banned 
Сообщений: 7640
Регистрация: 20.2.2008
Город: Почти полный заМКАДыш
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1446 раз(а)


Цитата (Vlad69 @ Сегодня в 16:28)
Цитата
Возможность есть скинуть в личку контактную информацию знакомых?Где разъем покупал?


Чё Серёг,страшно аж жуть? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

yes.gif shok.gif ph34r.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
 
+Quote Post
garik_sun
сообщение 10.1.2010, 0:24
Сообщение #12

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 124
Регистрация: 15.2.2009
Город: Москва и область
Авто: RAV4 (3) левый руль
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата (Санчес КРСК @ 16.09.2009 - 18:18)
все проще  делается , ни прячется не переносится .... в жгуте проводов  размыкаются  нужные ( 2  штуки ) провода  и проводами эти разрывы выводятся  уже  в какое либо место  с включателем .... когда нужно - включаем , остальгое время - провода  по которым  идет общение  диагностического сканера  с моторным блоком и иммо  - разомкнуты . плюсы очевидны - разьем на месте  а не работает .  переходник на разьем тож ничего но  для сканера  нужно  питание 2 провода ( можно с диагностического разьема не брать  а взять извне )  и 2 провода  для общения ...

Возможно Вы правы.
Только при использовании нестандартного разъема проводов будет больше и, обычно, их все переделывают одним цветом biggrin.gif
 
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 10.1.2010, 7:02
Сообщение #13

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10132
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8517 раз(а)


Цитата
Возможно Вы правы. Только при использовании нестандартного разъема проводов будет больше и, обычно, их все переделывают одним цветом

garik_sun
еще раз , питание не нужно , нужны ДВА провода , и их найдут ......вы думаете их по цвету отличают ? информационная шина для общения с иммо или моторным блоком отличается от других проводов по потенциалу в спокойном состоянии . так что разорвать лучше .




EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post
avv
сообщение 10.1.2010, 10:44
Сообщение #14

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 213
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата (Санчес КРСК @ Сегодня в 08:02)
Цитата
Возможно Вы правы. Только при использовании нестандартного разъема проводов будет больше и, обычно, их все переделывают одним цветом

garik_sun
еще раз , питание не нужно , нужны ДВА провода , и их найдут ......вы думаете их по цвету отличают ? информационная шина для общения с иммо или моторным блоком отличается от других проводов по потенциалу в спокойном состоянии . так что разорвать лучше .

Бесполезно, провода все равно придут сюда:
http://www.4rav.ru/forums/index.php?act=At...=post&id=101667

Пока не вижу хорошего решения.
 
+Quote Post
Санчес КРСК
сообщение 10.1.2010, 14:03
Сообщение #15

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10132
Регистрация: 18.5.2009
Город: Красноярск
Авто: RAV4 (1) правый руль
Пол: Мужской
Поблагодарили: 8517 раз(а)


avv
сцылко не открывается ,билиберду пишет .......



EMEX - сроки от балды ....
 
+Quote Post





 

JAGUAR57
сообщение 10.1.2010, 14:12
Сообщение #16

Очень активный пользователь.
***
Группа: Пользователи 2 
Сообщений: 2960
Регистрация: 28.3.2009
Город: Орел
Пол: Мужской
Поблагодарили: 335 раз(а)


Санчес КРСК
preved.gif по ссылке это:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  index.jpg ( 58,1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46
 
 
+Quote Post
Серега36
сообщение 10.1.2010, 20:27
Сообщение #17

Старожил
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1380
Регистрация: 5.1.2009
Город: Конаково
Поблагодарили: 299 раз(а)


И че это за блок? sad.gif



Рыбак рыбака, ненавидит наверняка.


Поблагодарили:
 serega301068  
+Quote Post
avv
сообщение 10.1.2010, 21:42
Сообщение #18

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 213
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата (Серега36 @ Сегодня в 21:27)
И че это за блок? sad.gif

Старая маркировка:
89780-42130 Computer assy, transponder key
Новая:
89630-42020 Computer assy, 4wd
 
+Quote Post
garik_sun
сообщение 11.1.2010, 0:56
Сообщение #19

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 124
Регистрация: 15.2.2009
Город: Москва и область
Авто: RAV4 (3) левый руль
Поблагодарили: 3 раз(а)


Так этот блок можно в металлическую коробку загнать. Мне в Студии Звука что-то подобное показывали для защиты ЭБУ
 
+Quote Post
avv
сообщение 11.1.2010, 9:54
Сообщение #20

Активный пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 213
Регистрация: 20.3.2009
Поблагодарили: 2 раз(а)


Вопрос не в этом. Вопрос в защите проводки между этим блоком и дианостическим разъемом.
 
+Quote Post


3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 8:49